YOUR SMILE DIRECT

Merci de votre visite sur Trustpilot. Malheureusement, nous avons été contraints d'interrompre temporairement la publication de nouveaux avis sur cette page. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

J'ai réalisé le traitement et fini avec succès. Le résultat est excellent pour ma part et la communication avec la société c'était très bien passsé. Malheureusement la liquidation judiciaire arrive ju... Voir plus

Je viens d’apprendre la liquidation de la societe sur ce forum et je suis scotche. J’ai paye 200€ pour un jeu de nouveaux gouttieres que je n’ai jamais recu a ce jour et que je ne recevrai jamais evid... Voir plus

Bonjour a tous, pour ma part je n'ai eut aucun probleme avec eux, le commercial que j'ai eut au telephone m'a tout expliqué. J'ai recu mes aligneurs comme prévu et j'ai recu mon traitement en 3D par m... Voir plus

Franchement je n’est rien a dire. Entre mon paiement et mon reçut de traitement cela n’a pris seulement 3 semaines et non pas 6 semaines. Sa a étais rapide ! Je suis très satisfaite de yoursmile même... Voir plus

1. Cabinet dentaire

Informations provenant de diverses sources externes

Straight teeth using invisible braces for an average of 20 weeks, for just £49 per month. Our specialist team of registered, licensed dentists is on-hand to guide you through your smile journey and monitor every step.

Sans ou retard de réponse

J'ai été reçue en rdv le 28/09 à paris par une personne fort agréable. Le rendez-vous s'est très bien passé.
Je devais recevoir la réponse de your smile direct la semaine qui suivait mon Rdv à 10 jours.
Cela fera 3 semaines demain que je suis en attente.
La plate forme ne répond pas aux appels.
Je ne sais pas si c'est un coup de la mal chance ou un traitement du client un peu par par-dessus la jambe.

18 octobre 2019

Bonjour Zahra,
Désolé pour le retard.
Votre plan de traitement vient de vous être envoyé et notre équpe dentaire est en train de l' évaluer.
Vous pouvez contacter arthur@yoursmiledirect.com afin d' avoir plus d' informations.
En vous souhaitant une agréable journée.

L' équipe Your Smile Direct

Je suis enchanter de vos services mais…

Je suis enchanter de vos services mais Je ne paye qu'avec le site paypal comment puis-je faire ?merci

13 octobre 2019

Bonjour Jan Marie,,

Veuillez contacer guillaumejean@yoursmiledirect.com

Guillaume serait ravi de vous donner des informations sur nos options de paiement.

Nous vous souhaitons une bonne journée !

L'équipe de Your Smile Experience

Revue

Très bonne prise en main pour les rendez-vous de prise d’empreintes, ainsi qu’un accompagnement téléphonique pour toutes les questions que j’avais face à cette procédure!

10 octobre 2019

Tarifs attractifs motivants

Prise en charge rapide. Simulation explicative
Traitement à tarifs attractifs
A voir une fois commencé, terminé et sur le long terme !
J’ai hâte !

10 octobre 2019

Satisfaite pour le moment

Satisfaite pour le moment, j'ai reçu mes aligneurs comme prévu au bout de 4 semaines, l'équipe reste à l'écoute
J'ai hate de commencer le traitement et de voir son évoltion

9 octobre 2019

Pas de problème pour le moment

Pour le moment j’ai eu toutes les réponses à mes questions par mail, aucun problème pour ça.
De plus, le rdv de scan à Paris s’est bien passé mais était tout de même un peu expéditif.
Bref aucun problème pour le moment, j’attends mes gouttières pour voir ce que ça donne!

3 octobre 2019

9 mois de traitement

Fin du traitement! , excellent résultat mon traitement a durée 9 mois et mes dents se sont alignées. J’en suis satisfaite. J’ai également fait une vidéo après 6 mois de traitement.
La vidéo vous pouvez la visionnez sur Ma chaîne YouTube : Ayeeit S

16 septembre 2019

Bonne expérience

Le rendez vous s’est très bien passé et l’appel qui a suivie aussi. L’interlocuteur était très à l’écoute des questions posé et a bien expliqué le déroulé du processus

13 septembre 2019

Pour être très transparente

Pour être très transparente; j'ai d'abord entendu parler d'orthodontie adulte avec des aligneurs transparents par des Youtubeuses beauté faisant la promotion du concurrent : Invisalign.
Mais avec un coût moyen de 5000€ j'ai laissé tomber. Hors de question de faire un crédit pour ça !
Jusqu'à ce que je tombe sur un reportage télé concernant l'orthodontie et les marges exorbitantes facturées par les praticiens. Ainsi, ce ne sont pas les aligneurs en eux-mêmes qui coûtent chers, mais bien les visites de contrôles imposées par les professionnels qui ont tout intérêt à prolonger au maximum le traitement puisqu'il n'est rentable pour eux qu'à partir de 6 mois.
D'où des durées de traitement imposées de 12 à 18 mois.
J'ai alors cherché des alternatives, jusqu'à ce que je tombe sur le site de Your Smile Direct.
En consommatrice exigeante et surtout méfiante, j'ai d'abord lu les nombreux avis, pour la majorité positive. J'ai même poussé la démarche jusqu'à aller voir sur des forums des avis complémentaires. Toujours positifs. Le peu de commentaires négatifs concernaient la contention de fin de traitement, ou des résultats finaux qui n'étaient pas 100% à l'attendu. Exercez votre esprit critique lorsque vous lisez ce genre de commentaires car oui, il est normal qu'un orthodontiste chez qui vous n'avez pas effectué le traitement refuse de poser un fil de contention ! Et oui, si votre dentition de départ présente de sévères corrections à effectuer, vous n'aurez peut être pas un rendu 100% parfait, mais à 90% ce qui est déjà largement suffisant !
Mon retour est de 5 étoiles pour le moment.
Je suis en attente de mes aligneurs, et le service client a été irréprochable. Depuis la prise d'empreintes (qui n'a pas fonctionné sur moi) donc rdv gratuit proposé en clinique à Paris pour le scan, à la réception du plan de traitement et à l'accompagnement de l'équipe France. Bravo !
Hâte de commencer le traitement.
Ah oui le prix !!! 3 fois moins cher que la concurrence. Équipe d'orthodontiste basée à Dublin, hyper réactive, et parlant français of course ;)

6 septembre 2019

Je comprends pas les avis des personnes…

Je comprends pas les avis des personnes qui n’ont pas encore reçu ni même commencé à porter les aligneurs! C’est une catastrophe! A FUIR ! J’avais laissé des commentaires ainsi que d’autres personnes mécontente et bizarrement on les vois pas!
Les aligneurs sont de la camelote! Il n’h a aucun suivi et si vous avez un pépin il se moque vous, en Vous demandant de vous prendre seul en photo! Est ce censé? Alors oui au début empreinte et compagnie mais pour le suivi au secours !!!!

28 août 2019

Bonjour Ouassila,

Le 29 Mai 2019 vous avez fait la demande pour vos gouttières de contention , ainsi nous vous avons demandé 6 photos sans vos aligneurs ainsi que une photo avec vos aligneurs de la dernière étape pour qu' un de nos dentiste puisse vérifier que votre traitement a abouti et que nous pouvons lancer la production de vos gouttières de contention. Vous n' avez pas accepté d' effectuer vos photos ainsi nous vous avons proposé un rendez-vous gratuit dans nos locaux afin de créer directement vos gouttières de contention avec la prise d' empreintes de vos dents actuelle , vous n' avez pas accepté un rendez-vous,

Malgrès tous nos efforts il nous est impossible de vous aider.

Meilleurs Salutations

L' équipe Your Smile Direct

Premier step excellent

Premier step excellent!
Bon accompagnement et écoute.
Super réactivité!
J’attends désormais mes aligneurs :)

20 août 2019

Vous pouvez y aller les yeux fermés

Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Premier rdv pour le scan satisfaisant, réponse rapide sur la faisabilité du traitement ou non et remboursement rapide en cas d'infaisabilité.

Malgré les échanges à distance, ma conseillère a été très disponible et a répondu à toutes mes interrogations.

Je regrette juste la rapidité du premier rendez-vous mais ce n'est qu'un détail.

16 août 2019

Le suivit depuis le début par un…

Le suivit depuis le début par un conseiller ainsi que l’accueil lors de l’empreinte m’a beaucoup rassuré! Je reçois bientôt les aligneurs dont la fabrication a été vraiment rapide et j’ai vraiment hâte de commencer le traitement et de voir les résultats! Merci Yoursmile!

You smile we smile

Yoursmiles est une équipe hyper réactive à l’écoute des gens, le traitement et bien expliqué et tout est simplifié pour être à l’aise, pour l’instant tout se passe comme prévu aucun soucis merci Yoursmiles

Très satisfait

Je porte les gouttières depuis deux semaines et je suis très content du rapport qualité/prix ainsi que du service en général. Pour les résultats il faudra attendre encore quelques mois.

Positif pour le moment

Bon accompagnement dans le plan de traitement. Paiement facilité. Réception des gouttières un peu longue. J'attends de commencer et finir le traitement pour le résultat.