J'ai réalisé le traitement et fini avec succès. Le résultat est excellent pour ma part et la communication avec la société c'était très bien passsé. Malheureusement la liquidation judiciaire arrive ju... Voir plus
YOUR SMILE DIRECT
Merci de votre visite sur Trustpilot. Malheureusement, nous avons été contraints d'interrompre temporairement la publication de nouveaux avis sur cette page. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.
Je viens d’apprendre la liquidation de la societe sur ce forum et je suis scotche. J’ai paye 200€ pour un jeu de nouveaux gouttieres que je n’ai jamais recu a ce jour et que je ne recevrai jamais evid... Voir plus
Bonjour a tous, pour ma part je n'ai eut aucun probleme avec eux, le commercial que j'ai eut au telephone m'a tout expliqué. J'ai recu mes aligneurs comme prévu et j'ai recu mon traitement en 3D par m... Voir plus
Franchement je n’est rien a dire. Entre mon paiement et mon reçut de traitement cela n’a pris seulement 3 semaines et non pas 6 semaines. Sa a étais rapide ! Je suis très satisfaite de yoursmile même... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Straight teeth using invisible braces for an average of 20 weeks, for just £49 per month. Our specialist team of registered, licensed dentists is on-hand to guide you through your smile journey and monitor every step.
2nd Floor, 26 Kilmacud Road, Maple House, Stillorgan, Co Dublin, Dublin, Irlande
- 0330 808 0447
- www.yoursmiledirect.com
- yoursmiledirect.com
Les gens ont aussi consulté
Un peu septique au début
Un peu septique au début, mais finalement contente des services. j’ai bien reçu dans les temps, maintenant plus qu’z attendre les résultats.
J’attends de recevoir mes aligneurs…
J’attends de recevoir mes aligneurs pour pouvoir commencer mon traitement dentaire.
Le traitement commence soit par l’achat du kit soit par un rendez-vous à la clinique. Le proposition de ces deux choix sont parfaits. Une personne qui travail et qui n’a pas le temps pour aller à la clinique peut le faire chez soit tranquillement. Un livre d’explication nous dit comment faire. Nous devons réaliser 4 empreintes. Lorsqu’on fait les 2 premiers nous devons les envoyés par photo à une adresse mail. Par la suite, une personne nous répond dans les 24h pour nous dire comment faire les suivantes pour vérifier ce qui ne va pas dans les premiers. Le rendez-vous en clinique est le plus efficace et le plus pratique. Il nous prends moins de 30 min, le personnel est agréable et à l’heure. A la suite nos empreintes sont formés et envoyé au labo your Smile direct ou il commence à prévoir l'évolution de nos dents. Au bout d’une semaine, on reçoit un mail avec la simulation du traitement soit l’avancée progressive. Nous avons quelqu’un qui nous appel pour parler du déroulement du traitement, en nous demandant si tout nous convient... Si quelques choses ne nous convient pas, ils font tout pour le modifier très rapidement. Personnellement la modification qui a été faite sur ma simulation a été réalisée en moins de 2h. J’ai été recontacter par la même personne qui m’a envoyé la nouvelle version et qui répondais à toute mes questions. Le service est d’un amabilité incroyable et répond très rapidement ce qui fait qu’on se sent à l’aise et moins seule pour commencer le traitement. On peut les contacter à tout moment, il y a toujours quelqu’un pour nous répondre. J’attends plus que de recevoir mes aligneurs qui sont en fabrication pour commencer mon traitement. Le temps d’attente entre la réalisation de l’empreinte et la réception est d’environ 6 semaines. C’est un peu long mais justifiable. On ne rends pas spécialement compte le temps que le labo met à produire les maquettes pour pouvoir par la suite crée les aligneurs à la base de ses maquettes. C’est un long travail et l'équipe est de qualité. J’ai vraiment hâte de commencer.
Prise en charge très rapide
Prise en charge très rapide, rendez vous à la clinique du sourire à paris très bien passé, professionnels disponibles. En attente de mes gouttières, le prix est raisonnable comparé à un traitement orthodontique classique, pour l'instant très satisfaite !
3e avis de milieu de traitement
C'est le troisième avis que je poste sur YOURSMILE DIRECT car lorsque j' ai voulu commencer ce traitement, j’étais à la recherche d'avis honnêtes , fiables et complets .
Je suis arrivée au milieu de traitement ( j'en suis aux gouttières 5 sur 8 ) et je peux dire que je suis vraiment contente de l' évolution de l'alignement de mes dents. La différence est bluffante.
Mes dents suivent bien les mouvements, lorsque je me regarde face au miroir, elles semblent déjà presque alignées.
J'avais un problème de chevauchements des incisives qui me complexait depuis des années mais les prix élevés d'une autre société (devis allant de 3000 à 5000 euros) ont fait que je me disais que je resterai avec ce problème à vie. Heureusement que j'ai découvert YSD !! Je ne peux que les remercier et j'ai toujours eu des réponses rapides à mes questions par mail. L’équipe m' a même contacté sans que j'en fasse la demande pour me demander comment se passe mon traitement et si j' avais besoin de chewies supplémentaires qu'ils m'ont envoyés rapidement et gratuitement.
Donc pour l' instant je suis ravie et j’espère que cela va continuer dans ce sens.
Je posterai un dernier avis à la fin du traitement mais pour l'instant je recommande cette société a 100 % !!!
Du Rdv au centre your smile direct…
Du Rdv au centre your smile direct jusqu'à réception de mon traitement, tout s'est déroulé exactement comme prévu ou comme expliqué sur leur site. Reste le résultat final de mon sourire dans 7 mois et 1/2.
Je me suis arrêté à la simulation!
Je me suis arrêté à la simulation!
A la réception de celle-ci je me rends compte que toutes mes incisives supérieures partent en avant créant un trou immense avec mes insisive inférieures!
Ce qui m'a surtout frappé c'est la proposition du commercial de me faire opérer (donc découper) la mâchoire après le traitement pour la positionner au bon endroit....... effrayant.
Après avoir consulté un onthodondiste ce dernier s'est montré surpris et m'a proposé une solution moins "hardcore" qui consistait simplement à enlever mes dents de sagesse ou deux molaires pour créer de l'espace et porter des bagues.
En conclusion les commerciaux vont tout faire pour vous vendre leur produit sans se soucier de votre santé et surtout sans vous donner les limites de ce traitement !
Je n'etais clairement pas éligible pour ce traitement et on s'est bien gardés de me le dire....
Abstenez-vous et économisez pour consulter un vrai professionnel.

Réponse de YOUR SMILE DIRECT
Bon accueil et explications très…
Bon accueil et explications très claires.
RDV rapide.
Par contre, j'ai validé le devis depuis un peu plus de 4 semaines et je n'ai aucune nouvelle de la date d'envoi/réception de mes aligneurs.

Réponse de YOUR SMILE DIRECT
Ne changez rien ,je suis à la fin de…
Ne changez rien ,je suis à la fin de mon traitement ,le changement est flagrant. Merciiiiiiiiii
Équipe très sérieuse et très à l'écoute.
Une équipe plus que professionnelle
Une équipe plus que professionnelle
L'équipe est très à l'écoute, ils cherchent les meilleures solutions pour s'adapter à notre demande et surtout ils nous accompagnent tout au long du processus.
Service client très à l’ecoute
Service client très à l’ecoute, réactif et arrangeant. Le rendez-vous sur Paris pour les empreintes était très rapide mais efficace.
J’ai commandé mes aligneurs reste à voir si le résultat y est.
Pour le moment, je recommande vivement!
Super expérience avec la team
Super expérience avec la team. Très professionnel, explications claires et à l’ecoute
Je recommande vivement
Personnel au top
Personnel au top, je suis en attente de mes aligneurs. La suite prochainement
Your smile direct changed my life
Your smile direct m'a permis de pouvoir croire et réaliser mon rêve de pouvoir un jour avoir un beau sourire.
Rapport qualité /prix rien à dire.
Un très bon organisme même si tout ce fait via mail etc le principal est le résultat.
Thanks Your smile direct

Service client à fuir
Service client à fuir !
Une fois que l’on termine son traitement il nous propose de faire une prolongation sur le traitement si le résultat nous satisfait pas (payante bien évidemment).
Une fois cette prolongation souhaitée, nous devons refaire un scan, attendre le nouveau plan 3D puis le traitement ...et cela met énormément de temps. Ca fait déjà un mois que je suis dans l’attente. Et à chaque mail il s’excuse de leur retard et me promet de l’envoyer la semaine qui suit. Je trouve ça scandaleux car quand nous sommes nouveau, c’est très rapide mais une fois que nous sommes client plus rien ne se passe comme avant

Conquise du traitement !
Je suis très satisfaite du traitement !
J'ai pris du temps a me décider, mais heureusement que je me suis engagée !
J'ai fait un traitement de 5 mois, je suis dans ma période de contention, les résultats sont comme le scan avait prévu, il manque plus qu'à maintenir tout sa :)
Un point fort pour la ligne commerciale et le suivi même si il y a eu des petites failles, sa a beaucoup évolué depuis l'année dernière.
Si vous voulez un nouveau sourrire n'hésitez pas à prendre un rendez-vous et vous verrez les résultats !
Thank you yoursmile direct 😊

Réponse de YOUR SMILE DIRECT
Bonjour, je n'ai pas encore commencé mon traitement, mais je suis pour le moment très satisfaite du service client yoursmile, j'ai étais très bien orienté et conseillé par mon interlocuteur.
Hâte de commencer mon traitement!!!