Noté 1 sur 5 étoiles

Niente di quanto avessi ordinato, è arrivato al mio indirizzo. Solo, una manciata di articoli. Ho pagato l' intero importo, i signori nonostante abbia fatto diversi reclami, continuano a negars... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo un po' di timore quando ho visto alcune recensioni negative, invece ho ricevuto il mio ordine abbastanza velocemente. Il pacco era ben imballato e tra l'altro ho risparmiato un bel po' rispetto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto eccellente, di buona qualità e a un prezzo accessibile. Sono molto soddisfatto perché ho chiesto loro di proteggere bene la confezione, soprattutto le parti in vetro, dato che le strade dove... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

C'è stato un errore nell'invio del primo acquisto, l'azienda si è subito resa disponibile per risolvere il problema e ha dato disponibilità per un reso totalmente a carico loro, ma vista la qualità de... Voir plus

1. Magasin de matériel de cuisine

É arrivato ZAHIALI, il tuo punto di riferimento per articoli da cucina arabi di alta qualità. Offriamo una vasta gamma di prodotti autentici ispirati alla tradizione culinaria araba, dalle pentole ai coltelli, per preparare piatti deliziosi. Ci distinguiamo per la qualità eccellente dei nostri prodotti, collaborando con i migliori produttori per garantirne la durabilità. Il nostro servizio clienti eccezionale è sempre pronto a rispondere alle tue domande e offrirti consigli, mentre le nostre spedizioni affidabili assicurano che tu riceva gli articoli tempestivamente. La nostra passione per la cucina araba si riflette anche nelle guide e ricette che mettiamo a disposizione per aiutarti a esplorare questa affascinante tradizione culinaria. Scegli ZAHIALI per un'esperienza di shopping unica e di alta qualità. Grazie per averci scelto!

3,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 84 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 1 sur 5 étoiles

Poca onestà e poca trasparenza

Niente di quanto avessi ordinato, è arrivato al mio indirizzo.
Solo, una manciata di articoli.
Ho pagato l' intero importo, i signori nonostante abbia fatto diversi reclami, continuano a negarsi.
Inoltre, non vi è alcun allegato, per esercitare il diritto di recesso.
A breve, informerò le forze dell' ordine.
Lo sconsiglio per la poca onestà e per la poca trasparenza.

7 mai 2026

CORIANDOLI DI TEFLON A CENA

Buongiorno a tutti .Ho comprato il 20 marzo 2025 la pentola a bassa pressione ROYAL SWISS COCOTTE pagata €77.28. Desidero precisare che la pentola è sempre stata utilizzata nel pieno rispetto delle istruzioni, sono stati impiegati esclusivamente utensili antigraffio e il lavaggio è avvenuto con modalità non aggressive a mano e non in lavastoviglie. Ho comprato questa pentola esclusivamente per brasati e cotture lente. Mi sono accorta ultimamente che il fondo della pentola ha incomincia a staccarsi e ho posto il mio problema all'assistenza Zahiali. Anche perché il problema è chiaramente riconducibile a un difetto di fabbricazione o a una scarsa tenuta dei materiali, che rende la pentola non idonea per la cottura dei cibi. Lo so che è passato un anno esatto e come dicono loro io dovrei contattare l'assistenza clienti del produttore e aprire una pratica di garanzia. Non mi voglio divulgare, comunque secondo il Codice del Consumo ( D.Lgs.206/2005) la catena della responsabilità funziona diversamente. E tra me e chi mi ha emesso lo scontrino, cioè il venditore, che nei miei confronti è l'unico responsabile. Il problema del venditore e il suo distributore a me non devono riguardare. ESPERIENZA PESSIMA SCONSIGLIO QUESTA PENTOLA E IL VENDITORE.

28 avril 2026

Nn ho ricevuto il mio ordine

Nn ho ricevuto il mio ordine

18 février 2026

Réponse de Zahiali

Salve, ci scusiamo per qualsiasi inconveniente causato. Vi abbiamo contattato tramite WhatsApp e faremo il possibile per risolvere il problema.

Consegna veloce

Consegna veloce. Articoli molto bello e buona. Grazie

16 mars 2026

Réponse de Zahiali

Grazie per le tue gentili parole. È un piacere per noi soddisfare i nostri clienti.

Tajine antiaderente

Ho comprato una tajine antiaderente, la trovo perfetta, dimensioni giuste, materiali ottimi,essendo rivestita antiaderente è anche molto pratica da lavare. Molto contento sia del prodotto che del sito

24 février 2026

Noté 2 sur 5 étoiles

articolo non corrisponde a quanto ordinato

l'articolo non corrisponde alla foto e alla misura di quello ordinato.
in particolare avevo ordinato un tajin con coperchio completamente bianco di 38 cm.
È arrivato uno bianco con decorazioni oro, di 34 cm.
Ci sarebbe una differenza di 10 euro a mio favore.
Ma non è per i soldi.
Non hanno risposto alla mia segnalazione.

2 mars 2026

Réponse de Zahiali

Salve, ci dispiace molto per la sua spiacevole esperienza con noi. Potrebbe gentilmente inviarci un'e-mail con una foto del prodotto in modo da poter risolvere il problema?

Noté 4 sur 5 étoiles

Puntualità

IL pacco è arrivato subito, anche se la teiera non è la stessa dell'immagine

24 février 2026

Incompetenti

Non rispondono ai messaggi WhatsApp e nel sito poi mi hanno mandato un Miscelatore elettrico 10 litri invece io l'ho comprato da 13 litri

9 février 2026

Réponse de Zahiali

Ciao, ci dispiace molto per la spiacevole esperienza. Ti preghiamo di contattarci via email per risolvere il problema.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato un vassoio mi ha arrivato…

Ho ordinato un vassoio mi ha arrivato tutto storto

3 février 2026

Réponse de Zahiali

Ciao, ci scusiamo per la consegna inadeguata. Facciamo del nostro meglio per consegnare il prodotto in perfette condizioni. Ti preghiamo di contattarci via email per risolvere il problema.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato dei bellissimi bicchieri …

Ho acquistato dei bellissimi bicchieri in oro da the' arabi e poi dei vassoi in oro e la tegliera in oro stupendi

28 janvier 2026

Réponse de Zahiali

grazie mille, siamo qui per qualsiasi cosa🥰💙

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus