A cause de la pandémie de Covid probablement les produits ont mis 38 jours pour arriver ! difficile d'ouvrir ma 1ère boite sauf avec une pince ! En ces temps de covid 19 plus de capsule d'origan en ph... Voir plus

Bonjour, J’ai acheté l’huile d’origan et je suis très content et satisfait d’avoir cette huile chez moi 🥰 Les spécifications détaillées sont à l’intérieur et même le certificat des analyses✨ L’en... Voir plus

Je suis très satisfaite des produits Zane Hellas. L'emballage propre et soigné. Je recommande les produits, notamment les dentifrices; très efficaces!

Très bonne qualité de produit (gélules) à un prix attractif (car pas d'intermédiaire) Livraison rapide en France enquelques jours depuis la grèce.

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Informations provenant de diverses sources externes

Founded in 2013, Zane Hellas was created through our quest to find natural products that could help people become and remain healthy. Zane Hellas is located in the small town of Kilkis, in northern Greece, where we grow and harvest the finest quality wild oregano from our own fields and selected local farmers. The Mediterranean is the synonym of Greece and Greece is synonymous to Mediterranean. The climatic conditions of Greece: the sunshine, the sea breeze, and the subsoil rich in trace minerals all serve to make Greek oregano unique, and probably the best oregano in the world. From this wild and organic (non-GMO) we create a pure essential oil of oregano (via steam distillation) and then craft the essential oil into our range of pure Wild Greek Oregano Oil products. From the best oregano in the world, we make perhaps the best Oregano Oil in the world.

4,8

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Toujours d'aussi bon produits

Toujours d'aussi bon produits. Un petit problème de livraison et l'équipe a était très réactive et mon fait un très beau geste commercial ! Toujours au top !!!

9 décembre 2018

Réponse de Zane Hellas

Chère Maeva, Merci pour vos commentaires positifs.
Nous sommes heureux d’apprendre votre expérience positive avec notre entreprise.

tres bon service après vente

tres bon service après vente
produit à recommander

7 décembre 2018

Réponse de Zane Hellas

Chère Sylvie, Merci pour vos commentaires positifs.

Envoi rapide

Envoi rapide. Bons produits

5 décembre 2018

Réponse de Zane Hellas

Cher Eric, Merci pour vos commentaires positifs.
Cordialement Maria P.😊😊

Livraison et produit Top

7 novembre 2018

Réponse de Zane Hellas

Bonjour Hervé, Merci pour vos commentaires positifs.
Nous sommes heureux de connaître votre expérience positive avec notre produit et nos services.
Cordialement Maria P. 😊💖🙏

Livraison rapide, parfait !!!

6 août 2018

Réponse de Zane Hellas

Cher Karine, Merci pour vos commentaires.
Cordialement Maria P. 😊💖😊

Très bien

Très bien, produit de très bonne qualité, livraison assez rapide malgré la distance..

5 août 2018

Réponse de Zane Hellas

Cher Nanou, Merci pour vos commentaires.
Cordialement Maria P. 😊😊

bien reçu a temps

12 juin 2018

Réponse de Zane Hellas

Chère Agnes, merci pour vos commentaires.
Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre colis en toute sécurité.
Cordialement Maria P. 😊

excellent

gélules d'origan très efficaces .

2 juin 2018

Réponse de Zane Hellas

Cher Soando, Merci beaucoup pour vos commentaires, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. 😊💚🙏
Cordialement Maria P.

I have still not recived the product....

Zane Hellas m'as remboursé intégralement suite à la non réception de ma commande.
Ils m'ont répondu rapidement et m'ont renvoyé ma commande que j'ai cette fois ci reçue.
Merci à eux pour leur sérieux.
Je les recommande!

4 avril 2018

Réponse de Zane Hellas

Dear Remi, thank you for your feedback, we are sorry for any inconvenience.
We have already fixed this unfortunate situation, please inform us when your package will arrive.
Best Regards Maria P.

excellent

excellent , je suis très satisfaite de vos services, de votre communication avec les clients et de votre amabilité, ainsi que de vos produits.

7 mars 2018

Réponse de Zane Hellas

Chère Virginie, nous aimerions vous remercier pour vos commentaires et pour vos aimables paroles. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaits de nos produits et de nos services.
Cordialement Maria P. ☺

Afficher les avis dans toutes les langues. (848 avis)