Banner for Xenios

Xenios Avis 1 653

4,5

Très bon matériel même en seconde main comme d'habitude . Bien emballé et conditionné. Seul bémol la livraison . Au prix du matériel et de la livraison c'était l'anarchie . Pas de contact avec l... Voir plus

L'achat sur le site s'est bien déroulé, j'ai pu accédé facilement au produit que je voulais. Dès l'achat, le process de suivi s'est mis en place, avec des mails réguliers informant de la date de livra... Voir plus

Bonjour, j'ai commandé un produit assault bike depuis l'étranger pour le faire livrer en France. Aucun problème rencontré sur la commande ni la livraison. Service très rapide et professionnel. Pour... Voir plus

commande faite le 28/11 reçue le 12/12 pas de soucis tout est correct le seul bémol date de livraison prevue le 12/12 puis remis au 13/12 par contre livrée le 12/12 quand même donc heureusement que... Voir plus

1. Magasins d'appareils de fitness
  2. Fournisseur d'équipement
  3. Service de fitness et nutrition
  4. Vente d'équipement de fitness en gros
  5. Magasin d'articles de sports

À propos de Xenios

CHI SIAMO
Xenios sviluppa, produce e vende, dal 2009, attrezzatura per l'allenamento Crossfit, Hyrox, Fitness Funzionale, Powerlifting e Weightlifting. Siamo in grado di progettare ed equipaggiare qualsiasi Training Zone: Box, Palestre Fitness, Centri Personal Training e Home Gym.
La nostra gamma di prodotti, include Bilancieri, Dischi Bumper, Manubri, Kettlebell, Rig e Rack, Pavimentazione gommata e molto altro.
I NOSTRI VALORI
SIAMO QUELLO CHE REALIZZIAMO.

LAVORIAMO CON PASSIONE, CORAGGIO E AUDACIA, PER MIGLIORARE DOMANI QUELLO CHE OGGI SEMBRA PERFETTO.

REMIAMO TUTTI NELLA STESSA DIREZIONE

ABOUT US
Xenios develops, manufactures and distributes, since 2009, equipment for Crossfit, Functional Fitness, Powerlifting e Weightlifting. We can project and equip any kind of Training Zone: Boxes, Fitness Centers, Personal Training Studios, Home Gyms.
Our range of Workout Tools includes Bars, Bumper Plates, Dumbbells, Kettlebells, Rig and Racks, Flooring, Cardio Devices and more.

OUR VALUES
WE ARE WHAT WE REALIZE.

WE WORK WITH PASSION, COURAGE AND AUDACITY, TO IMPROVE TOMORROW WHAT SEEMS PERFECT TODAY.

WE ALL ROW IN THE SAME DIRECTION.

SOBRE NOSOTROS
Xenios desarrolla, produce y vende equipamiento para entrenamiento Crossfit, Fitness Funcional, Powerlifting y Weightlifting desde 2009. Somos capaces de diseñar y equipar cualquier Zona de Entrenamiento: Boxes, Gimnasios de Fitness, Centros de Entrenamiento Personal y Gimnasios en casa.
Nuestra gama de productos incluye Barras, Discos Bumper, Mancuernas, Kettlebells, Rig y Soportes, Suelo de caucho y mucho más.

NUESTROS VALORES
SOMOS LO QUE LOGRAMOS

TRABAJAMOS CON PASIÓN, VALENTÍA Y AUDACIA, PARA MEJORAR MAÑANA LO QUE HOY PARECE PERFECTO.

TODOS ESTAMOS REMANDO EN LA MISMA DIRECCIÓN.

A PROPOS DE NOUS
Xenios développe, produit et vend depuis 2009, des équipements d'entraînement pour CrossFit, Fitness Fonctionnel, Powerlifting et Weightlifting. Nous sommes en mesure de concevoir et d'équiper n'importe quelle zone d'entraînement : Box, Salles de Fitness, Centres de Personal Training et Home Gym.
Notre gamme de produits comprend des barres, des disques bumper, des haltères, des kettlebells, des racks, des revêtements en caoutchouc de sol, et bien plus encore.

NOS VALEURS
NOUS SOMMES CE QUE NOUS REALISONS.

NOUS TRAVAILLONS AVEC PASSION, COURAGE ET AUDACE, POUR AMELIORER DEMAIN CE QUI SEMBLE PARFAIT AUJOURD’HUI.

NOUS RAMONS TOUS DANS LA MEME DIRECTION.

UBER UNS
Xenios entwickelt, produziert und vertreibt seit 2009 Ausrüstung für das CrossFit-Training, funktionelles Fitness, Powerlifting und Gewichtheben. Wir sind in der Lage, jede Trainingszone zu gestalten und auszustatten: Boxen, Fitnessstudios, Personal Training Center und Home Gyms.
Unser Produktsortiment umfasst Hanteln, Bumper Plates, Kurzhanteln, Kettlebells, Rig und Racks, Gummibodenbeläge und vieles mehr.

UNSERE WERTE
WIR SIND, WAS WIR MACHEN.

WIR ARBEITEN MIT LEIDENSCHAFT, MUT UN KUHNHEIT DARAN, MORGEN NOCH BESSER ZU WERDEN, WAS HEUTE PERFEKT ERSCHEINT.

WIR RUDERN ALLE IN DIE GLEICHE RICHTUNG.

______________________________________ Contattaci per fissare un appuntamento presso il nostro show room:
Lunedì - Venerdì 9:00 – 18:00
Sabato e Domenica – chiuso

Scrivici qui

______________________________________ Contact us to schedule a visit to our showroom:
Monday to Friday 9:00 – 18:00
Saturday and Sunday – closed

Email us here

Garantiamo la nostra qualità !

I nostri prodotti sono pronti a qualsiasi Allenamento !

Tutti i nostri prodotti sono garantiti 2 anni.

I nostri Rig e i nostri Rack sono garantiti a vita contro le rotture di ogni parte in acciaio, e fino a 7 anni contro la ruggine.

I nostri pavimenti in gomma sono garantiti fino a 5 anni!

Scopri tutte le nostre condizioni di garanzia qui: https://www.xeniosusa.com/it/garanzia/

Allestiamo aree di allenamento dal 2009

Xenios offre un'ampia gamma di attrezzature per l'allenamento Fitness.

4,5

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Au top

La réputation de cette marque n’est plus à faire et l’achat de matériel peut se faire les yeux fermés. Tout l’essentiel pour faire des bons training en salle

12 mars 2023

Mauvaise qualité de materiel

Au prix que coûte la matériel, le recevoir avec des coins tranchants et mal découpés ainsi qu’un poids avec un objet à l’intérieur qui roule quand on le mobilise .. très déçue

22 janvier 2023
Logo de Xenios

Réponse de Xenios

Cher client,

Merci de nous avoir contactés et d'avoir partagé votre avis. Nous accordons toujours une grande importance aux commentaires de nos clients et nous les prenons en considération pour améliorer notre offre.

Après avoir vérifié votre commande et les produits que vous avez commandés, nous avons immédiatement vérifié avec le lot.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos produits. Nous sommes prêts à nous occuper de votre problème immédiatement. Un membre de notre équipe d'assistance à la clientèle vous contactera directement pour résoudre le problème dans les meilleurs délais.

Merci de votre patience.

Meilleures salutations,
Personnel de XeniosUSA

ACHAT ASSULT BIKE

j'ai commandé un produit assault bike depuis l'étranger pour le faire livrer en France. Aucun problème rencontré sur la commande ni la livraison. Service très rapide et professionnel. Pour le moment tout est bon.
Je n'ai pas encore testé le produit.

15 décembre 2022

commande faite le 28/11 reçue le 12/12

commande faite le 28/11 reçue le 12/12
pas de soucis tout est correct
le seul bémol date de livraison prevue le 12/12 puis remis au 13/12 par contre livrée le 12/12 quand même donc heureusement que la personne qui recevait mon colis etait là

27 novembre 2022

4e commande sur ce site

4e commande sur ce site, toujours aussi sérieux sur les livraisons. Les produits sont conformes à mes attentes je recommande fortement!

30 novembre 2022

Teeshirt trop petit.

Teeshirt trop petit.
Cela fait une semaine que je demande à avoir des informations sur l'adresse de retour et aucune réponse de leur part (pour un délai de retour de 15 jours).. que faire et que penser ? 🤷‍♂️

22 novembre 2022
Logo de Xenios

Réponse de Xenios

Salut Matt,
veuillez écrire à returns@xeniosusa.com pour initier le traitement de votre retour.

Nous nous chargerons de l'échange de votre produit.

Sac Any Wood Fausse joie

Sac Any Wood. Très bon sac correspondant parfaitement à mes attentes. Cependant un petit problème, j’ai dû réparer le système de tirette car là languette en tissu faisait que tomber car le métal n’étais pas assez plié. Un peu dommage vu le prix du sac. Je recommande ce sac à 100%

ÉDIT -
Sac fonctionne mais la qualité laisse à désirer. Les languettes au bout des tirettes ont toutes cassé. Le système de clips est aussi cassé malgré peu d’utilisation. Un peu déçu de la qualité pour un tel prix.

19 octobre 2022