Devo dire che sono sempre stato loro cliente per anni ed è difficilissimo trovare capsule compatibili a quel prezzo ma devo dire anche che un servizio clienti così pessimo è davvero difficile se no... Voir plus
Questa è stata l'ultima volta che ho acquistato da Yespresso. Il caffè è di media qualità: ultimamente peggiorata. Ciò di cui mi lamento è l'assistenza: il pacco è stato probabilmente smarrito e ness... Voir plus
Ho acquistato per anni le loro capsule, rimanendo sempre soddisfatta. L'ultimo ordine però è chiaramente una truffa: cialde acquosissime, davvero imbarazzante il risultato finale. Dopo averle usate si... Voir plus
Una roba allucinante: 320 capsule che emettono una brodaglia imbevibile e piena di posa di caffè. Hanno addirittura, in seguito alle mie proteste, "finto" di sostituirmele rimandandomi le stesse che... Voir plus
Pessima esperienza. Capsule non funzionanti. Servizio clienti che sarebbe meglio non esistesse proprio
Pessima esperienza. è arrivata una confezione di capsule completamente difettose (l'alluminio non era correttamente posizionato, perdevano polverina di caffè e ovviamente la macchinetta erogava acqua sporca e non caffè). Scrivo all'assistenza, invio immagini chiarissime da cui emerge che le capsule non avevano l'alluminio posizionato correttamente. chiedono un video (inutile dopo diverse foto). quando spiego che le foto sono già esplicative, comunico che ci metto meno tempo a buttare la scatola di circa 240 capsule e li informo che pubblicherò una recensione, vengo minacciata da tale "Alba" che dovrebbe fornire assistenza. Posto il prezzo in linea con la concorrenza, preferisco evitare di essere insultata e minacciata. Addio, tenetevi i miei 44 Euro per un prodotto che è finito nel cestino.
Da un ex cliente
Dopo aver acquistato con soddisfazione decine di ordini di capsule simil Nespresso di diversi tipi, ho avuto dei problemi con capsule di decaffeinato, evidentemente non idonee (l'apparecchio erogava caffè a gocce fino ad interrompere l'erogazione dopo pochi secondi). Ho segnalato l'episodio al centro assistenza, chiedendo l'eventuale sostituzione delle capsule e mi è stato chiesto non solo di descrivere il problema, ma anche di girare un filmato che dimostrasse la veridicità di quanto affermato. Da quel momento ordino capsule dalla concorrenza con grande soddisfazione (PS ero un cliente talmente importante che nessuno mi ha mai più contattato).
Pessima esperienza...Evitate
Pessima esperienza.
Ho sollevato un problema per il corriere che riteneva di avermi consegnato la merce , pretendendo poi che io andassi a ritirarla altrove.
Ho segnalato alla Yespresso ma non hanno risolto. Pertanto non ho ricevuto né il caffè nè un rimborso. 50 euro buttate
SCONSIGLIATISSIMO
yespresso non è piùaffidabile
il 26 giugno ho fatto la richiesta di cialde varie.. siamo al 2 luglio e niente... scrivo al reclamo e gli faccio presente che qualcuno stava sonnecchiando sul mio ordine e loro mi prendono in giro dicendomi che il pacco è in arrivo ma non c'è nessuna tarcciabilità... poi mi arriva la mail che il pacco è stato appena spedito senza scuse... vergognatevi!!! almeno per questo sbaglio potevate offrire un caffè!!!
pessimo caffè è non fanno niente.
Anni che acquisto, era andato direi bene fino ad ora, quando ho acquistato 100 capsule di caffè che non scendeva, mi bloccava anche la macchina, interpellati, per loro la partita era tutta regolare, hanno voluto anche un video, ma niente, alla fine ho acquistato 100 ciofeche e me le sono tenute. Ieri mi sono accorto che in qualche bustina, invece di esserci 5 cialde ce ne sono 4.. Ho risolto, ho cambiato rivenditore, bloccato tutte le email e gli sms che continuavano ad arrivarmi.. addio..
Azienda poca seria.
Azienda poca seria.. Ho pagato in anticipo e la mia merce non mi è mai arrivata.. Dicono che il corriere lo.ha consegnato ma a chi non si sa.. Azienda da 4 soldi... non pagateli mai in anticipo..
Dopo tanti anni di acquisto...GINSENG imbevibile...
Da anni acquisto le capsule di caffè e di ginseng compatibili DOLCE GUSTO, e mi sono sempre trovata bene, ultimamente (già comunicato altre volte...) le capsule di ginseng sono imbevibili, gusto molto amaro, ho chattato con l'assistente e mi ha detto di restituirle a spese mie e verranno rimborsate...ho deciso che le berrò così ma...mal volentieri, senza la scusa mi bevo un BUON GINSENG!! Spero che venga comunicato alla produzione...
Sconsigliati!!
Ultimo acquisto di 3 confezioni da 100 di capsule per Bialetti. La prima scatola tutto bene, le cialde delle altre 2 imbevibili. Ho scritto chiedendo la sostituzione, rifiutata dato che sono passati 60 gg dall'ordine! Peccato che le cialde scadevano nel 2025...vi sconsiglio di fare acquisti da loro, serietà ZERO!!!
ImbevibileÈ da tanto tempo che acquisto questo…
È da tanto tempo che acquisto questo caffè, è andato tutto bene. Il caffè, non dei migliori, ma accettabile. Nelle ultime consegne, qualcosa è cambiato, il caffè non è più lo stesso, ha un odore strano, e un sapore che non è di caffè. Sembrerebbe, che le capsule abbiano una piccolissima quantità di caffè, in quanto il "liquido che fuoriesce " è molto acquoso, ed è imbevibile.
Dopo tanti ordini andati bene, l'ultimo pessimo
Dopo tanti ordini, l'ultimo è arrivato con una confezione rotta e la qualità del caffè,delle altre confezioni,pessima(per essere gentili),dalle capsule esce acquerella non caffè.
Per quanto riguarda la confezione rotta(ma non nel trasporto, visto che era all'interno della scatola con le altre confezioni),mi è stato proposto di inviarmene un'altra ,come risarcimento ,in un futuro ordine......visto anche la qualità delle altre capsule,penso che non ci sarà più altro ordine.
Forse si sarebbero dovuti scusare inviandomi un'altra confezione senza aspettare un'altro ordine, visto che l'errore era stato commesso da loro
Caffé della moglie
Anni che ordino da loro il caffè che piace alla moglie e devo dire che sono sempre stati velocissimi.
Capsule mancanti
Ho controllato le capsule nelle confezioni da 40 capsule degli ultimi ordini: mancavano una o due capsule in ogni confezione.
Occhio alle confezioni contate sempre il contenuto
Sono cliente da molti anni(8anni) un giorno mi è venuto il pallino di contare le capsule contenenti nel cartone ;accortomi che in ogni cartone mancano la bellezza di 2 capsule (50 contenenti -48 inviate) pensavo fosse un caso….. ma a casa avevo altre confezioni da 50 capsule anche esse mancanti 2 o addirittura 3!!!! Per non dire delle capsule aperte cioè scollate con il caffè versato in tutta la confezione e nel cartone della spedizione.Contatto il servizio clienti che mi dice di fare foto e video !!! Mi contattano dicendo che per scusarsi mi avrebbero fatto un omaggio se acquistavo nuovamente ; dopo aver acquistato una confezione di tisana come omaggio mi hanno mandato due confezioni di ginseng cioè io penso non oso immaginare in tutti questi anni quante capsule mi hanno rubato visto che ogni volta acquisto 250-300 capsule alla volta anche due volte al mese per 8 anni !!! Ladri e per giunta ho cambiato anche la macchinetta visto che le loro capsule sono gonfie che fanno fatica ad entrare nella macchinetta ultimamente invece sgonfie con caffè pessimo
Una stella è anche troppo
Tutto perfetto!
Ho ordinato 100 capsule cremose, 20 al cioccolato, 10 al gusto Creme Brule e 10 al moccaccino. Nulla da dire! Le capsule sono buone e non creano problemi di compatibilità con la mia macchinetta Espresso, in più la fragranza e la miscela sono di qualità elevata. La spedizione mi è stata consegnata in solo 1 giorno dall'ordine. Il rapporto qualità-prezzo è eccellente in quanto tutti i prodotti erano scontati al 60%. Consiglio vivamente l'acquisto a tutti coloro che necessitano di capsule di caffè!! <3
Pessimo servizio
Pessimo servizio, dopo il primo acquisto arrivato con molto ritardo,pensavo era un caso, ma dopo il secondo ordine, succede la stessa identica cosa, provo a sentire il servizio clienti, peggio ancora, risponde una operatrice, che faceva del tutto per non rispondere alla mia semplice domanda, A CHE E DOVUTO QUESTO RITARDO, parlava con un modo non professionale e menefreghismo verso il cliente, ma ci sarà un responsabile che controlla tutto ciò?
Ho sempre comprato le Capsule da sei…
Ho sempre comprato le Capsule da sei anni da voi, ma, solo il primo ordine è arrivato con le bustine gonfie tutti gli altri ordini bustine sgonfie credevo fosse un caso ma ho deciso di non comprare più da voi con tutto che la qualità è il sapore non erano poi tanto male
Ho ordinato 2 prodotti e me n'è…
Ho ordinato 2 prodotti e me n'è arrivato solo 1. Anzichè rispedirmi il prodotto (come avviene normalmente, visto che l'errore è stato il loro) mi hanno detto che avrei dovuto io fare un nuovo ordine (pagando nuovamente) e che lì mi avrebbero mandato il prodotto mancante.
Dal momento che l'errore NON è stato il mio, non vedo perchè dovrei spendere altri soldi e fare un ulteriore ordine.
Se questo è il servizio al cliente, io ne starei alla larga
Non volevo più acquistare
Non volevo più acquistare, dopo il reclamo ho voluto riprovare,e sono già 2 volte che mi arriva il caffè buono e cremoso.
Aumento dei prezzi
È da parecchio che, mi rendo conto della presa in giro per quanto riguarda i prezzi. Qualche anno fa, avevano iniziato con dei piccoli sconti 30-40% . Piano piano siamo arrivati a sconti del 50+30% . È assurdo questo modo di fare. Ma, chi mai acquisterebbe a prezzo di listino? Il giochetto dei super sconto. In sostanza un paio di anni fa, una capsula ( compatibile " Nespresso") costava al netto, anche meno di 0,10 €. Oggi siamo arrivati a 0,14 €. Il 40% in più. Il fatto che forse, prendano come riferimento il costo delle Nespresso è assurdo. Vadano avanti così, io cambierò fornitore.
Tanto per loro sei, e sarai, solo uno STUPIDO CLIENTE...
Hai un problema con un ordine che non arriva da 20 giorni?!? Chiama il servizio clienti, ti risponderà un'operatrice superficiale, spocchiosa, arrogante, che non manifesta alcuna voglia di risolvere il problema di un cliente affezionato, se non con una serie di supercazzole.
vergognoso il fatto di riservare un trattamento così ad un cliente che si rifornisce da loro da anni ed anni. VERGOGNA!
MI attiverò immediatamente per trovare altro fornitore.
PESSIMI. SCONSIGLIATISSIMI.
En savoir plus sur les différents types d'avis.