Une commande de 5 petits produits différents dont un plus encombrant. Comment décrire une telle pagaille ? Les expéditions sont désorganisées. Les "petits produits" qui tiennent dans un... Voir plus
Même expérience que la plupart des cas décrits ici en exemple. Impossibilité de parler à autre chose qu'une IA incohérente. Promesses en l'air, des semaines que j'attend le transporteur pour un retour... Voir plus
Honteux de vendre un tel produit. J’ai commandé une armoire à accrocher au mur genre vitrine pour mes parfums. 160€ quand même, qualité horrible digne de Temu, agrafes qui s’arrache bois éclaté. L’e... Voir plus
Vendeuse gentille mais chef des vendeuses la plus mauvaise la plus desagreable. Que j au eue meme par rapport a d autres magasins. Ne daignant meme pas aider a trouver des dimensionsde parures de... Voir plus
- Magasin de meubles
- Magasin de meubles de chambre à coucher
- Magasin de design et de décor intérieur
- Magasin de meubles de salon
Informations provenant de diverses sources externes
Buy here all you need to decorate your home. Zara Home On Line Store, offers the latest trends in bedding, bathroom, tableware and living room.
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Une étoile est trop
Une étoile est trop. Commande arrivé endommagée c'est au client de jeter les produits et la seule solution est remboursement...alors
les temps perdu ?
Écologiquement pas top.
Zéro geste commercial...
À éviter
Expérience Zara home
Hyper déçue de Zara home. À première vue produits magnifiques mais la qualité est relativement médiocre. Lorsque l’on commande, ça arrive abîmé ou cassé une fois sur deux. (J’ai commandé une table à repasser arrivée endommagée, j’ai demandé un remplacement,
La seconde est arrivée également nettement abîmée et a été retournée. Les vases arrivent en morceaux. Onéreux pour ces services. Service après vente minimal. Vraiment dommage.
Commande table basse Zara Home
J'ai commandé une table basse sur le site Zara Home. J'ai été livrée 2 jours après !
Emballage impeccable et super protections
Très belle Qualité de bois
Je ne note jamais les sites mais après avoir lu tous les commentaires négatifs ( qui m'ont bien fait peur car j'ai voulu annuler ma commande à cause d'eux) je voulais témoigner de mon expérience très positive !
Service client inexistant. Arnaque
Première commande et première insatisfaction… Les suspensions sont inutilisables le service client m’a donc envoyé des étiquettes pour retour. Le retour est enregistré depuis le 24 Juillet et pas de nouvelles ni de remboursement. Service client inexistant depuis. Pas de réponse par chat ni par e-mail. Évidemment si vous avez la chance d’avoir regardé les avis truspilot contrairement à moi ne surtout pas commander au risque de perdre de l’argent du temps et de l’énergie! H&M home a un vrai service client je confirme un commentaire plus ancien.
DEFAUT DE LIVRAISON INACEPTABLE
Suite à une commande de 2 bougies et 2 photophores commande jamais livré, j'ai fais une réclamation, pour défaut de livraison Le site contact Zara me retourne un bordereau de livraison avec un fausse signature je suis très mécontent et ne renouvellerai plus de commande sur ce site et auprès de ZARA, c'est inadmissible
Nouvelle cliente decue et déconseille ce sitepour commander
Nouvelle cliente, très déçue. Je n’ai jamais de réponse à mes mails, j’ai contacté quotidiennement le service client qui s’excuse et qui me demande un remboursement systématique. Comme il s’agissait d’un cadeau d’anniversaire je ne pouvais pas demander le rembousement. Colis livré après plusieurs relances chez ZARA HOME et le transporteur GLS, produit livré 2 semaines après et endommagé. J’ai demandé le remplacement, à ce jour toujours rien malgré des relances par mails et par téléphone. VRAIMENT A FUIRE ET A NE PAS EFFECTUER DE COMMANDES SUR LEUR SITE.
Il est impossible pour moi de commander…
Il est impossible pour moi de commander à distance. Je suis dans un pays je veux passer une commande afin qu'elle soit livrer en France mes commandes sont systématiquement annulées. Parce le nom sur la Cb n'est pas le même que celui de l'adresse
Commande du 3/01/2024 jamais envoyée
Commande du 3 janvier 2024 : jamais reçue, ni remboursée, et ceci après 18 mails de relance.
Le seul point positif, on me répond et on s'excuse de la lenteur du remboursement, mais 7 mois après, je n'y crois plus.
A éviter !!!!
DÉCEPTION
J'avais déjà commandé sur Internet le diffuseur en sticks Zara home signature. Aucun souci, produit et livraison parfaits. L'odeur au départ pouvait même être trop forte mais rapidement le parfum dans la pièce est devenu agréable. Deuxième commande donc. Livraison impeccable mais déception totale quant à l'odeur 48h après installation des sticks. Il faut avoir le nez collé dessus pour sentir le parfum. Je suis très déçue compte tenu du prix payé
Livraison catastrophique
J’ai fait une grosse commande de draps.
La livraison est arrivée 3 jours avant la date annoncée. Sans être prévenue à aucun moment le livreur a balancé le colis par dessus mon portail. Le carton a pris un gros orage tout le contenu était taché par le carton, pourri et insauvable.
Le service client ne me
Rembourse pas. La marchandise n’est même pas transportable dégoulinante et pourrie. Écœurée pas leur service client!
À fuir commande reçu en miette flacon…
À fuir commande reçu en miette flacon de parfum même pas protéger
À fuir
Commandé sur le site internet printerest . Commande jamais reçu 100€ d’achat a fuir ne vous laissez pas avoir avec des petits prix.
Ne vous déplacezpas pour ce magasin
Je me suis rendue au Zara home La Défense juste à côté de celui du prêt à porter ! Très surprise du peu de produits proposés, superficie très obsolète !
Je reviens sur mon expérience du 7…
Je reviens sur mon expérience du 7 janvier 2024. Nous sommes le 28 mai et malgré 20 échanges par mail je n'ai aucun remboursement de ma commande jamais réceptionnée. J'espère que ce site connu par Instagram sera supprimé. Lamentable
Très très mauvais service
Très très mauvais service
Les vendeuses sont vites dérangées quand on demande un conseil et en plus se trompent dans la sélection des achats que l on choisi
A la caisse c est pire la caissière oublie de mettre un article que j ai payé dans les sacs d achats
Impossible de les joindre par tel
Et impossible qu on m envoie l article manquant
Je suis à 200 km de Nice je n ai que une solution retourner dans le magasin donc faire 400 km
Quel service😡
Je suis assez satisfaite des produits…
Je suis assez satisfaite des produits même si j'aimerais des tarifs un peu plus bas sur certaine référence. Le site et la livraison sont ok.
Toujours ravie de mes commandes
Toujours ravie de mes commandes. Produits de qualité, très beaux
J’ai acheté 2 serviettes de plage…
J’ai acheté 2 serviettes de plage rayées vert et blanc au bout de la 3ème utilisation …. Complètement effilochées qualité épouvantable 😱
Plus jamais je ne commanderai chez eux
Plus jamais je ne commanderai chez eux
J’ai été bloquée deux jours pendant 10h à attendre un fauteuil qui n’arrivait pas !
On m’en a envoyé un autre, au final j’en ai reçu deux …
Aucune communication entre eux et leur livreur, j’ai contacté 8 fois le sav: toujours la même réponse, on est désolé mais on ne peut pas savoir où en est votre commande, on n’est pas en contact avec chronopost !
Et encore bloquée à attendre et téléphoner au service du retrait,on me demandait même de payer 20€ pour obtenir le créneau horaire du matin tôt !
J’en suis là, le deuxième fauteuil est toujours là à m’encombrer
J’aurais du me faire rembourser lorsque le premier envoi était « perdu »
J’efface ce magasin de mes tablettes