Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe mich heute kurzfristig entschieden mit dem Bus zu fahren, weil meine Tiefgarage gesperrt war. Ich war etwa 100m vor der Bushaltestelle, da kam der Bus. DasTicket konnte ich erst im Bus lösen,... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Menschen mit Beeinträchtigung haben das Leben schwer. Wenn sie an Trampilot ohne Verständnis eintreffen ist es einfach traurig.heutige Weg von Bellevue zum Kunsthaus ( über Bahhnho Tiefenbrunen da der... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

So oft wie ich die ZVV nutze, waren vereinzelt negative Erfahrungen unvermeidlich, besonders ärgerlich ist es, wenn ein Bus morgens eine Min. zu früh von der Haltestelle losfährt. Allerdings kann die... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de transport
  2. Société de transport en bus et autocar
  3. Agence de billets de train

Informations provenant de diverses sources externes

Im Zürcher Verkehrsverbund ZVV sind alle Unternehmen des öffentlichen Verkehrs des Kantons Zürich zusammengeschlossen. Täglich fahren mehr als 1.6 Millionen Menschen mit dem ZVV. Der ZVV bietet seinen Kundinnen und Kunden in der gesamten Region Züric...

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,6

Tous les avis

45 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Es ist unglaublich ich steige in…

Es ist unglaublich ich steige in Rudolfstetten ein und nehme den s17 Richtung dietikon und muss dort mein Anschluss kriegen der 3 min später los fährt.
Ich schaffe den nie weil s17 immer aber auch wirklich jedesmal einfach zu spät ist. Wieso kriegt ihr das nie hin versteh es nicht

29 janvier 2026

Not for non-residents

If you're just a tourist looking to buy a tram ride, DO NOT try to create an account on this app. After providing a lot of personnal information, you would end up repeatedly failing to link a swisscard account to your swisscard account, whatever that might mean. And after 20 minutes or so, your fingers will become really cold and you'll end up buying your 2.80 CHF paper ticket at the nearest machine. Save the trouble.

19 janvier 2026

Wurde gebüsst

Wurde gebüsst, da mein Ticket für 1!! Station ca. 15 Sekunden zu spät gelöst wurde, da ich zuerst meinen Kinderwagen sichern musste. Vom Kontrolleur, welcher zivil unterwegs war, wurde ich bein gesamten Szenario beobachtet. Im gesamten Bus wurde ausschliesslich ich kontrolliert.
Der Kontrolleur war unhöflich und respektlos und kam mir viel zu Nahe.
Auf meine Beschwerdemail wurde erst geantwortet, als ich mich telefonisch erkundet habe. Anschliessend bekam ich die Rückmeldung: Der Kontrolleur sage, es gebe bei der Kontrolle nichts zu beanstanden?!

13 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Die App funktioniert leider überhaupt, schlechter Kundenservice…

Die App funktioniert leider überhaupt nicht zuverlässig. Fehler werden direkt auf den Kunden abgeschoben, anstatt dass sie behoben werden. Selbst einfache Dinge wie das Verbuchen eines Monatsbilletts funktionieren nicht korrekt – alles muss man selbst kontrollieren. Sehr frustrierend und leider sehr inkompetent umgesetzt.

20 janvier 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

ZVV App funktioniert nur manchmal

ZVV App funktioniert nur manchmal. Kundenservice absolut hilflos und nutzlos. Nichts hat geholfen, sogar eine komplette Neuinstallation der App war umsonst. Antworten vom Kundenservice waren nur lapidar. Ab jetzt verwenden wir die SBB App und löschen ZVV.

8 janvier 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Seit dem neuen Fahrplanwechsel kann man…

Seit dem neuen Fahrplanwechsel kann man nicht mehr umsteigen an Knotenpunkten wie Bellvue etc. Die Tram halten nur noch kurz - einsteigen kann man nur noch für ganz kurze Zeit, umsteigen von einer Tram zur anderen zB Tram 11 auf Tram 9, wenn beide an den Haltestellen sind, geht zeitlich nucht mehr auf. Ich find das schade, dass das Umsteigen nicht mehr abgewartet wird.

7 janvier 2026

Tram Nr 13

Tram Nr. 13 richtung Uetlihof am paradeplatz heute 9:14 hat absichtlich die Türe nicht aufgemacht und stand noch 1min dort ohne mich rein zu lassen.. Frustirerte Tramführer sind echt nicht tragbar.

8 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Buslinie 31 lässt öfters die Tür…

Die Buslinie 31 lässt öfters die Tür geschlossen. Da kann man von draußen drücken so viel man will. Habe es auch schon bei anderen gesehen, Bus hält aber Türen bleiben geschlossen. Schon traurig wenn man die Zeit während der Arbeit zum schlafen nutzen tut. Solche Mitarbeiter lassen sich schnell ersetzen. Nur schön reden ( was schon normal geworden ist ) reicht nicht immer.
Über Zürich lacht die Sonne, über die Bus linie 31 die ganz Stadt.

28 novembre 2025

wiederholtes nichtanhalten bei der Haltestelle Welbrig

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte eine ernsthafte Beschwerde einreichen. Ich fahre regelmäßig mit dem Bus 302 von Dietikon Pestalozzi nach Welbrig, um nach Hause zu kommen. In der letzten Zeit hält der Bus die Haltestelle Welbrig sehr häufig nicht an, obwohl ich rechtzeitig den Stop-Knopf gedrückt habe.

Wenn der Bus Welbrig nicht anfährt, muss ich gezwungenermaßen bis Weiningen Schulhaus mitfahren und dort auf den 302 Richtung Geroldswil Zentrum umsteigen. Dort ist der Bus aufgrund der Oberstufe oft überfüllt, was die Fahrt erheblich erschwert. Dieser Umweg verlängert meine Fahrt unnötig und beeinträchtigt meine Mobilität deutlich.

Ich bezahle für meine Fahrten 68 CHF pro Monat für ein Limmatal-Abo. Ich erwarte dafür, dass der Bus regelmäßig an allen Haltestellen hält, die im Fahrplan angegeben sind. Das wiederholte Ignorieren meiner Haltestelle stellt einen klaren Verstoß gegen die vertraglich zugesicherte Beförderungsleistung dar.

Ich bitte Sie dringend, folgende Punkte zu prüfen und zu beheben:
1. Sicherstellen, dass die Haltestelle Welbrig regelmäßig angefahren wird.
2. Prüfen, ob technische Probleme am Fahrzeug oder Fahrerverhalten die Ursache sind.
3. Eine Rückmeldung an mich, wie das Unternehmen sicherstellt, dass zahlende Fahrgäste nicht gezwungen werden, Umwege in überfüllten Bussen zu machen. würde am liebsten eine bewertung von -10 einreichen

20 novembre 2025

Keine sitzplätze

Einfach unverständlich, wie preise stets steigen und man gleichzeitig nie einen sitzplatz bekommt in den immer volleren transportmitteln. Definitiv verbesserungsspielraum.

17 novembre 2025

Verspätungen im Winter

von Bülach nach Oerlikon habe ich die letzten 3 Wochen verspätungen gehabt. Wie kann das sein?
Ich kann nachvollziehen das es kälter wird, aber für ein Unternehmen/Firma die Imtention haben bis 2035 ÖV auszubauen , sodass man nach überall in 15 Minuten Takt eine Verbindung hat, sehe ich schwarz. Man weiss,dass man jedes Jahr das gleiche Problem hat, dann schickt doch ein Zug vor der die Gleise auftaut. Finde es persönlich eine Frechtheit immer grössere Preise zu verlangen obwohl die Qualität sinkt

11 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mir wurde am Schalter zürich oerlikon…

Mir wurde am Schalter zürich oerlikon ein falsches Ticket ausgestellt, darauf hin habe ich eine Buse erhalten. Ich rufe die Taxe an und bin 45 Min in der Wartrschleife. Daraufhin zeigt niemand Verständnis, und der Kundendienst sagt mir ich sollte zum Schalter gehen. Plus eine Schlechten Kundenberatung bekommen.

30 octobre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus