yallo Avis 3 081

1,2

S’il était possible de mettre moins d’une étoile, je le ferais. Tout est tellement déplorable que je ne sais même plus par quoi commencer. Service après-vente atroce, incompétent, malhonnête et i... Voir plus

Le pire du pire. Je ne pensais pas pouvoir vivre pire expérience avec un opérateur. Service après-vente catastrophique: une vingtaine d'appel afin de résoudre un problème de fibre d'abord, puis de fac... Voir plus

Personnel au telephone charmant , le prix est juste pour mon abonnement mais je reçois un avis de paiement en retard chaque mois!!! , mon mari -facturé séparément - aussi, bien que nous soyons abonn... Voir plus

A fuire !! Des voleurs , il y a des couts cachés partout. J'ai résilié mon abonnement il y a trois mois, j'avais tout payé et il me sorte une facture majoré de 40 franc (108 francs au lieu de 28), so... Voir plus

1. Opérateur de réseau mobile

Informations provenant de diverses sources externes

Jetzt mit den Sparoptionen noch günstiger mobil telefonieren! Willkommen auf der offiziellen Fanpage von yallo, dem führenden Anbieter für Mobiltelefonie mit günstigen Preisen. Als Fan verpasst du keine Wettbewerbe, Promotionen oder Events mehr. Informiere dich über aktuelle Produkte, erfahre mehr über unsere Services oder tausche dich einfach mit anderen Fans aus. Deine Fragen beantworten wir gerne von Montag-Freitag zu den Geschäftszeiten. Impressum: http://bit.ly/Kz6WRi Welcome to yallo's official Facebook fan page. We are a leading provider of mobile telecommunications with fair prices. Join the community and keep track of all competitions, promotions and events. Get more information about current products, experience our services or just get in touch with the community. Your questions will be answered from Monday - Friday during normal office hours. Legal information: http://bit.ly/Kz6WRi

1,2

Mauvais

3 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Ce soit disant opérateur s'est permis…

Ce soit disant opérateur s'est permis de prélever sur mon compte bancaire la somme de 314 frs sans mon accord.
Après multiples appels pour savoir la raison de ses prélèvements sans raison, ils admettent leur faute et me proposent un versement dans un premier temps dans les 24h suivi d'un deuxième appel car pas de remboursement et là ça prendra 48h.
Toujours rien! Je rappelle et du coup un remboursement dans les 7 jours.
Toujours rien! À mon dernier appel j'aurais un remboursement dans les prochains 14 jours.
À chaque appel le temps d'un remboursement double!
Vraiment à éviter fuyez de cet opérateur.

12 mars 2026

A FUIR! Pire fournisseur

Pire fournisseur
Si je pouvais mettre 0 étoiles, je le ferais, ils m'ont volé la somme exacte de 36,39 chf du à une erreur de leur part ils ont été excellents pour me jouer de la trompette et ils ne m'ont jamais remboursé.
Je ne parle même pas de la piètre qualité du service technique qui ne m'a jamais rappelé quant aux nombreux problèmes que j'ai fait remonter concernant yallo tv.
J'ai perdu ders heures et des heures à me faire entuber par leur service client et je bénis tous les Dieux d'avoir pris un abonnement téléphonique chez un autre opérateur.

12 mars 2026

Meme 1 etoile est beaucoup trop pour…

Meme 1 etoile est beaucoup trop pour cette blague qui se prétend opérateur télécommunications!
Une entreprise dont la prestation est nullissime avec des pannes toutes les 3 minutes et aucune fiabilité, qui ne propose aucun service d'assistance technique, et n'a aucune assistance disponible le weekend et le soir, ca s’appelle tout simplement se f..tre de la gueule de ses clients! et c'est franchement inexplicable que c'est encore sur le marché!
A fuir!!

8 mars 2026

Une très mauvaise organisation pour ne…

Une très mauvaise organisation pour ne pas dire nulle!!! Ils ne méritent même pas une étoile!

le 5G est OJK, mais la box TV, depuis de début de mon abonnement, j'ai téléphone presque chaque semaine et aujourd'hui ils se rendent compte que la box ne marche pas!!!!! A changer mais jusqu'à mardi èprochain

A EVITER

6 mars 2026

De l'extorsion, vous facturent leurs propres erreurs

Catastrophique. Incapable d'activer un abonnement Smartwatch, le service technique m'en a activé un deuxième. J'ai donc été facturée à double. Il a fallu des heures et une dizaine d'appels à la hotline pour désactiver un des abonnements, et c'est évidemment le mauvais qui a été désactivé. J'ai continué à être facturée de deux abonnements Smartwatch inutilisables. Je n'ai obtenu aucun remboursement.

1 août 2025

service client médiocre

service client à revoir, des problèmes dès le début, la boxe n'arrive pas, on a vérifié le réseau chez moi avant de prendre l'abonnement avec un opérateur et en on m'annonce que c'est mauvais. Il faut faire 3 appels pour peut être avoir une reponse

4 mars 2026

Yallo.. mais allô quoi..

Sincèrement, je pleins les opérateurs téléphoniques qui doivent s'en ramasser pleins la face à chaque fois.

Mon grand père est décédé mi août 2025, acte de décès et résiliation déposés à Yallo le 29 août, confirmé par Yallo par mail.

Depuis, je suis bombardé de factures de recouvrement de Intrum pour des factures que nous aurions dû payer. J'ai contacté d'inombrables fois le service client de Yallo qui me dit toujours la même chose : Nous sommes désolés, ça va rapidement être réglé. Mais force est de constater au vu du nombre d'avis négatifs, que Yallo ne tient la route à aucun stade..

Résultat, nous sommes maintenant menacés de mise aux poursuites, alors même que nous contestons les factures auprès d'Intrum. Du vrai grand n'importe quoi.

Cet opérateur ne devrait pas exister !!

26 février 2026

Absolument terrible

Absolument terrible, j’ai sans cesse des problèmes réseau alors qu’on m’affirme qu’il n’y a pas de problème. De surcroît, j’ai payé 3 fois 15.- de roaming qui n’ont absolument jamais fonctionné, je n’ai même jamais réussi à joindre le service client. Je me suis retrouvé bloqué en France sans aucun moyen de communication alors que ce roaming m’a couté plus cher que mes billets….

18 février 2026

Apres 2 mois, toujours pas de connection

J'ai souscris un abonnement 5 G il y a presque trois mois, il n'a pas du tout fonctionné, j'ai donc pris un abonnement fibre puisqu'elle était en place dans mon immeuble, mais ca ne fonctionne toujours pas. Ca fait deux mois que je paye avec des frais d'activation qui n'activent rien, toujours aucune connexion, donc je dissuade mon entourage à prendre Yallo, sous quelques formes que ce soient.

25 décembre 2025

Servis technique cauchemar !!!!

Servis technique cauchemar !!!!
Vraiment je était très déçu. Tu appelle il te promet toutes et demain rien et tu recommence à les appeler.
Je jamais vu sa.
Je signé contrat chez Yallo on novembre 2025 pour 01.févr 2026 car je devrais résilier contrat chez sunraise et donner 2 mois délai.
Novembre et décembre je reçu nombre emeil votre ligne et déjà occupée donner nous numéro fibre optique...
C'est triste car il regarde même pas contrat. A chaque fois il a autres opérateur ont ligne et sa a duré 2 mois .

Ont fin 01.février 2026 et arrivé mes je pas reçu modems yallo ont mes répond ont a pas assez modems à vous envoyer il faudrait attendre, je jamais reçu modems.

Je avez tellement marre je résilier mon contrat et il mes demande 200 fr de frais je accepté seulement pour plus les appeler. Même après sa il me téléphoner et ont mes dite vous et client chez nous vous avez les prochains pour faire nouveaux contrat avec Yallo. Vraiment très déçu

2 février 2026

Très mauvaise expérience avec Yallo.

Très mauvaise expérience avec Yallo.

Le prix annoncé au départ n’est absolument pas celui payé chaque mois. Il y a toujours des frais supplémentaires et aucune transparence.

Pour contacter le service client, on doit appeler une hotline payante à 1.50 CHF l’appel, ce qui est déjà abusif quand le problème vient d’eux. En plus, chaque employé donne une version différente : impossible d’obtenir une réponse claire ou une solution.

Résilier l’abonnement devient un parcours du combattant. On tourne en rond entre les services sans jamais recevoir les informations correctes.

À éviter absolument.

12 juin 2025

Des escrocs

J'ai téléphoné pour demander une seule information: les horaires du service technique. Je voulais comparer plusieurs opérateurs. J'ai été clair, j'ai même insisté auprès de l'hôtesse quand elle m'a demandé de donner mes données. Pour vérifier mon réseau, elle avait besoin que je clique sur un lien. Quand je lui ai dit que je voulais le lire, elle s'est impatientée (ce qui aurait dû me mettre la puce à l'oreille mais je n'évolue pas dans un milieu de melfrats). Deux heures plus tard, je reçois un mail me "confirmant" mon "inscription" (!). Depuis, j'ai effectué 3 appels téléphoniques (car il n'y a pas moyen de les contacter par mail). Désormais, j'enregistre tous ces appels, c'est dire l'ambiance. Je leur ai donné jusqu'à demain soir pour annuler l'inscription qu'ils m'ont imposée sans mon consentement (là, ça semble très compliqué). Sans nouvelle de leur part d'ici demain, je porte le cas auprès de mon assurance juridique. Je ferai un suivi ci-dessous

10 février 2026

Service client déplorable

Service client déplorable.
Changement d’abonnement mal expliqué, information essentielle non communiquée, facture ENORME surprise ensuite. Malgré plusieurs demandes, aucune preuve fournie, aucune transparence, réponses copiées-collées et dossier « clos » sans résoudre quoi que ce soit.
Après 15 ans de fidélité, je découvre un opérateur qui ne respecte ni ses clients ni ses engagements. Gros problèmes en Suisse pour trouver des opérateurs sérieux!

4 février 2026

après 1 jour d'utilisation = un cauchemar à fuir absolument

Je viens de changer et opérationnel le 29.01, le 30 je suis aller dans une boutique Swisscom pour demander le portage de numéro. Je vais finalement quitter cet opérateur fin mars. Hélas je n'ai pas lu vos commentaires avant et voilà j'ai tombé dans le piège....encore 2 mois désagréables à passer avec cet opérateur

30 janvier 2026

Je mets une étoile parce que parce que…

Je mets une étoile parce que parce que je peux pas mettre 0. C’est des arnaqueurs méfiez vous d’eux même si ça fait longtemps que vous êtes chez eux ils veulent juste votre frique allez s’y chez swisscom ou même lycamobile c’est mieux vrm

23 janvier 2026

Yallo : l’offre idéale pour tester votre patience

Je suis partie de chez Swisscom en pensant faire des économies chez Yallo. Spoiler : FAUX.

Je les appelle au mois d’octobre pour une Yallo Box 5G. Je précise bien que mon contrat chez Swisscom se termine le 31 décembre et que je souhaite donc une activation à cette date. Au téléphone, le vendeur me dit que c’est tout à fait possible et m’offre deux cartes SIM parce que je suis nouvelle cliente (allez savoir ce que je vais en faire… je n’en ai toujours aucune idée). En réalité, tout ce qu’ils offrent, ce sont des problèmes.

Je reçois la box après un mois, seulement suite à un premier appel de ma part, car je n’avais aucune nouvelle du matériel. Avec la box, je reçois une seule carte SIM sur les deux promises. Peu importe, je n’en ai de toute façon pas l’utilité… mais je trouve déjà tout cela très bizarre. Et c’est là que commence la partie de ping-pong.
Fin novembre, je vois apparaître une facture sur l’application Yallo et, surprise… on me facture la box ainsi que les deux cartes SIM que je n’ai jamais demandées. En décembre, même chose. J’ai dû les appeler plus de 15 fois en deux mois en t’expliquant à chaque fois mon souci en vain ... Ils se renvoient constamment la balle, sont incapables de résoudre quoi que ce soit, et se contentent de noter le problème en promettant une résolution sous 24 à 48 heures, ce qui n’arrive jamais.

C’est de loin la pire expérience que j’ai eue. Je regrette énormément d’être partie de chez Swisscom et je ne comprends absolument pas comment une telle entreprise peut exister en Suisse.

Nous sommes bientôt fin janvier et je sens que je n’ai pas fini de les appeler. À croire que leur business model repose sur les appels à CHF 1.50. C’est sûrement comme ça qu’ils gagnent de l’argent : ils savent que tant qu’ils ne règlent pas nos problèmes, on va rappeler… et donc payer.

16 janvier 2026

Rappel sur options roaming remboursées par la compagnie

Plusieurs mois sans problème, puis je pars à l'étranger, j'achète une option de roaming. J'arrive dans le pays, je n'ai plus aucun réseau même pas la possibilité d'utiliser mon téléphone sans l'option roaming que j'ai déjà payée et activée. J'essaie de mettre la carte de SIM d'un ami pour voir si mon téléphone a un problème, miracle, tout fonctionne. Le même ami me prête son téléphone, j'appelle la hotline, je passe du temps à éteindre, réactiver, rechercher du réseau, rien ne marche. Tant pis, je passe la semaine sans réseau, pas de téléphone, pas d'internet. Je reçois la facture, ils avaient activés à mon insu une seconde option de roaming (la même que j'avais déjà activée), je suis donc sensée payer mon abonnement de base + 2 options identiques de roaming alors que ni l'un ni l'autre n'a fonctionné, je signale l'erreur via un recommandé, je reçois une lettre en retour sans logo digne d'un ado de 12 ans, je me demandais si c'était une arnaque, cette lettre informe que est réglé et effectivement ils me remboursent ils me créditent le coût des 2 options sur les mois suivant, puis on m'envoie un rappel pour les deux options alors annulées et remboursées, je renvoie un recommandé pour signaler le rappel injustifié (en dehors du roaming j'ai un abonnement à prix fixe que j'avais payé), pas de retour, j'appelle on m'explique que ce rappel est normal. Je dois repartir à l'étranger juste après cela, cette fois j'attends d'être dans le pays pour activer l'option roaming, à la frontière rebelotte plus aucun réseau. J'avais prévu le coup en prenant un téléphone d'une autre compagnie. Mais je finis désabusée, par payer le rappel sur des options roaming qu'ils m'ont remboursés. Et je quitte la compagnie avec soulagement. Je crois que leur helpline est tenue par des gens à l'étranger ou des gens qui ne sont pas formés et que de ce fait quand il y a un problème ça tourne en rond ou ça suit des procédures inadaptées et pendant ce temps les rappels menaçants, par principe c'est inacceptable. Une compagnie de téléphone se doit de régler les problèmes de ses clients, faire payer un abonnement et donner du réseau, c'est une chose mais aider le client à régler le problème en est une autre encore tout aussi importante.

15 septembre 2025

Vendeuse très agressive qui me vend un…

Vendeuse très agressive qui me vend un tarif soi-disant tout compris et je découvre que ma première facture double car les appels à l'étranger ne sont pas compris dedans alors que j'avais demandé cette fonction.
À déconseiller. Je partirai dès que possible. De plus pas de box internet arrivée à temps. Ils avaient un mois.
Je déconseille

5 janvier 2026