YOUR SMILE DIRECT
Merci de votre visite sur Trustpilot. Malheureusement, nous avons été contraints d'interrompre temporairement la publication de nouveaux avis sur cette page. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.
Franchement je n’est rien a dire. Entre mon paiement et mon reçut de traitement cela n’a pris seulement 3 semaines et non pas 6 semaines. Sa a étais rapide ! Je suis très satisfaite de yoursmile même... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Straight teeth using invisible braces for an average of 20 weeks, for just £49 per month. Our specialist team of registered, licensed dentists is on-hand to guide you through your smile journey and monitor every step.
2nd Floor, 26 Kilmacud Road, Maple House, Stillorgan, Co Dublin, Dublin, Irlande
- 0330 808 0447
- www.yoursmiledirect.com
- yoursmiledirect.com
Les gens ont aussi consulté
Remboursement
Bonjour, je viens d’apprendre la liquidation judiciaire de l’entreprise. J’ai payé mon traitement et je n’ai jamais reçu mes contentions. Quelqu’un sait s’il y a un moyen de se faire rembourser?
A fuire vraiment,
A fuire vraiment,
je n'arrive même plus à les joindre depuis que mon règlement à été effectué,
Au début je ne pouvais pas les avoir au téléphone mais je pouvais quand même communiquer avec eux par mail et puis rien, même aux mails il ne répondent plus.
On se retrouve seul perdus et on ne sait plus quoi faire à par aller voir un vrai dentiste ou orthophoniste, donc pourquoi ne pas faire ça dès le début et s'éviter de perdre des sou et du temps pour rien et je dis bien
"POUR RIEN" avec ces arnaqueurs de yoursmile direct
L'entreprise a fermé (banqueroute)
L'entreprise a fermé, je suis lésé au même titre que d'autres, impossibles d'obtenir ma contention.
A fuir !
A fuir !!
Au début tout ce passe bien les échanges sont fluides. A la fin de mon traitement plus moyen de les contacter ni par téléphone ni par mail impossible de l’ai avoir.
Je suis déçu j’ai pas mes dernières gouttières de contention. Le traitement n’est pas terminé on laisse comme ça dans la nature!!!
Vraiment ne le faite pas C’est de l’arnaque! 😡😡
Je suis choqué !!
Je suis choqué !!! Mes doutes se sont confirmé grâce à ce forum... voilà pourquoi je n'ai jamais eu de réponse et pourquoi le numéro de téléphone et les mails sont inexistant. J'ai payé la totalité du traitement et je n'ai jamais reçu mes gouttières.
Je viens d’apprendre la liquidation de…
Je viens d’apprendre la liquidation de la societe sur ce forum et je suis scotche. J’ai paye 200€ pour un jeu de nouveaux gouttieres que je n’ai jamais recu a ce jour et que je ne recevrai jamais evidemment. Savez vous comment recuperer son argent ?
Mail de liquidation
Bonjour à tous,
Je viens de recevoir un mail en anglais me disant que ceci : "Par ordonnance de la Haute Cour du 6 juillet 2020, Tom O’Brien a été nommé liquidateur officiel de la société susmentionnée.
D’après mon examen des livres et des dossiers, je remarque que vous êtes inscrit comme client et que toute réclamation que vous pourriez avoir pour des traitements en cours sera classée comme une réclamation des créanciers non garantis dans la liquidation.
Veuillez noter que le liquidateur ne sera pas en mesure de payer les créanciers non garantis, car un séquestre a été nommé le 3 juillet 2020 à tous les actifs ayant une valeur recouvrable.
Je dois également vous aviser que nous ne serons pas en mesure de réorganiser les traitements en attente.
Si vous avez payé à l’avance des procédures par carte de crédit, vous pourriez être admissible à recevoir une rétrofacturation et vous devriez communiquer directement avec votre banque pour connaître votre position."
Quelqu'un dautre à reçut ce mail ? Savez vous si il y a un moyens de se faire rembourser ?
Totalement déçu..
Totalement déçu..
J’ai payé en totalité mon traitement et j’attends mes gouttières depuis le mois de mars pour la fin du traitement! C’est scandaleux!! Je vais mener une action en justice car même pas un mail pour être prévenu ni rien! Et avant qu’ils ferment, ils ne répondaient pas ou alors me parlaient très mal au téléphone en me disant que leur laboratoire avait fermé ....
Pas de contention pour mon traitement
Je viens d'apprendre également pour la liquidation judiciaire via ce forum.
Au moins maintenant je sais que je n'ai pas à continuer à attendre mes contentions et je comprends pourquoi tous mes mails ne sont plus délivrés.
L'expérience jusque là se passait bien malgré une qualité de réponse très aléatoire concernant les problèmes dentaires.
Je suis dans la même situation que…
Je suis dans la même situation que beaucoup malheureusement...
J’ai commencé en février, jusque là tout allait bien.
J’ai perdu mes 3ème gouttières en mai, j’ai réussi à les joindre en juillet, la nana m’a demandé 150€ en carte immédiatement pour m’envoyer des gouttières de remplacement et depuis.... silence radio !
Regroupons nous
Bonjour, ayant lus tout vos commentaires sur la marque et la mauvaise expérience que j'ai eu avec elle aussi. Pour que l'on puisse avoir justice sur cette affaire. Je me permet de vous laisser mon Instagram Mathilde_lpe pour me contacter afin que nous puissions nous regrouper.
liquidation judiciaire. Regroupons nous
Ils sont actuellement en liquidation judiciaire. Le siège de situe en Irlande. En France ils ne sont plus du tout joignable, ni par mail, tel ou quel qu'on que site internet ou réseaux sociaux. Apparemment ils auraient changé de nom pour s'appeler maintenant "alignerly" je n'arrive pas a trouver de contact pour les joindre. Je suis actuellement en cours de traitement aligneurs et me retrouve complètement abandonnée sans possibilité d'obtenir mes contentions. Bien-sûr ils continuent de procéder au prélèvement mensuel. Bloqué donc auprès de vos banques ces prélèvements !!
Nous pouvons peut être nous regrouper pour nous faire connaître auprès du tribunal de commerce de Paris car s'il y a liquidation ils faut que les gens se fassent connaître!
Grosse ARNAQUE a fuire absolument
A FUIR absolument ! J'ai opte pour un paiement en plusieurs fois, et j'ai donc effectué un premier versement de 399€ ke 28 mai 2020. On m'a dit que je recevrais les aligneurs dans 30 jours. 3 mois après, je n'ai toujours rien reçu ! Et plus personne ne me réponds ni par mail ni par téléphone, alors qu'ils étaient si disponible avant de recevoir mon paiement ! Les adresses mail ne fonctionnent plus, elles sont introuvables.
Et j'apprends sur ce site qu'ils sont en liquidation judiciaire depuis juillet.
Dommage car c'est un bon système
J'ai réalisé le traitement et fini avec succès. Le résultat est excellent pour ma part et la communication avec la société c'était très bien passsé. Malheureusement la liquidation judiciaire arrive juste avant l'envoi de mes gouttières de contention. je suis donc obligé de me tourner vers une solution avec fils de contention sans quoi mes dents vont rebouger. Pour le moment je garde mes gouttières correspondantes à la dernière étape du traitement. C'est vraiment dommage car ce concept innovant, bon marché, pratique et efficace mérite d'être développé mais au vu des commentaires beaucoup de clients, comme moi, ont été abandonné et cela ne va pas donner une bonne image de ce type de traitement.
J’ai commencé un traitement que j’ai…
J’ai commencé un traitement que j’ai respecté correctement. Mais les résultats final ne sont pas du tout ceux du plan de traitement. J’ai envoyé plusieurs mails sans réponse de leur part. J’appelle tous les jours, en vain... pourtant au début je n’avais aucun soucis ils répondaient rapidement mais là je me retrouve avec une dentition que je n’ai pas demandé, qui me complexe et pas celui du plan de traitement.
LIQUIDATION / PLUS DE SITE INTERNET
PLUS DE SITE INTERNET, AINSI QUE DE SERVICE CLIENT. La société est en liquidation depuis Juillet mais malgré cela elle m'a encore prélevé d'une mensualité. Si des personnes sont dans le même cas que moi, nous devons nous unir pour faire valoir nos droits. (adresse mail, compte instagram, numéro de téléphone..) Attention, l'entreprise peut éventuellement réouvrir sous un nouveau nom.
Bonjour , j'ai envoyé mes empreintes en Ireland il y a déjà plusieurs mois. J'ai effectué un virement de 699€ au mois de juin , j'étais en contact avec Maya. Qui le répondait très rapidement. Actuellement je ne peux plus joindre personne. Les mails que j'envoie n'arrive pas. On ne dit adresse mail introuvable. Je ne sais plus quoi faire ?! Si quelqu'un peut m'aider svp ça serait gentil.
Christine
Bonjour a tous
Bonjour a tous, pour ma part je n'ai eut aucun probleme avec eux, le commercial que j'ai eut au telephone m'a tout expliqué. J'ai recu mes aligneurs comme prévu et j'ai recu mon traitement en 3D par mail. Le service client me repond au bout de 48heures parfois moins quand j'ai des questions ou un probleme avec mes gouttieres. Maintenant, il est vrai que il n'y a aucun suivit mais cela était prévu depuis le début de la souscription d'où le prix moins cher que invisalign. J'ai pris le risque. Je commence tout juste le traitement( en décalé) a voir par la suite. Les gouttières de contention je ne les ait pas reçu mais il est précisé dans le fascicule que il faut les demander par mail a la fin du traitement. Ils m'ont juste prélevé une fois alors que mon traitement était fini , heureusement j'avais des mails du service client me disant que mon traitement prenait fin ( date) , j'ai donc pu transférer le mail et ils m'ont rembourser et cela s'est fait en 1 journée. Voila mon expérience.
Grosse arnaque
Grosse arnaque ! Si je pouvais mettre zéro étoile je l’aurais fait !
Après plusieurs échanges par mail pour un traitement et un rendez-vous en institut pour prendre mes empreintes dentaires, j’ai payé 350€ le 19/05/2020 afin de recevoir mon plan de traitement. Plan de traitement que je n’ai jamais reçu et plus aucune nouvelle de leur part. J’ai essayé de les contacter en vain par mail et par téléphone pour me faire rembourser mais aucune réponse de leur part.
Lors du paiement Your Smile Direct était très réactif et n’ont pas hésité à me prélever mais après le prélèvement plus aucune nouvelle et plus personne à qui se référer.
Je vous déconseille fortement de commencer un traitement avec eux. Une fois votre argent prélevé ils ne vous donneront plus de nouvelles.
Arnaque
Arnaque ! Pendant le confinement j'ai souhaite prendre RDV en ligne en video conference. Le site Your Smile Direct proposait cette option alors j'ai paye les frais de rdv pour valider la date et heure. Je n'ai jamais recu de confirmation par email ni d'explication concernant comment acceder au rdv en ligne. Je n'ai eu aucune nouvelle de Your Smile Direct malgres une relance alors j'ai laisse tombe. Quelques semaines apres, une secretaire de chez eux m'envoie un email commercial pour proposer leur produit. Alors j'ai repondu qu'ils ne m'avaient jamais rembourse. Elle s'est brievement excusee mais n'a jamais propose de rembourser. Alors je me suis tournee vers leur concurrent Joovence ! Eux au moins ne m'ont pas escroquee et sont serieux.