Magasin franchisé Cuisines Références au plessis Belleville Oise j'ai connu cette plateforme par ma centrale. Je payais 37€/mois mais sans vrai résultat. En décembre Yuccan et la centrale romp... Voir plus
Yuccan est la solution idéale pour récompenser mes ambassadeurs. La prise en main est simple grâce à l'accompagnement personnalisé de la charmante Eloise :)
La gestion de la satisfaction client avec une collecte via une enquete personnalisé est un vrai plus. Cet avis poussé directement sur notre google my business et sur notre site vitrine est magique... Voir plus
Avec nos métiers réglementés d’agents Immobiliers, il fallait trouver une plateforme permettant légalement de transmettre une récompense à nos apporteurs d’affaires. Avec Yuccan Lead, c’est chose fai... Voir plus
Yuccan est la plateforme qui transforme la satisfaction client d'une entreprise en recommandation client. En quelques clics, un professionnel peut créer son propre programme de parrainage et de recommandation en marque blanche. Grâce à l'application mobile, la gestion et le suivi des mises en relations par ses apporteurs est facilitée, et grâce à notre plateforme de paiement intégrée, il est maintenant possible de rémunérer en toute légalité les apporteurs d'affaires, qu'ils soient pro ou particuliers. Découvrez le bouche-à-oreille 2.0 avec Yuccan Lead !
25 Quai du président Paul Doumer, 92400, Courbevoie, France
Super expérience avec Yuccan Lead !
L'application est simple et efficace, sans besoin de beaucoup de données. J'ai apprécié la qualité de l'accompagnement sur le lancement de mon programme ambassadeur. Le service client est également efficace. Merci !
Au départ, nous avons mis du temps à travailler avec cet outil. Et puis, nous en avons fait la promotion auprès de nos clients. C'est efficace, facile, sécurisé et surtout rend légal le paiement d'apporteur d'affaires.
Votre appli est vraiment facile à utiliser. J'adore ! 😄
Fatou a été d'une aide précieuse dans le lancement de mon programme ambassadeur.
Bravo pour votre travail !
Impossible de stopper mon abonnement, le lien sur l'application pour arrêter l'abonnement ne sert à rien, malgré plusieurs appels et mail, l'équipe refuse de prendre en compte ma demande.

Réponse de Yuccan
L'appli est super facile à utiliser, très ergonomique! J'adore!
L'application est simple et facile d'utilisation.
Les personnes sont toujours disponibles.
J'ai reçu un excellent accompagnement pour le lancement de mon programme ambassadeur.
Je suis très satisfait de vos services.
L'application mobile Yuccan Lead est très ergonomique. J'ai reçu un excellent accompagnement lors du lancement de mon programme ambassadeur. Le service client (CSM) est réactif. Maintenant y'a plus qu'à, recommandez-moi 😉
J'ai trouvé l'ergonomie de l'application mobile Yuccan Lead excellente.
Le service client (CSM) est réactif.
L'ergonomie de l'espace pro sur la version web est également excellente.
Rien à signaler, tout s'est bien passé.
L'accompagnement lors du lancement de notre programme ambassadeur a été excellent.
L'ergonomie de notre espace professionnel, sur la version web, est également excellente.
Merci à Fatou pour son excellent travail !
Un vrai plaisir de travailler avec Fatou !
Votre équipe client est réactive et efficace, toujours prête à répondre à mes besoins.
L'accompagnement sur le lancement de mon programme ambassadeur a été excellent, je suis entièrement satisfait.
Merci pour votre professionnalisme, continuez comme ça !
Fatou a été une excellente conseillère.
Je suis très satisfait de son travail et de ses compétences.
Je recommande vivement ses services.
L'ergonomie de votre espace pro sur la version web est excellente!
L'ergonomie de l'application mobile yuccan lead est également excellente!
J'apprécie votre accompagnement lors du lancement de notre programme ambassadeur.
Juste un petit commentaire, des tutoriels vidéo courts sur l'application seraient les bienvenus. Je pense que chaque thème peut être résumé en 45s à 1min30. Le rendez-vous de prise en main était un peu rapide.
En tout cas, nos ambassadeurs trouvent l'inscription et l'utilisation facile et ludique!
Merci pour votre travail!
Le service client est réactif.
L'ergonomie de l'application mobile Yuccan Lead est bonne.
Merci Rémi pour votre accompagnement, je suis très satisfait !
J'ai adoré travailler avec Rémi ! Il a été super disponible et réactif tout au long du processus. L'inscription et l'utilisation de votre programme ambassadeur ont été très faciles et ludiques. Bravo à toute l'équipe pour ce super travail !
L'application mobile Yuccan Lead est excellente !
L'espace pro sur la version web est également excellent.
Tout est génial avec Yuccan Lead ! Merci Rémi pour votre excellent travail.
Service client réactif, ergonomie de l'application mobile et du site web excellente. J'ai obtenu des mises en relation grâce à Yuccan Lead. Très satisfait de l'expérience globale.
Application encore à développer de mon côté pour plus de bénéfices.
Je suis ravie de recommander Yuccan Lead à tous ceux qui recherchent des mises en relation de qualité. L'application mobile et le site web sont extrêmement bien conçus, offrant une excellente ergonomie. De plus, le service client est réactif et attentif.