Magasin franchisé Cuisines Références au plessis Belleville Oise j'ai connu cette plateforme par ma centrale. Je payais 37€/mois mais sans vrai résultat. En décembre Yuccan et la centrale romp... Voir plus

Yuccan est la solution idéale pour récompenser mes ambassadeurs. La prise en main est simple grâce à l'accompagnement personnalisé de la charmante Eloise :)

La gestion de la satisfaction client avec une collecte via une enquete personnalisé est un vrai plus. Cet avis poussé directement sur notre google my business et sur notre site vitrine est magique... Voir plus

Avec nos métiers réglementés d’agents Immobiliers, il fallait trouver une plateforme permettant légalement de transmettre une récompense à nos apporteurs d’affaires. Avec Yuccan Lead, c’est chose fai... Voir plus

1. Service de marketing affilié

Yuccan est la plateforme qui transforme la satisfaction client d'une entreprise en recommandation client. En quelques clics, un professionnel peut créer son propre programme de parrainage et de recommandation en marque blanche. Grâce à l'application mobile, la gestion et le suivi des mises en relations par ses apporteurs est facilitée, et grâce à notre plateforme de paiement intégrée, il est maintenant possible de rémunérer en toute légalité les apporteurs d'affaires, qu'ils soient pro ou particuliers. Découvrez le bouche-à-oreille 2.0 avec Yuccan Lead !

4,5

L'application mobile et le site web de…

L'application mobile et le site web de Yuccan Lead sont assez bons en termes d'ergonomie. J'ai réussi à obtenir des mises en relation grâce à leur service. Le service client est également réactif. Cependant, il y a matière à améliorer l'application en la rendant plus moderne et interactive.

29 août 2023

Bonne prise en mains de l'application…

Bonne prise en mains de l'application mobile et bonne ergonomie du site web. Le service client est réactif et j'ai obtenu des mises en relation grâce à Yuccan Lead. La formation avec le commercial avant souscription s'est avérée utile. Je suis satisfait de mon expérience avec Yuccan Lead.

22 juin 2023

Grâce à Yuccan Lead

Grâce à Yuccan Lead, j'ai pu obtenir des mises en relation qui ont été bénéfiques pour mon activité. L'ergonomie de l'application mobile est bonne et celle du site web est excellente. Le service client est réactif. Je suis globalement satisfait du service proposé par Yuccan Lead.

22 août 2023

Appli redoutable

Avec une équipe efficace et réactive, qui vient compléter une application redoutable de mise en relation, Yuccan Lead est une application que je recommande.

10 juillet 2023

APPLICATION AU TOP

L'application est un vrai plus pour mon activité au quotidien. C'est un outil juridique et de suivi de leads qui me permet d'être plus professionnel.

Je la recommande à 100 %

12 avril 2023

super application car elle est très simple d'utilisation tant pour l'admin que pour l'ambassadeur et permet d'accroitre les parrainages qualifiés!
bref en quelques mots elle fait le JOB!!!

23 mars 2023

Tester c'est l'approuver !

La solution Yuccan Lead professionnalise la "récompense" de l'apporteur d'affaires. C'est une solution simple pour le professionnel comme pour l'ambassadeur. J'ai apprécié les explications lors de la mise en place et le suivi post signature contrat fait par Léa qui reste toujours joignable et efficace.
Je recommande !

23 mars 2023

Application utile pour faire du business.

Application utile pour récompenser des clients ou des connaissances qui nous emmène de nouveau client .
Facilité d'enregistré de nouveau ambassadeur.
Formation en Visio très appréciable au départ.
Equipe toujours à l'écoute qui nous accompagne pour nous familiarisé avec les différentes étape.

18 décembre 2022

Plus de recommandations !!!

Cette outil nous permet de recevoir plus de leads de la part de nos clients satisfaits ou de notre réseau de proximité souhaitant recommander nos services à l'une de ses connaissances.
Le suivi s'opère directement sur l'application mobile et ce dernier sait quand nous avons contacté sa recommandation et où celle-ci se situe.
Dans tous les cas, il est tenu informé de la finalisation de sa prescription pour recevoir ses cadeaux. Nous recommandons !!! LFC COURTAGE

18 décembre 2022

Unique sur le marché français

Unique sur le marché français, Yuccan a révolutionné notre façon de se créer des ambassadeurs.
Nous utilisons l'application depuis plus d'un an maintenant, les clients qui nous recommandaient naturellement sont maintenant récompensés, pour notre plus grand plaisir. Très facile à utiliser, nous comptons maintenant 62 ambassadeurs actifs. Preuve que la solution est séduisante et surtout qu'elle tient ses promesses!

22 décembre 2021

Une pépite !

Une application ludique et très bien développée qui révolutionne la gestion des récompenses et de la prospection.
C'est un plaisir de l'utiliser car très facile d'utilisation, les outils de pilotages sont variés, motivants et bien conçus.
Une équipe à l'écoute, accessible et très sympathique, qui ne cesse d'innover pour notre plus grande satisfaction et celle de nos clients !
Je recommande les yeux fermés

5 décembre 2022

Une équipe dynamique

Une équipe dynamique! Chez Yuccan nous avons trouvé des interlocuteurs réactifs et compréhensif de nos besoins!
Nous recommandons cette société qui a de beaux jours devant elle!

2 novembre 2022

bon logiciel

bon logiciel, mais pourrait être plus intuitif !

25 octobre 2022
Logo de Yuccan

Réponse de Yuccan

Bonjour André,

Un grand merci pour votre retour positif sur solution.
Un membre de notre équipe vous contactera prochainement afin de vous accompagner dans votre utilisation de Yuccan Lead.
D’ici là, n’hésitez pas à nous faire part d’éventuelles difficultés à l’adresse success@twiiky-corp.fr.
Votre satisfaction est notre priorité !

A bientôt,

Kévin

Une collaboration agréable

Une équipe disponible, à l'écoute et professionnelle.

25 octobre 2022
Logo de Yuccan

Réponse de Yuccan

Bonjour Abdelouafi,

Toute notre équipe est ravie de votre message.
Vous pouvez compter sur nous pour maintenir notre qualité de service et vous accompagner dans la réussite de votre programme de parrainage !

A bientôt sur Yuccan Lead,

Kévin

Séduit par votre solution

Un grand merci à l'équipe Yuccan Lead. Via Automobile France a été séduit en - de 20 minutes par votre offre. Grâce à votre solution, nous avons réussi à faire du parrainage un canal d'acquisition supplémentaire. Nous vous souhaitons une bonne continuation riche en succès.

15 juin 2022

Un véritable outil de prospection massive !!!!

YUCCAN LEAD est juste un outil indispensable!!!! Moi qui ne suis pas fan de la prospection et une fois que l'on maîtrise bien toutes ses fonctionnalités, se faire recommander est un vrai jeu d'enfant !!!! Je n'en reviens pas !!! En 10 jours à peine c'est 1 mandat en exclu signé et 3 autres dans les prochains jours !!!!! C'est un véritable outil de prospection massive ! JE RECOMMANDE A 1000%! Essayez, maîtrisez et vendez !

11 avril 2022