J'ai réalisé le traitement et fini avec succès. Le résultat est excellent pour ma part et la communication avec la société c'était très bien passsé. Malheureusement la liquidation judiciaire arrive ju... Voir plus
YOUR SMILE DIRECT
Merci de votre visite sur Trustpilot. Malheureusement, nous avons été contraints d'interrompre temporairement la publication de nouveaux avis sur cette page. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.
Je viens d’apprendre la liquidation de la societe sur ce forum et je suis scotche. J’ai paye 200€ pour un jeu de nouveaux gouttieres que je n’ai jamais recu a ce jour et que je ne recevrai jamais evid... Voir plus
Bonjour a tous, pour ma part je n'ai eut aucun probleme avec eux, le commercial que j'ai eut au telephone m'a tout expliqué. J'ai recu mes aligneurs comme prévu et j'ai recu mon traitement en 3D par m... Voir plus
Franchement je n’est rien a dire. Entre mon paiement et mon reçut de traitement cela n’a pris seulement 3 semaines et non pas 6 semaines. Sa a étais rapide ! Je suis très satisfaite de yoursmile même... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Straight teeth using invisible braces for an average of 20 weeks, for just £49 per month. Our specialist team of registered, licensed dentists is on-hand to guide you through your smile journey and monitor every step.
2nd Floor, 26 Kilmacud Road, Maple House, Stillorgan, Co Dublin, Dublin, Irlande
- 0330 808 0447
- www.yoursmiledirect.com
- yoursmiledirect.com
Les gens ont aussi consulté
Super satisfaite du traitement
Super satisfaite du traitement
Vraiment parfait, je suis arrivée au résultat attendu depuis quelques années
Très contente .
Je suis très satisfaite de mes gouttières, le changement est flagrant. Je tiens à remercier toute l'équipe de your smile direct .
Je conseille ce traitement à tout le monde 😊😊😊😊😊😊😍😍😍😍😍
Très bonne expérience jusqu'à present
Très bonne expérience jusqu'à present, j attends la production des gouttières !
Procédure assez rapide
Procédure assez rapide, rdv pour la prise d'empreinte puis le ledemain on m'envoyait le plan de traitement! Puis j'ai eu un interlocuteur au téléphone qui m'a renseigné sur le procédé.
Bon on attend de recevoir les aligners et commencer le traitement.
Bon service client
Les empreintes ont été compliquées car la machine ne fonctionnait pas correctement mais ensuite le service client est très réactif et à l’ecoute.
PARFAIT
Depuis le début tout s'est très bien déroulé, le rdv à Paris, les échanges par mail avec Arthur qui est très réactif et qui a su répondre à mes questions.
J'en suis à mes deuxièmes gouttières et mes dents du bas commencent déjà à bouger.
Jusqu'ici tout va bien, hâte d'avancer dans mon traitement.
Je recommande 😊

Au top rien a dire !
J’en suis à ma deuxième gouttière, vmt rien a dire mes dents ont déjà bougées , les gouttières ne se voient absolument pas , je suis déjà très satisfaite du resultaf alors que je n’en suis même pas à la moitié !! Je recommande n hésitez pas c’est le top👌🏼

Réponse de YOUR SMILE DIRECT
J’attends mes gouttières mais très…
J’attends mes gouttières mais très satisfaite de service client

Nous sommes bien conseillés
Les premiers contacts ont été très bien. Le kit d’impression à domicile est complet, pas très compliqué lorsque l’on suit bien la procédure. J’avais beaucoup de questions auxquelles on a pu me répondre. Je suis en attente de mes aligneurs donc je peux pas encore vous parler de leur qualité, j’ai hâte de commencer.
Empreintes et délais
Le rendez-vous physique était assez expéditif pas vraiment d’informations et pas très agréable niveau accueil, mais l’entretien téléphonique était vraiment très complet, la personne compétente, à l‘écoute et entièrement disponible.
Seul point négatif le délais entre la prise des empreintes et la réception des aligneurs (20 jours ouvrés) les dents ont donc le temps de bouger... il me tarde de les recevoir et de commencer le traitement ! Merci à l’équipe.
Très bon accueil
Très bon accueil. Personnel à l'écoute, réactif qui répond clairement aux questions. Je suis contente d'avoir sautée le pas après un an de réflexion :)
Très bien !
J'en suis à ma seconde gouttière et pour le moment, je suis satisfaite de résultat. J'ai pu sentir mes dents bouger dès les premiers jours du traitement et je continue à voir l'évolution petit à petit. Mes amis et ma famille sont bluffés et plusieurs personnes autour de moi souhaitent commencer le traitement !
L'équipe de Your Smile Direct a été très réactive et a répondu à mes questions.
Je recommande :)
Un service commercial au top et à…
Un service commercial au top et à l'écoute dès le départ.
L'examen radiologique effectué sur Paris est très sérieux : le praticien prend son temps et sait répondre à vos questions.
Le service clientèle a su trouver de solutions de paiement adaptées à mon cas.
Jusqu à maintenant je suis très…
Jusqu à maintenant je suis très satisfaite du déroulement du traitement et des informations données
Rien à dire a part merci!
Tout est parfait: le traitement, la communication avec les professionnels et les résultats sont vites présents. Je ne regrette absolument pas d’avoir choisi les aligneurs Your Smile Direct que j’ai d’ailleurs recommandés à ma sœur!
Service client au top
Service client au top . Très à l’ecoute . Le traitement rien à dire . Juste sublime. Allez si les yeux fermé
2 mois que j’ai reçu les gouttières que…
2 mois que j’ai reçu les gouttières que je ne peux pas porter parce qu’ils ont fait une erreur. 1 mois que je n’ai plus de nouvelles du service client parce que soit disant je suis « un cas rare », peut-être auraient-ils dû s’en apercevoir avant de me faire payer 1800 euros. Mais non d’après eux c’est normal, parce que leur matériaux sont « médiocres » selon leur propres termes par email.. un conseil, fuyez 😉
PS : j’envoie les captures d’ecrans des mails, oui oui je vous assure, ils ont bien parlé de « médiocre » pour la qualité de leur matériaux !

Fuyez !!!
Fuyez !!!
plusieurs mois que j’attends un remboursement, la réponse est toujours là même, le remboursement a été fait mais mon RIB n’est pas bon!!!
J’ai été contactée la semaine dernière, mon RIB a été renvoyé, je vous ferais savoir si le remboursement a été effectué.