I tempi di spedizione sono risultati accettabili, cosi' come il servizio clienti si e' dimostrato serio e competente: ha tenuto fede ai propri impegni. Il prodotto e' buona ma manca un semplice libret... Voir plus
Ottima azienda ... ottimi prodotti ... confezionamento perfetto...spedizione celere ... grazie a tutto lo staff ...al prossimo acquisto e ..buon lavoro ...
Il prodotto si adatta perfettamente alla mascherina del mio jk wrangler, nessuna modifica per l'installazione! Indispensabili, non presenti, 4 viti M4. Consegna puntuale e senza intoppi, grazie!
Il pezzo ordinato è arrivato in perfette condizioni, ben imballato e in breve tempo. Appena montato sulla macchina è risultato funzionante. Sicuramente in futuro prenderò altri pezzi da questo forn... Voir plus
X-Offroad eshop offre popolari accessori Jeep ✅ come cofani, paraurti, passi laterali, soft top, griglie, ecc. ✅ ampia gamma di ricambi Jeep ✅ prodotti Jeep LED & Illuminazione incluse le omologazioni elettroniche ✅ spedizione veloce ✅ vendite e sconti ✅ 30 giorni di restituzione ✅ supporto internazionale online
Avenida Empresario 1, 11408, Jerez de la Frontera, Espagne
- info@xoffroad.world
- xoffroad-italia.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Ottimo venditore correttissimo!!
O acquistato pedane per jeep Gladiator…
O acquistato pedane per jeep Gladiator o pagato o provato a contattarvi in tutti i modi che avete detto nessuna risposta mi sono visto costretto a fare intervenire PayPal sto aspettando risposte non comprerò mai più da voi per fortuna c'è PayPal che mi tutela sconsigliatissimo

Veloci buon prezzo
Perfetto grazie
Mai più con voi
Arrivata merce sbagliata,inviata copia dell'ordine,ma ancora davano la colpa a me,hanno negato l'evidenza con mille bugie. Non acquisterò mai più!!!
Rispondo alla Vs risposta sul mio commento.
Il 25 settembre mi avete chiesto il numero di telaio che puntualmente ho inviato il giorno stesso che era un venerdì.
Il mercoledì successivo ho rimandato una mail chiedendo notizie.
Oggi 2 ottobre leggo che non vi ho inviato quello che mi avete chiesto.
Scusatemi ma mi sento preso in giro.
Allego la risposta della loro mail
"Abbiamo appena controllato il telaio e vediamo che è compatibile con la vostra auto, ma non sappiamo come hanno piegato la griglia che è stato inviato completamente dritto, in modo da poter mettere dritto aiutandovi con un tavolo o qualcosa che è piatta e poi montare sulla macchina correctemente, prima del ritardo del caso e quello che è successo vogliamo compensare nel prossimo ordine con uno sconto, grazie mille hanno buona giornata. "
Ma visto che a me non è arrivata piana io non la voglio e poi come si fa a rendere dritta una mascherina in acciaio che è arrivata concava???
Dello sconto non me ne faccio nulla perché certamente non acquisterò più nulla.
Mi spiace ma x me questa non è serietà.
Peccato non si possano pubblicare le foto se no la metterei su.

Réponse de X-Offroad Italia
Paraspruzzi Jeep Gladiator Overland 3.0 diesel sbagliati...
Buongiorno mi avete spedito i Paraspruzzi per il mio JEEP GLADIATOR OVERLAND 3.0 DIESEL che è il solo modello importato in Italia e anche in Europa ma è impossibile montarli perché i posteriori sono invertiti , ho provato a farli montare dal gommista dal meccanico e dal carrozziere ma tutti mi ripetono la stessa identica cosa, impossibile montarli perché sono invertiti, allora mi sono informato su Internet ed ho constatato che è effettivamente così, mi avete inviato quelli che vanno montati sulla versione 3.6 Pentastar a benzina che ha lo scarico invertito rispetto alla versione a gasolio. Quindi ho riposizionato il tutto dentro ai sacchetti di cellophane e dentro la scatola che mi avete inviato e li tengo a vostra disposizione per il cambio oppure se non avete quelli giusti per il rimborso, fatemi sapere grazie il mio numero di telefono è + 39 3356448076, cordiali saluti Massimo Innocenti.

Réponse de X-Offroad Italia
Veloci ma un po’ imprecisi nella descrizione dell’articolo
Ho comprato le staffe porta barra luminosa. Nel testo riportava fossero per le 50 pollici e nella descrizione 52.
La mia è una 50 tonda, con degli spessori l’ho montata ugualmente
prodotto non conforme
Ho ricevuto un prodotto non adatto al veicolo anche se nella descrizione dell ordine era corretto.Ora ho avviato il reso/sostituzione

Réponse de X-Offroad Italia
Il primo ordine è stato inviato errato
Il primo ordine è stato inviato errato, ma si sono dimostrati da subito disponibili, inviando prontamente il nuovo ordine corretto.
Azienda seria consiglio
Ottimo sito e ottimo personale
Ho acquistato quasi un anno fa un kit di fari a led.
Pacco imballato in modo perfetto e tempi di consegna rispettati.
Purtroppo dopo 10 mesi di utilizzo i led si sono guastati.
Ho contattato l'assistenza e in tempo breve mi hanno fornito un nuovo kit di fari a titolo gratuito.
Posso solo dire persone oneste e che comprerò sicuramente ancora da loro
Prima esperienza, tutto perfetto
Oggetto conforme a quanto acquistato; i tempi di consegna sono stati rispettati(cosa molto importante per chi si organizza)
Buon prodotto
Tutto perfetto!
Materiale arrivato senza danni
Materiale arrivato senza danni, nei tempi indicati senza ritardi ed esattamente come descritto sul sito.
3ordini
Ho fatto 3 ordini:i primi 2 tutto bene il terzo purtroppo è stato inviato errato(due lati sinistra di protezioni per Wrangler).
Ora dovrò farmi inviare il pezzo corretto e rendere uno dei due che hanno inviato.

Bene così!
Ordine semplice da effettuare online, materiale arrivato sano in un buon imballo e in breve tempo.
Tutto ok bene il prodotto
Tutto benissimo