Noté 1 sur 5 étoiles

Devo dire che sono sempre stato loro cliente per anni ed è difficilissimo trovare capsule compatibili a quel prezzo ma devo dire anche che un servizio clienti così pessimo è davvero difficile se no... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Questa è stata l'ultima volta che ho acquistato da Yespresso. Il caffè è di media qualità: ultimamente peggiorata. Ciò di cui mi lamento è l'assistenza: il pacco è stato probabilmente smarrito e ness... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato per anni le loro capsule, rimanendo sempre soddisfatta. L'ultimo ordine però è chiaramente una truffa: cialde acquosissime, davvero imbarazzante il risultato finale. Dopo averle usate si... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Una roba allucinante: 320 capsule che emettono una brodaglia imbevibile e piena di posa di caffè. Hanno addirittura, in seguito alle mie proteste, "finto" di sostituirmele rimandandomi le stesse che... Voir plus

1,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono cliente da molti anni e con ordini…

Sono cliente da molti anni e con ordini belli corposi,sulla qualità del prodotto nulla da dire peccato però che nell’ultimo ordine l’80% del caffè è arrivato in condizioni pietose e non utilizzabili capsule semi aperte e ovviamente buona parte del caffè depositato nelle scatole
Ho contattato l’azienda è mi voleva liquidare con una confezione di 40 capsule.No!
Mi dispiace Yespresso,avete perso una buona cliente!!

4 avril 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistate 240 capsule per dolce gusto…

Acquistate 240 capsule per dolce gusto fino ad ora ho avuto 230 esplosioni, per fortuna rimangono solo 10 capsule, dopodiché a mai più..... p.s. tralasciando il gusto intenso, che di intenso non ha proprio niente, il caffè americano credo sia più intenso.....

1 février 2023

Capsule yespresso😭

Arrivate oggi 240 capsule ,non si può chiamare caffè napoli cremoso ma acqua di pozzanghere, mai più ,peccato che mi devo tenere 240 capsule da buttare, mi meraviglio vedendo tutte le recensioni negative che Amazon ancora la metta in vendita, perdo un po' la fiducia

25 janvier 2023

Azienda non seria

Acquistato partita di capsule dolce gusto difettate, esplodono quando vengono utilizzate. Contattato l'assistenza e hanno richiesto il video con la prova del difetto.
Tenendo presente che l'ordine effettuato da me conteneva la bellezza di oltre 400 capsule, tutte difettate, come risposta ho ottenuto l'invio di una confezione di 60 capsule come risarcimento.
Mi dispiace ma non credo convenga a nessuno ordinare con la speranza che non siano difettate, perché se così fosse si perdono semplicemente i soldi visto che non esiste una politica responsabile e onesta da parte dell'azienda. Non è ammissibile che non si prenda le sue responsabilità e accolli i suoi sbagli ai clienti. VERGOGNOSO.

22 janvier 2023

Acquisto pessimo

Acquisto pessimo
ho acquistato una partita di cialde compatibili dolce gusto. tutta la partita Esplode all'interno della macchina del caffè ed esce uno spruzzo di acqua calda dalla parte superiore e niente caffè. L'esperienza è stata pessima. Non sono ancora stato rimborsato.

18 janvier 2023

Capsule caffitaly pessime

Ho acquistato un pacchetto da 150 cialde caffitaly un sabato mi ha bloccato completamente la macchinetta ...portata in assistenza mi chiedono 60 euro chiamo mi sento dire possiamo rimborsare le spese delle cialde ...pessimi e la riparazione della macchinetta non possiamo farla ...assurdo io acquisto un prodotto con la prova e mi compromette lo strumento!! mai acquistare da loro

17 septembre 2022

Impressioni

Vedo che la politica aziendale non è cambiata sulle lamentele.Prezzi capsule che aumentano, caffè imbevibile e servizio clienti pessimo.Domanda:come fanno a stare ancora sul mercato?

31 juillet 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Sempre tutto perfetto.

Acquisto da molto tempo. Sempre tutto perfetto. Veloci. Prezzi ottimi. Marca Cialde dolce gusto cambiate dall ultimo ordine, con pellicola color oro, molto piu buone !!

30 juillet 2022
Noté 3 sur 5 étoiles

non piu' come prima

sono cliente da tempo e purtroppo la qualità delle cialde, sia per contenuto che per fattura, è andata scemando. caffè non più buono come una volta, capita addirittura che eroghi acqua sporca, e cialde sempre più difettose che si forano male e spruzzano acqua bollente ovunque.

6 juin 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Capsule compatibili Yespresso, meglio di no

Ho acquistato delle capsule compatibili Nescafè Dolce Gusto: imbevibili! Non sembra neanche caffè. Contattato il servizio clienti mi dice di restituire le capsule a mie spese che mi invieranno un buono. Per cosa? Per riacquistare le stesse cialde? Spendendo 12 euro di trasporto in più per la restituzione? Risparmio di più se le butto nell’immondizia!😡

13 mars 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Più di 250 capsule vuote su 400 per…

Più di 250 capsule vuote su 400 per macchina Noemi.
Benché sono a conoscenza del problema mi hanno proposto qualche caffè in omaggio .
Meglio spendere qualche centesimo in più per questi prodotti ,che l’economia da loro non esiste .

27 octobre 2021

servizio clienti pessimo

Dopo alcuni mesi le capsule si sono gonfiate rendendo impossibile l'utilizzo , l'assistenza mi dice di forarle (quasi fossi un loro dipendente) ma vene un caffè pessimo. L'assistenza si è rifiutata di sostituirle adducendo la loro regola dei 60 giorni : io ho la mia regola : chi non da assistenza ma solo scuse non può essere mio fornitore. E dire che con poco si poteva risolvere il problema e soddisfare un cliente .... il caffè è appena passabile

1 septembre 2021

Caffè orrendo

Caffè orrendo, ho comprato molte volte, sempre ordini da 300/320 capsule, qualità andata sempre a peggiorare.
Le prime volte era buono, adesso acqua sporca, fa schifo anche usandolo per il latte.
Mai più

25 août 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Ordini precisi e veloci ma le capsule…

Ordini precisi e veloci ma le capsule fanno veramente schifo,per fare un caffè bisogna usarne 3 ,a volte bucarle e il caffè scende tutto nella vaschetta da buttare ...ho inviato anche un video ma la risposta è stata che è un problema mio ...mai più yespresso,lo sconsiglio a tutti

13 juillet 2021

Ho acquistato 200 capsule

Ho acquistato 200 capsule, Gran Bar blend per nespresso. Tutte le capsule sono difettose. Praticamente il caffè esce dalla parte interna della macchina. Ho contattato il servizio clienti, inviando anche un video e mi hanno risposto che i tecnici confermano che le capsule vanno bene...Devono solo vergognarsi!!

6 juin 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus