A cause de la pandémie de Covid probablement les produits ont mis 38 jours pour arriver ! difficile d'ouvrir ma 1ère boite sauf avec une pince ! En ces temps de covid 19 plus de capsule d'origan en ph... Voir plus

Bonjour, J’ai acheté l’huile d’origan et je suis très content et satisfait d’avoir cette huile chez moi 🥰 Les spécifications détaillées sont à l’intérieur et même le certificat des analyses✨ L’en... Voir plus

Je suis très satisfaite des produits Zane Hellas. L'emballage propre et soigné. Je recommande les produits, notamment les dentifrices; très efficaces!

Très bonne qualité de produit (gélules) à un prix attractif (car pas d'intermédiaire) Livraison rapide en France enquelques jours depuis la grèce.

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Informations provenant de diverses sources externes

Founded in 2013, Zane Hellas was created through our quest to find natural products that could help people become and remain healthy. Zane Hellas is located in the small town of Kilkis, in northern Greece, where we grow and harvest the finest quality wild oregano from our own fields and selected local farmers. The Mediterranean is the synonym of Greece and Greece is synonymous to Mediterranean. The climatic conditions of Greece: the sunshine, the sea breeze, and the subsoil rich in trace minerals all serve to make Greek oregano unique, and probably the best oregano in the world. From this wild and organic (non-GMO) we create a pure essential oil of oregano (via steam distillation) and then craft the essential oil into our range of pure Wild Greek Oregano Oil products. From the best oregano in the world, we make perhaps the best Oregano Oil in the world.

4,8

Répond généralement dans un délai de 48 heures

👌👍

👌👍👏👌👍👏👌👍👌👏👍👍👌👏

14 octobre 2019

Réponse de Zane Hellas

Dear Martin, thank you for your positive feedback, we are so happy to know that you are satisfied.
Best Regards Maria P. 😊🙏

Le produit correspond à mes attentes…

Le produit correspond à mes attentes parfait pour l'envoi je vous remercie

13 octobre 2019

Réponse de Zane Hellas

Chère Agnes, merci pour vos commentaires positifs, nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit.
Cordialement Maria P. 😊🙏

Very good product but expedition delai…

Very good product but expedition delai too long.

8 octobre 2019

Réponse de Zane Hellas

Dear Jeannine, thank you for your feedback. We are so happy to know that you are satisfied with the quality of our product. Please accept our sincerest apologies for the delay in your order. We try to do the best we can to provide the best possible services to our customers.
We hope to be of service to you in the near future.
Best Regards Maria P. 😊🙏

livraison rapide et conforme

17 septembre 2019

Réponse de Zane Hellas

Chère Lucette, Merci pour ces bons commentaires.

Très bon service

Très bon service
Pas de frais de port ce qui est rare dans notre monde des entreprises
Salutations distinguées
HISTRE bertrand

6 septembre 2019

Réponse de Zane Hellas

Chers Histre, merci pour vos commentaires positifs, nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit et de nos services. J'espère vous être utile dans un proche avenir.
Cordialement Maria P. 😊🙏💖

Bonne expérience

8 août 2019

Réponse de Zane Hellas

Cher Sébastien, Merci pour ces commentaires.
Passez un bel été.
Cordialement, Maria P. 😊🙏🌴

Achat sans soucis

8 août 2019

Réponse de Zane Hellas

Chère Annie, Merci pour ces commentaires.
Passez un bel été.
Cordialement, Maria P. 😊🙏🌴

Très bon produits

Très bon produits, livraison très rapide et parfaite.
Merci à toute votre équipe.
Bel été à vous tous
Detroz Patrick

24 juillet 2019

Réponse de Zane Hellas

Cher Patrick, Merci pour ces bons commentaires et pour tes aimables paroles.
J'espère vous être utile dans un proche avenir.
Passez un bel été aussi.
Cordialement, Maria P. 😊🙏💖

Exécution rapide de la commande et dans…

Exécution rapide de la commande et dans des conditions parfaites. Attention et sérieux de bout en bout et au final un produit de qualité. Merci

8 juin 2019

Réponse de Zane Hellas

Chère Muriel, merci pour vos commentaires positifs. Nous apprécions vraiment que vous preniez le temps de partager votre expérience avec nous.
Cordialement, Maria P. 😊🙏💖

Site de fourniture de medicament…

Site de fourniture de medicament homéopathique très sérieux et livraison rapide.Excellent

4 juin 2019

Réponse de Zane Hellas

Cher Alain, merci pour vos commentaires positifs. Nous apprécions vraiment que vous preniez le temps de partager votre expérience avec nous.
Cordialement, Maria P. 💖😊🙏

Réponse de Zane Hellas

Chère Gaëlle, merci pour vos commentaires. Nous sommes très heureux d’entendre parler de l’expérience positive de l’utilisation de notre produit. Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre expérience avec nous.

Produit

Très content, et très bon produit, envoi rapide et soigné.

8 mai 2019

Réponse de Zane Hellas

Cher Michel, merci de nous laisser ce retour positif. Notre objectif est la satisfaction totale de nos clients et de fournir une expérience positive.

site clair et précis.

site clair et précis.
qualité des produits proposés.
rapidité de l'expédition.
totale satisafaction.

5 mai 2019

Réponse de Zane Hellas

Chère Dominique, merci pour vos commentaires, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive de l'utilisation de notre produit et de nos services. Nous apprécions vraiment que vous preniez le temps de partager votre expérience avec nous.

parfait

parfait , je recommande

9 avril 2019

Réponse de Zane Hellas

Cher Jean, Merci pour vos commentaires positifs.
Nous sommes heureux de connaître votre expérience positive avec notre entreprise.
Cordialement Maria P. 😊🙏💖

tres bon produit pour la maladie de…

tres bon produit pour la maladie de lyme envoi rapide rien a redire super

9 mars 2019

Réponse de Zane Hellas

Chère Marie, Merci pour vos commentaires positifs.
Nous sommes heureux d’apprendre votre expérience positive avec notre entreprise.
Cordialement Maria P. 😊💖🙏

Je recommande ce site sans soucis

5 mars 2019

Réponse de Zane Hellas

Cher Titi, Merci pour vos commentaires positifs.
Nous sommes heureux d'entendre votre expérience positive avec notre entreprise.

excellent anti-infectieux

J'utilise cet origan pour traiter ma maladie de lyme chronique, associé à mon traitement par les plantes. Cela renforce l'efficacité du traitement.

4 février 2019

Réponse de Zane Hellas

Cher clau07, Merci pour vos commentaires positifs.
Nous sommes heureux de connaître votre expérience positive avec notre produit.
Cordialement Maria P.😊🙏

Tout est parfait

Colis arrivé en parfait état. Notice explicative très détaillée. Qualité du produit impeccable. Tout est parfait et c’est avec toutes ces qualité que l’on juge du sérieux d’une entreprise. Cinq étoiles bien méritées.

12 janvier 2019

Réponse de Zane Hellas

Chère Isabelle, Merci pour vos commentaires positifs.

Super.

C'est un très bon produit que je recommande.

6 janvier 2019

Réponse de Zane Hellas

Chère Stéphane, merci de nous laisser ces commentaires afin que tout le monde puisse connaître votre opinion sur nos produits.
Cordialement Maria P. 😊💖🙏

Parfait ! Je recommande ce site.

14 décembre 2018

Réponse de Zane Hellas

Chère Patricia, Merci pour vos commentaires positifs.