Je ne ferai pas de commentaire sur leur régime. Toujours est il que je n'ai pas eu besoin d'eux pour mincir. Dans un autre registre essayez de vous désinscrire. C'est une véritable galère cela fait... Voir plus
Je suis déçue d'avoir pris un abonnement. Je recherchais une aide pour mes menus de la semaine c'est la cas mais vous êtes obligé d'acheter des produits proteinés barres/ poudre.... Je voulais quelque... Voir plus
J'ai essayé beaucoup médicaments pour maigrir mais c'est la première fois quand j'essaye une programme comme ça, et je suis très satisfaite. je l'ai essayé un mois et j'ai perdu 8 kilos a la fin... Voir plus
Site à fuir des voleurs ´ vous cliquer sur une option vous êtes de suite débite ´ communication uniquement avec une adresse mail Attention mais évitez cette application C est honteux
So you decided to go keto but you're still not sure where to start? Feeling overwhelmed by all the information and recipes on the web? No worries, we're here to help! Simply complete our 2-minute test, let us know what you like and what your habits are. Our algorythm, internally developed by professional nutricionists will give you the perfect, easy to follow menu, including grocery list and top up videos! Make the first step to a healhier lifestyle with Your Keto Diet!
Etats-Unis
Répond généralement dans un délai d'un mois
Dans un autre registre essayez de vous désinscrire. C'est une véritable galère cela fait un mois que j'essaie tous les jours et ils me servent tout un tas de blabla et je reçois en permanence le résultat de leur incompétence.
Voilà j'ai change un mot qui était très approprié.
A bon entendeur......

Réponse de Your Keto Diet
Attention mais évitez cette application
C est honteux

Réponse de Your Keto Diet
- .reconduction de contrat tacite d’office
- déception du programme : recettes sans intérêt, autant jeuner
- échange par mail avec la société sans trop de respect pour le client
Je n'ai jamais validé le programme et vous me prélevez de 15€????!!! Comment est ce possible c'est inadmissible
Eloïse
Quel arnaque ! J'ai souhaité commandé un tableau de menu, mais en aucun cas m'abonner. Je ne m'en suis pas rendu compte de suite car l'intitulé du prélèvement change de nom ensuite. Bref je ne me suis jamais servi de ce dont j'ai payé pendant plusieurs mois, d'ailleurs je ne recevais rien... A fuir
Cette entreprise est vraiment base5sur une manière de procéder vraiment très limite..reconduction de contrat tacite...
Sans remboursement lorsque nous réclamons un remboursement le jour j1 du renouvellement malgré nous ...
Bref les recettes n'ont aucun intérêt car au final ingrédient peu commun ou hors de prix..
Si vous voulez du keto, il faut jeûner.. plus simple et moins chère.

Réponse de Your Keto Diet
Impossible ce rétracter même si demande faite une heure après l achat. Pas de geste commercial, rien et attention un achat =abonnement avec paiement automatique. Si votre achat initial est de 3 mois, il est automatiquement renouvelé.
Communication uniquement en anglais avec le SAV. Pas de numéro de téléphone.

Réponse de Your Keto Diet
On pense acheter un pack et on se retrouve avec un abonnement! Les repas sont très répétitifs. Énormément d'œufs au menu. Les plats manque de saveur. Je n'ai pas perdu 1gramme. Et mon ventre est gonflé. Quand je demande mon droit de rétractation, on me le refuse car je n ai pas de preuve visuelle! C'est honteux.. je ne recommande pas

Réponse de Your Keto Diet
Déçu de cette application mais mon problème est que je ne trouve pas le moyen de mettre fin à l'abonnement. Comment faire ? Il n'y a aucun service client personne à contacter...
Application vraiment très mal faite !

Réponse de Your Keto Diet
Arnaque !! C’est un planning avec par exemple : collation noix et le repas c’est une recette de viande vite fait sans accompagnement sans rien. Et c’est la meme chose chaque semaine.
Et j’ai été prélevé 3 mois après de 29€ encore sans recevoir de plan ni rien. Paypal ne veut pas rembourser et eux non plus et j’ai bien envoyé des mails de réclamation sur le support ketodiet.

Réponse de Your Keto Diet
Bonjour!! Lorsque , je surveille mes glucides, sa marche vraiment et je m’en recent juste mieux bravo!!

Réponse de Your Keto Diet
Ayant eu un By Pass,il y a 16ans ,j,ai perdu 53 kilos.mais repris depuis 4ans 15kilos.j,espère que votre système va m,aider.j,ai consulté des diets,mais je vieillis et bouge moins.

Grosse arnaque.
J'ai pris un programme minceur de 1 mois, et depuis juin 2022 il pme prélève de 19.90€ !!!!!!!
Selon leur réponse j'ai opté pour un programme sur le long terme, mais j'ai plein de relance jusqu'en octobre 2022 où il me demande de souscrire à une offre plus étendue!!!Dégoutée à FUIIIIIRRRRE

Réponse de Your Keto Diet
Prélèvement mensualisé de 19,90€ mise en place sans mon accord ! Cela dur depuis janvier 2022 nous sommes en novembre 2022 !
Une arnaque vous passez (en lisant toute les conditions ) acheter un pack mais ils mettent en place un prélèvement automatique sans votre accord.
Pour le moment aucune nouvelle pour pouvoir annuler le prélèvement.
Je vais être obligé d’attaquer dés poursuite judiciaire étant avocate j’invite toutes personnes dans mon cas a m’écrire pour donner son témoignage et monter un bon dossier en laissant un commentaire.
Grosse arnaque ! A éviter !

Abonnement sans mon autorisation ;
Il ne paraît pas sûr votre compte tel (donc impossible de bloquer);
attention pas de contrôle sur mineurs; impossible de résilier et déjà 2 prélèvements 12,95€ débités le 21/07/22 et 20/08/22
Impossible de résilier et ne parlons pas de remboursement !!!!!! A éviter

Attention !! Arnaque !!
Cela fait 4 mois que j'envoie des emails pour annuler ce service auquel je ne peux pas accéder pour cause d'erreur 1015 (The owner of this website (fr.yourketo.diet) has banned you temporarily from accessing this website)
Et cela ne les empêche pas d'avoir déjà ponctionné 60.- sur mon compte.

Réponse de Your Keto Diet
J'a fini par envoyer un mail en répondant au premier mail réçu qui confirmait mon abonnement (je croyais l'avoir effacé) et je ne sais par quelle coincidence mais aussitot mon avis posté, j'ai été contactée pour me confirmer que mon abonnement était annulé - merci