yallo Avis 3 081

1,2

S’il était possible de mettre moins d’une étoile, je le ferais. Tout est tellement déplorable que je ne sais même plus par quoi commencer. Service après-vente atroce, incompétent, malhonnête et i... Voir plus

Le pire du pire. Je ne pensais pas pouvoir vivre pire expérience avec un opérateur. Service après-vente catastrophique: une vingtaine d'appel afin de résoudre un problème de fibre d'abord, puis de fac... Voir plus

Personnel au telephone charmant , le prix est juste pour mon abonnement mais je reçois un avis de paiement en retard chaque mois!!! , mon mari -facturé séparément - aussi, bien que nous soyons abonn... Voir plus

A fuire !! Des voleurs , il y a des couts cachés partout. J'ai résilié mon abonnement il y a trois mois, j'avais tout payé et il me sorte une facture majoré de 40 franc (108 francs au lieu de 28), so... Voir plus

1. Opérateur de réseau mobile

Informations provenant de diverses sources externes

Jetzt mit den Sparoptionen noch günstiger mobil telefonieren! Willkommen auf der offiziellen Fanpage von yallo, dem führenden Anbieter für Mobiltelefonie mit günstigen Preisen. Als Fan verpasst du keine Wettbewerbe, Promotionen oder Events mehr. Informiere dich über aktuelle Produkte, erfahre mehr über unsere Services oder tausche dich einfach mit anderen Fans aus. Deine Fragen beantworten wir gerne von Montag-Freitag zu den Geschäftszeiten. Impressum: http://bit.ly/Kz6WRi Welcome to yallo's official Facebook fan page. We are a leading provider of mobile telecommunications with fair prices. Join the community and keep track of all competitions, promotions and events. Get more information about current products, experience our services or just get in touch with the community. Your questions will be answered from Monday - Friday during normal office hours. Legal information: http://bit.ly/Kz6WRi

1,2

Mauvais

3 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

À fuir !

À fuir !
Complètement malhonnête.
J’ai déménagé dans un nouvel appartement, au rez d’une maison privée, et la fibre est disponible mais la propriétaire à l’étage ne veut pas d’un nouvel abonnement et a bien raison de rester chez Swisscom. Yallo refuse de résilier mon abonnement sans frais alors qu’il ne peuvent pas fournir un service équivalent…des voleurs.
Résultat : impossible de libérer la ligne de mon ancien appartement pour le nouveau locataire et Yallo affirme que la fibre est disponible chez moi sans même se déplacer et vérifier par eux même! Des dizaines d’appels, toujours le même discours, tous des incapables et des malhonnêtes!!!
Encore une fois à fuir pour les gens honnêtes !

5 janvier 2026

Évitez Yallo comme la peste

Évitez Yallo comme la peste, ils m'ont fait payer un abonnement TV sans mon accord, une fois chez eux ils vont tout faire pour voir faire payer des services inutiles sans votre accord. Il y a pleins d'autres entreprises qui sont beaucoup plus correct envers leurs clients.

2 janvier 2026

Je n’est jamais activer la puce est il…

Je n’est jamais activer la puce est il me réclame 1000chf
Je l’ai est contacte pour leurs dire que je ne me servirai pas de la carte après la réception il s’en fiche il sont pas besoin que la carte rentre dans le téléphone pour faire passer le dossier a des créancier
Des voleurs
Ne recommande pas
Hâte que cette boite ferme définitivement

31 décembre 2025

Ils sont vraiment incompétents

Ils sont vraiment incompétents, on me fait 2 abonnements internet, alors qu’on m’a proposé de changer tout simplement. Je me plains on m’offre 50.- et on me facture encore 2 fois cet abonnement. vous voulez résilier votre abonnement un agent vous propose un abonnement yallo Black 13.90.- surprise sur votre facture c’est facturé 92.90 CHF. De plus on vous propose un iPhone qu’ils envoient à une adresse erronée pourtant j’ai bien signalé que je déménageait, bien sûr le téléphone retourne chez eux. Personne n’est capable de le faire renvoyer. Service clientèle nul, ils ont l’air soûlé et moi aussi j’ai marre de cet opérateur. Couverture réseau tellement nulle. Je ne recommande pas à fuir !!!!

13 novembre 2025

Je met une étoile met zéro aurait été…

Je met une étoile met zéro aurait été juste . Commercial qui vous vend quelques chose qui n'existe pas chez eux . Service client qui se fou royalement de la figure des gens. Et qui use vous dire que c'est vous qui ne comprenez rien !!!! Du f.outge de gue.ule venant de la même personne qui m'a dit quand même que 40 Go ça me suffisait à car tu ne connais même pas mes besoins. Bref un opérateur de m...e à fuir !!!!!!!

3 mois sans fibre, le problème est toujours pas résolu

Depuis le 6 octobre 2025 je n'ai plus de fibre, devinez quoi, le 15 décembre je n'ai toujours pas de fibre, service client AFFREUX sauf 2 collaborateurs qui m'ont effectivement aidé et je les remercie. Il n'y a presque jamais de problème MAIS quand il y en a c'est juste le pire service de Suisse. D'ailleurs, il ne vous le dise pas tout le temps mais vous avez le droit à un remboursement à hauteur de 200% au bout de quelques semaines :-)

Première facture de 184chf

Première facture de 184chf
Aucun rabais effectué, j’ai du appelé plusieurs fois a 1,50chf pour résoudre le soucis. 2 mois de préavis pour résiliations 🤬 Déconseille fortement.

Une catastrophe totale

Une catastrophe totale ! Après le vol du téléphone de mon fils, pour bloquer la carte nous avons dû téléphoner- seulement possible le lendemain à partir de 10h car pas possible en ligne - numéro payant bien entendu. Après réception de la nouvelle carte SIM celle ci n’était pas activée contrairement à ce qui était indiqué dans le courrier … donc de nouveau un long appel téléphonique… toujours à 1.50 / minute evidemment… et après déblocage ça indique 3G donc pas possible de s’en servir correctement… de nouveau appel, upgrade du logiciel, toujours pas fonctionnel quel que soit l’appareil utilisé.. désastreux. A suivre …

10 décembre 2025

Impossible de les joindre

Impossible de les joindre. Paiement des factures à double et bien évidemment je reçois des rappels. Mais pas de remboursement. Impossible de les joindre ils ont couper ma messagerie vocal. Je recommande pas du tout. Dès que je peux je change ….

8 décembre 2025

Catastrophique

Catastrophique. En raison de problèmes techniques lors de l'activation de mon abonnement smartwatch en aout dernier, le service client m'a poussée à en souscrire un deuxième, qui m'a été facturé. Malgré de multiples contacts avec eux, je n'arrive pas à obtenir la résiliation de ce deuxième abonnement et le remboursement des coûts liés à cette double activation. Et ce n'est que le dernier des problèmes rencontrés depuis que je suis cliente chez eux. Sur le papier ils sont moins chers, mais entre tous les frais indus, les appels au service client, le roaming hors de prix... ce n'est vraiment pas le cas en réalité.

4 décembre 2025

Quel désastre !

Quel désastre ! En particulier depuis que Yallo a arrêté la 3G, le réseau va et vient (plutôt va que vient), la hotline inexistante, la seule manière de communiquer est via leur chat automatique incapable de donner les réponses correctes pour les vrais problèmes. J'ai hate de changer d'operateur réseau!

1 décembre 2025

Ça fait 1 mois que Yallo nous a pas…

Ça fait 1 mois que Yallo nous a pas donner le matériel pour avoir la connexion internet et la TV, ça fait 1 mois qu'on les appelle sans relâche, ce lundi la c'était le dernier instant le monsieur au téléphone a dit qu'il résiliait le contrat en le jurant et j'ai dit à ma mère de rappeler dans le doute si c'était bien fait et elle apprend que le contrat n'a pas été résilié, Yallo te prend en otage j'ai jamais autant eu la haine contre une boîte

1 décembre 2025

Le service client de Yallo est tout simplement déplorable.

Plusieurs contacts avec le support et le service des ventes : une honte. J’ai été transféré à plusieurs reprises vers différents départements, sans aucun suivi de mon dossier. Une équipe d’incompétents et de menteurs. Je préfère payer plus cher et avoir affaire à des personnes honnêtes.

11 novembre 2025

Pire entreprise de téléphone en Suisse…

Pire entreprise de téléphone en Suisse !!!! Informations mensongère ! Cette entreprise ne fait que de rajouter des frais cachés dans les factures. Les factures payés ne sont pas mises à jour. Les collaborateurs ne savent pas répondre aux questions la plupart n'habitent pas en Suisse et ne comprennent rien aux factures ni aux questions. Ils nous disent que par téléphone c'est réglé mais ensuite on reçoit des rappels du service facturation. N'allez jamais chez eux ! Escors et incompétents!!!! Vous allez perdre votre argent et le réseau est POURRI

23 octobre 2025

Vente forcée et absence totale de support

J’ai commencé à regarder une offre sur le site Yallo sans jamais valider de contrat ni envoyer ma pièce d’identité.
Malgré cela, Yallo m’a envoyé une carte SIM non demandée, puis facturé CHF 100.–, réduits à CHF 60.– après plusieurs appels.

J’ai accepté par bonne foi de faire leurs deux mois minimum en prépayé, mais je n’ai jamais reçu de carte SIM.
Depuis, je suis sans opérateur téléphonique depuis plusieurs jours, et personne ne répond : plus de 10 appels, tickets “en cours”, aucune solution.

C’est une vente forcée claire (art. 7 LCD) et une violation de l’obligation d’identification (art. 3 OST).
Je demande la résiliation immédiate sans frais, la libération de mon numéro et la suppression des factures injustifiées.

Service client inexistant, pratiques commerciales inacceptables.
Yallo / Sunrise, assumez vos erreurs et laissez vos clients partir librement.

29 octobre 2025