X-Offroad Italia Avis

4,6

I tempi di spedizione sono risultati accettabili, cosi' come il servizio clienti si e' dimostrato serio e competente: ha tenuto fede ai propri impegni. Il prodotto e' buona ma manca un semplice libret... Voir plus

Ottima azienda ... ottimi prodotti ... confezionamento perfetto...spedizione celere ... grazie a tutto lo staff ...al prossimo acquisto e ..buon lavoro ...

Il prodotto si adatta perfettamente alla mascherina del mio jk wrangler, nessuna modifica per l'installazione! Indispensabili, non presenti, 4 viti M4. Consegna puntuale e senza intoppi, grazie!

Il pezzo ordinato è arrivato in perfette condizioni, ben imballato e in breve tempo. Appena montato sulla macchina è risultato funzionante. Sicuramente in futuro prenderò altri pezzi da questo forn... Voir plus

1. Magasin d'accessoires automobiles

X-Offroad eshop offre popolari accessori Jeep ✅ come cofani, paraurti, passi laterali, soft top, griglie, ecc. ✅ ampia gamma di ricambi Jeep ✅ prodotti Jeep LED & Illuminazione incluse le omologazioni elettroniche ✅ spedizione veloce ✅ vendite e sconti ✅ 30 giorni di restituzione ✅ supporto internazionale online

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ottimo !! 👍

Ottimo negozio, qualità e prezzo della merce, tempistiche di spedizione, serietà.
Lo consiglio a tutti!
Bravi bel lavoro 👏👏👏

1 juin 2024

Pacco danneggiato-Non ho potuto ritirare di persona il…

In seguito ad un danneggiamento dovuto al corriere, nonostante il regolamento non lo preveda (bisogna assicurarsi che il pacco sia integro al momento del ricevimento) sono stati di parola e mi hanno aiutato cambiandomi l'oggetto danneggiato in tempi brevi. Consiglio vivamente il servizio.

3 avril 2024

Réponse de X-Offroad Italia

Ciao, no, non è colpa tua, abbiamo solo constatato che abbiamo segnalato il danno al trasportatore e aspettiamo riscontro, ci penseremo noi e ti faremo sapere appena ne sapremo di più, cordiali saluti, X-Offroad Squadra

borse per Wrangler

prodotto che rispecchia quanto pubblicizzato. Spedizione velocissima, anche se pervenuta dall'estero.
Informazioni continue sulla tracciabilità del pacco.
Prodotto molto valido, capiente e di facile montaggio e che non riduce la visibilità posteriore.

2 février 2024

Non corrispondente

il prodotto non corrisponde alle fotografie della proposta

26 janvier 2024

Réponse de X-Offroad Italia

Buona giornata. Grazie per il tuo feedback. cosa c'è esattamente che non va nell'articolo? Puoi inviarci una foto e descrivere cosa è esattamente diverso? meglio via e-mail. Grazie e distinti saluti. La tua squadra X-Offroad

low quality

low quality
really cheap headlights and really cheap company itself.
after ask to return that poor headlights i ve received a mix of cheating emails telling they couldnt take back, i didnt even want to have the money back, just ask a credit to buy something else was enough
not a good experience, as i ve told you i think is a poor company managed just by one person

1 décembre 2023

Réponse de X-Offroad Italia

Ciao Giovanni, è un peccato che qui ci valuti così, ti abbiamo spiegato che non potevi restituire le luci perché le avevi graffiate a causa di una pulizia impropria e ti abbiamo offerto uno sconto sul tuo prossimo acquisto. Questo vale anche se desideri acquistare altri fari, basta inviarci un'e-mail in anticipo. Tanti saluti e un felice anno nuovo. La tua squadra X-Offroad

Hi Giovanni, it's a shame that you evaluate us like this here, we explained to you that you couldn't return the lights because you had scratched them due to improper cleaning and we offered you a discount on your next purchase. This also applies if you want to purchase other headlights, just send us an email in advance. Many greetings and a happy new year. Your X-Offroad team

Poastra rotta

Ho comprato poggiapiede per Wrangler JK 2018 . Pezzo arrivato in scatola di cartone imballato bene se non ché il pezzo sia rotto. La piastra superiore con quella inferiore non erano fissate e i rivetti tutti aperti. Ho dovuto mettere dei rivetti nuovi e raddrizzare le due piastre. Se una persona non è molto pratica con attrezzi vari rischia di dover fare un reso e aspettare un eternità di tempo. Anche nel sito è difficile trovare la sezione resi.

16 décembre 2023

Redur
Buona giornata. Grazie per il tuo feedback. Perché
Non ci hai mandato una email con le foto? se ci sono problemi con una parte Possiamo aiutare in qualsiasi momento. È un peccato che siamo sul sito di recensioni da sperimentato il tuo problema. Mandaci un email e Siamo felici di dare uno sconto per il tuo prossimo acquisto. molti Saluti e felice anno nuovo! Michael