Caduto in disgrazia non so per quali motivi. Pessima pulizia e manutenzione degli impianti e delle attrazioni. Una novità è il pagamento oltre al biglietto di ingresso delle sdraio che per la maggior... Voir plus
Molte attrazioni non funzionavano altre come i dinosauri scadenti oltre al caldo senza aria ,paghi tutto anche l aria che respiri ti fanno pagare le piscine poi non ci sono controlli ,i lettini ed om... Voir plus
Sono diversi anni che vado a zoomarine ma quest' anno e stato pessimo Piscine sporche e da ripristinare Area verde dove ci sono i lettini pienissime di formiche ,rami ed erba Attraz... Voir plus
Il parco non è ben tenuto, poco organizzato, le piscine sono vecchie, alla tavola calda si mangia malissimo, orario di chiusura troppo presto...almeno il sabato.... Lo spettacolo dei tuffatori fantas... Voir plus
Zoomarine è un parco divertimenti situato a Roma che offre un'esperienza unica ai suoi visitatori. Il parco si trova in Torvaianica, sul litorale romano, a pochi chilometri dalla capitale italiana. È un parco divertimenti con una spettacolare combinazione di attrazioni, spettacoli, giardino zoologico e parco acquatico. Offre numerose attrazioni per tutta la famiglia, tra cui un parco acquatico, un museo del selfie, una piscina per bambini, un giardino zoologico oltre ad una serie di dimostrazioni educative con delfini, uccelli tropicali, cani e altri animali marini e non. Zoomarine Roma è ben fornito di vari tipi di servizi, tra cui fast food e ristoranti tematizzati Topo Gigio, Super Benny e un ristorante per la Famiglia. Il parco è aperto tutto l'anno e dispone di un'ampia gamma di opportunità di svago e divertimento: attrazioni, giostre, shop, piscine e acquapark. E' anche un punto di partenza ideale per visitare Roma e dintorni, in quanto si trova a soli 20 km dal centro città.
Via dei Romagnoli, 00071, Torvaianica, Pomezia, Italie
- info@zoomarine.it
- www.zoomarine.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Due ore di fila,per mangiare,con…
Due ore di fila,per mangiare,con soltanto una cassa e dopo addirittura aver già pagato online é indecente. Assumete personale e dare servizi a chi paga che così è una presa in giro. Fate pagare in anticipo e già sapete che il 50% rinuncia e andrà a comprare da un altra parte per la seconda volta! Ci vorrebbe un bel controllo da qualcuno
Negativa
Oggi ho portato i miei figli per la prima volta allo Zoomarine x festeggiare il compleanno del mio secondo figlio.siamo arrivati kiedo informazioni x il pranzo visto Ke avevo fatto il pacchetto famiglia e mi rispondono di andare al ristorante mi reco al ristorante e la signora dietro al bancone mi dice Ke devo andare alla "taverna"(premetto Ke li c era scritto e io n ci ho fatto caso)ma cmq mi era stato detto di andare alla taverna,ok.arriviamo li e c'era una fila immensa Ke n finiva più quindi facendo un calcolo saremmo rimasti li almeno un oretta se n di più quindi d cido di portare i miei figli a fare un bagno in piscina.la piscina si presenta sporca (la piscina prevede sempre una cuffie a cosa Ke qui m viene proprio menzionata ne dai bagnini e ne tantomeno da cartelli.alle 14:20 decido di rifare la fila x il cibo.solo 2 perone dietro al bancone c servire.assurod quando si vede Ke ce tantissima gente.alle 17:20 mia figlia decide di fare un giro sulla giostra(n so di preciso il nome ,cmq quella vicino al bassotto e la signora cn modi n tanto gentili dice Ke n possono salire tutti xké devono kiudere,kiudere????assurdo se il parco kiude alle 18,xké rubare altri 40 minuti dove poi abbiamo pagato e allucinante ma n finisce qui,la signora lascia entrare noi x ultime,ma cosa succede?arrivate x salire sulla giostra n riusciamo a trovare posto xké SN entrate tutte le persone e 2 giostre erano guaste,premetto Ke n c'è ta cartellonistica Ke lo indicava ma poi cavolo Ke fate a far fare le fila a persone se sapete Ke possono entrare solo to persone,questo e capitato anke a una signora prima di me.io dico n e x noi genitori Ke accompagnamo i bimbi ma x i bambini Ke ci rimangono male purtroppo questa cosa e successa anke all altra giostra dopo le abbiamo fatto la fila se ne esce una signorina dicendo Ke l ultimo giro si fermava a tot bambini conclusione i miei figli sono usciti da lì delusi,idem noi genitori .il personale+n tutto ma la maggior parte)n sa dare le giuste informazioni riguardo il parco xké ho kiesto dove SN i bagni dove venivano fatti gli spettacoli o altre info e le risposte date SN state,forse n so n credo n so dirle🥺🥺e assurod dovrebbero essere informate di tutte le posizioni.i bagni sporchi.l unica cosa bella Ke e piaciuta a noi tutti lo spettacolo dei delfini.belli i dilelfini e bravissimi i ragazzi , complimenti x il resto una delusione totale n credo di ritornare più e tantomeno consegliarlo.
Ristorazione pessima
Siamo entrati con l'idea di passare una giornata con i nostri bambini e fargli vivere delle esperienze con gli animali. Non eravamo interessati ne alle piscine ne alle giostre. E sulla questo fronte è andato tutto benissimo. Il problema si è presentato al momento del pranzo: ho acquistato dei biglietti che comprendevano 4 pasti. Impensabile riuscire ad usare i ticket a causa della coda chilometrica: impossibile pensare di tenere dei bambini in fila per almeno un'ora senza neanche poter bere. Decidiamo di lasciar perdere il pranzo pagato e di comprare un menù con panino e bibita nel chiosco poco distante e qui inizia il bello: impossibile pagare in contanti perché privi di qualsiasi tipo di resto, di 4 panini presenti in menù ne hanno solo 2 tipi (e quindi paghiamo sulla base di quello che ci hanno detto essere disponibile), scopriamo poi dopo aver pagato che i panini sono preconfezionati e vengono riscaldati al microonde. Al momento di ritirare l'ordine e dopo aver messo su un vassoio le bibite e due dei panini ordinati si accorgono che mancano gli altri due gusti e impiegano 10 minuti a portare le scatole appena tolte dal frigo. Abbiamo protestato e la risposta è stata "io qui ci lavoro solo,parlate con la responsabile". Abbiamo preteso che l'ordine venisse ripreparato e sembrava avessimo chiesto la luna. Peccato...una bella giornata in parte rovinata.
PURTROPPO NON PIU COME PRIMA
CON MOLTO RAMMARICO SONO COSTRETTO AD UNA RECENSIONE NEGATIVA...Ci andiamo almeno 3 volte l'anno,porto il mio ragazzo "SPECIALE"...ANDIAMO AL BAR,TAVOLI PIENI DI FORMICHE ALL'APERTURA,SENZA 1 CORNETTO MA 4 CIAMBELLE CONGELATE DA SCALDARE,PER INTOLLERANZA CHIESTO 1 LATTE SENZA LATTOSIO MA SI É MESSA A RIDERE,POSTO RISERVATO AI DISABILI CON SEDIE PIENE DI TERRA NON UTILIZZABILI...SIAMO SEMPRE STATI BENE,MA QUESTA VOLTA NEGATIVO...
Allora sporco piscine piene di capelli…
Allora sporco piscine piene di capelli blu sotto le piscine rotte stranieribche fanno i bagni in piscina vestiti da SCHIFO doccini x entrare in piscina oggi tutti rotti lettini mancanti x la troppa e lasciata entrare uguale giostra che spara l acqua dall esterno funziona uno solo fucile patatine fritte crude e fredde e riportate al bar x farle mangiare a voi 3.90 buttati bambini che fanno pipì sull erba sintetica e cmq tutto sporco a mai piu
Esperienza ORRENDA
Esperienza ORRENDA. Siamo stati 4 giorni da voi e sinceramente mai più. Noi NAPOLETANI vi portiamo i soldi e ci dovete trattare con rispetto come noi trattiamo voi!!! E Napoletani lo scrivo in grande per il semplice e schifoso motivo che soprattutto i parcheggiatori sono contro di noi. Parlo del cicciottello e del ragazzetto con gli occhiali. La frase più viscida che hanno usato è stata : Voi Napoletani siete nella nostra terra e qui comandiamo noi, voi non siete nessuno. Qui le leggi le facciamo noi. Tutto questo perché?? Per un parcheggio. Come tutti ben sapete si paga 5 euro al giorno per mettere la macchina custodita, e noi ovviamente ogni giorno l'abbiamo messa lì e la discussione è nata perché abbiamo parcheggiato avanti l'entrata del parco ( dove ovviamente c'erano posti liberi ) e hanno insistito per farla togliere perché ( detto da loro) erano posti per disabili.. Senza strisce ne cartelli. E tra l'altro di fianco a noi c'erano tantissime altre macchine tranquillamente parcheggiate ( senza tesserino dei disabili ). Ci hanno trattenuti all'entrata perché non volevano neanche farci entrare se non avessimo spostato le auto. Poi parlano di Napoli e della camorra!!!!! Quindi dico io, non solo vi portiamo I SOLDI per visitare il parco, non solo fate pagare tutto quello che c'è all'interno il triplo del prezzo base, dobbiamo anche essere trattati e discriminati così?? Per non parlare delle piscine sporche, senza l'obbligo della cuffia.. Potete immaginare cosa c'era in quell'acqua. Bagni sporchi e docce con la piattaforma piena di melma. Che dire, sfortunatamente abbiamo buttato dalla finestra solo un mare di soldi.. A MAI PIÙ!!!
Esperienza da dimenticare
2 stelle perché le piscine e le attrazioni ci sono ma ora vi faccio un elenco di ciò che non va:
Piscine sporche
Pieno di formiche
Cinema 4D
-i sedili non vibrano,non spruzzano acqua e non soffiano vento... praticamente ci siamo seduti nel cinema per 10 minuti
Prezzi dello shopping da salasso
Sdraio vecchie e rotte di giusto 20 anni.
Bisogna investire per ristrutturare.
Esperienza molto negativa
Andate se trovate un'ottima promozione
All'entrata informazioni sugli spettacoli molto chiare, e bagni puliti. Bravi. Peccato che i 20 anni la struttura li senta davvero tutti, complice la salsedine. Ad agosto trovare i punti ristoro aperti, ma che non hanno idea di cosa propongono -sempre che c'è l' abbiano- e, soprattutto ad un prezzo troppo alto per la qualità che danno, è una pecca grande. Se siete in zona e trovate una promozione moooolto vantaggiosa allora un giro fatelo: alcuni spettacoli non sono male. Spero davvero che il potenziale che ha venga fatto sfruttare al meglio.
Una delusione
Una delusione, mai visto una fregatura così, giostre e spettacoli che non funzionano già tanto tempo però nonce scritto da nessuna parte, anzi quando prendi pass attrazioni aggiunti questo pass però staff ho detto che non funziona tanto tempo🤣🤣🤣🤣 tutti giostre aprano dopo mezzogiorno, e ancora questa informazione nonce dà nessuna parte, tutto vecchi e pericoloso, Aqua sona per adulti da ridere e anche pericolosa denso che quasi nonce staff che controlla, prendi pass è uguale aspetti in fila perché staff decide quando poi andare🙈🤣, prezzi da mangiare altissima roba da schifo, incontro con delfini un altra truffa, tu con grupetto guardi ancora spettacolo poi fai foto che ancora devo pagare per prendere, nonce nessun incontro, noi per un giorno spesi soldi come a Disney Land , fatti 5 atrazzioni e 2 zone Aquatici per bambini perché per adulti non volevi rischiare troppo cechi è pericoloso aaaa scordato sporchissimo 🙈🙈😞😞 mai mai mai SIETE TRUFFATORI GRANDISSIMI E PEGGIO DU TUTTO CHE FATTE TANTA DELUSIONE BANBINI PERCHÉ MIA BIMBA QUANDO HO VISTO PUBLICITA E IMAGGINI ASPETTAVA UNA GIORNATA MERAVIGLIOSA, appena entrata e ho visto situazione piangeva, VERGONIA!!!!!
Innanzi tutto sarebbe ora di sistemare…
Innanzi tutto sarebbe ora di sistemare tutta la struttura, troppe cose lasciate andare che si trovano in pessimo stato! Addirittura oggi un tronco d’albero anche abbastanza grande è caduto sopra i nostri lettini!!! Solo il caso ha voluto che in quel momento non ci fosse nessuno! La zona dei bagni vicino le docce / spogliatoi è impraticabile per la puzza allucinante, nemmeno alla stazione termini la senti! Poi vogliamo parlare dell’orario di chiusura? Dichiara di chiudere alle 19:00 ma non ti dicono che alle 18:15 ti chiudono l’acqua alle piscine/scivoli con i bagnini che ti cacciano! Alla domanda ma non chiude alle 19!?” Ti rispondono “c’è lo spettacolo dei tuffatori alle 18:30”…e sti c….!!! Ancora peggio il serale…chiusura dichiarata ore 23:00…alle 22:00 tutte le giostre chiudono dando la stessa risposta “c’è lo spettacolo dei tuffatori”
Abbandonato
Purtroppo rispetto ai primi anni, cominciando ad avere una certa età, 20, sta perdendo molti molti colpi!!!! IGIENICAMENTE nei bagni, nelle piscine acqua torbida,e muschio ovunque, la manutenzione lascia tanto a desiderare, casca e pende ovunque, robe rovinate etc etc
Sicuramente la ristrutturazione è impegnativa economicamente, il tempo ci sarebbe, ma non si può solo INCASSARE, il cliente va trattato bene, ci vengono da tutta l’Italia, di soldi ne entrano, vanno anche spesi!!! La fine di questo parco, visto che ce ne sono di belli, è quella che non ci andrà più nessuno
Premetto che io sono abbonata, abito vicino, però sarei costretta a lasciare, e me ne dispiace
Salasso
Costo 34 € a persona entrando alle 13:34, inoltre all'ingrsso altri 5 € per il parcheggio.
Acqua 0,50 1.60 €
Un chiacciolo Algida 2.50 €
Una clasdica granita al bicchiere 5.90 €
Un caffè 1.40 €
Conviene portarsi tutto da casa, altrimenti è un salasdo per i comuni mortali.
Pessimo posto
Pessimo posto. Abbiamo acquistato un pacchetto VIP, non ci hanno dato ne ombrellone ne panino. Da evitare come la peste.
Vip tulum non vale la pena!!!??
Vip tulum non vale la pena,se non per i bagni abbastanza puliti e ombrellone e sedie che nessuno tocca.
Partiamo dal fatto che un attrazione di queste dimensioni che copre buona parte del centrosud nn può permettersi persone come accampati a bordo piscina,file di ore x un panino con pseudo hamburger,McDonald's è un ristorante a 5 stelle michel,tutto quello che c'è all'interno ha gli stessi prezzi di Capri pepsi alla spina 4,5€,granita 6 €,acqua 1,60€,
Pochi controlli e gestione ricidola (hanno rubato dal mio ombrellone salvagente di 8€ di mio figlio disabile).
Persone buttate a terra lungo la piscina manco fossimo a Kabul.
Parcheggio 5€
Non vale la pena x i sold
Cibo ai limiti dell’intossicazione.
Il posto è migliorato moltissimo come organizzazione.
L’unico grande problema che si avvicina alla truffa è la questione del cibo.
Non acquistate mai i menu online che vi propongono ! Il cibo è veramente di pessima qualità !
In generale il cibo è di pessima qualità ovunque all’interno del parco. Il menù da acquistare online sembra conveniente ma in realtà il cibo é pessimo oltre alle tante ore di fila da attendere per averlo.
Quindi pessimo per pessimo conviene acquistare qualcosa ( se proprio dovete) ai chioschetti presenti nel parco almeno vi risparmiate ore ed ore di fila con il caldo torrido.
Le coca cola, la fanta é tutto quello servito alla spina é pieno d acqua.
Da cliente accetto anche di pagare 3 cheese burger 50€ ma datemi l hamburger no quello schifo tenendo conto che ci sono tanti bambini. Segnalerò ai NAS e alla guardia di finanza la questione Cibo.
Vorrei venirci con una bambina non in…
Vorrei venirci con una bambina non in possesso della carta d'identità ma solo di una tessera sanitaria.. è un problema per prenotare anche un alloggio?
Abbiamo mangiato al fast food …
Abbiamo mangiato al fast food zoorassico e prima cosa abbiamo ordinato una pizza margherita e un panino costo: 30€ è troppo caro! Era arrivato prima il panino. Dopo 20 minuti non arrivava e mio marito è andato al bancone e ha aspettato ma nessuno ci considerava quindi mio marito arrabbiato ha chiesto e loro hanno risposto in una maniera molto maleducata, hanno detto che c'era un ordine ma non credo. Insomma non vi consiglio questo fast food.
Una pessima esperienza
Definire il parco sporco sarebbe un complimento, ogni singola area caratterizzata da sporcizie e lerciume, un innumerevole quantità di attrazioni chiuse o in "stato di manutenzione", l'odore dei bagni si sente da lontano e credetemi quando dico che è una cosa nauseante. I phon vicino alle piscine al costo di 1 euro per 3 minuti di servizio, hanno un cambiamonete che non funziona, e quando chiedo all'inserviente come dovessi fare, mi risponde in maniera sgarbata che dovevo vedere chi me le cambiava...
Il personale maleducato e scocciato, risposte sgarbate a qualsiasi domanda, nessuna considerazione anche nelle aree ristorazione.
Paghi anche l'area che respiri, un armadietto per poggiare lo zainetto 10 euro, una volta aperto una puzza terribile, ragnatele e ragni all'interno le poche attrazioni aperte sono vecchie e mal tenute.
Unica nota positiva, bellissimo lo spettacolo dei pinnipedi e bello anche quello dei delfini, su questo nulla da ridire, ma non possiamo giudicare il parco nel complesso solo per 2 note positive su un interno parco in degrado, costoso e che sinceramente non vale le cifre che chiede.

Réponse de Zoomarine
ASSOLUTAMENTE DA VIVERE CON I PROPRI FIGLI
Non credevo, invece giornata Super Top con mia figlia di 10 anni altri 2 papà con figli.....beh ci siamo divertiti tutti!!!!!. Un plauso va fatto all'addestratrice dello spettacolo privato dei delfini....carina, brava nella sua esposizione....la dovete premiare!!!!. ... torneremo sicuramente anche perché tanti spettacoli non li abbiamo potuti vivere...tra scivoli ecc.

Réponse de Zoomarine