Banner for Zanae

Zanae Avis

7 498

4,8

Très contente de ma commande, livraison rapide, livré avec une petite pochette. Bien emballé, et petit plus : petit message personnel vidéo reçu sur whats app pour remercier de la commande ! Je recomm... Voir plus

Super coque, elle est exactement comme sur les photos. Elle s’adapte parfaitement à mon téléphone, elle est jolie et protège bien. J'adore les charms qui donne un style à mon téléphone Très content... Voir plus

Je recommande plus plus plus!!! J’ai reçu ma commande très rapidement. Et lorsque que j’ai eu un petit souci j’ai envoyé un message et leurs réactiver à été au top! Ils m’ont renvoyé le produit. Merci... Voir plus

Après deux étuis qui ne m’ont pas donné satisfaction, j’ai commandé le modèle vendu par Touchiz après avoir vu celui d’une amie. Parfait : - aspect qualitatif. - excellente protection, surtout d... Voir plus

1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles

Depuis 2015, Zanaé est le trait d’union entre l'univers de la tech et celui du textile. Pionniers dans l’art de sublimer nos téléphones, nous avons transformé l’accessoire de protection en un véritable indispensable de mode. Pourquoi nous faire confiance ? L’expertise mode : là où certains ne voient qu’un simple accessoire en plastique, nous voyons un véritable élément de style. Nos chaînes de téléphone emblématiques et nos accessoires sont pensés comme de véritables pièces de mode. Le total look : Bien plus qu'une protection, Zanaé propose des écosystèmes d'accessoires qui s'assemblent harmonieusement pour refléter votre identité. Inspiration & exigence : Chaque collection puise sa force dans nos voyages et les tendances actuelles, garantissant un style affirmé. Nos équipes travaillent en permanence pour proposer des produits innovants, fiables et agréables à utiliser au quotidien. Nous accordons une attention particulière à la qualité des matériaux, à la durabilité des produits et à la satisfaction de nos clients. Au fil des années, Zanaé a su construire une relation de confiance avec ses partenaires et sa communauté, en proposant des accessoires qui accompagnent toutes les envies et tous les styles. Protéger votre téléphone, révéler votre style. Bienvenue dans l'univers Zanaé.

7 k avis

Demande des avis aux clients

(7 498)

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Tres bon échange

Tres bon échange
On vous contacte pour etre sur que vous avez pris la bonne référence de votre produit pour c'était une coque.
Elle est arrivée abîmé on me l'a changé sans pb

15 mars 2022

Réponse de Zanae

Nous sommes ravis de lire que vous soyez satisfais de nos services, cela est très important pour nous ;)

Rapide et conforme

Rapide et conforme, parfait.

14 mars 2022

Très satisfait

Très satisfait, recherche d'informations pour qu'il n'y ai pas d'erreur de livraison.
Nous avons reçu exactement ce que nous avons commandé et, dans des délais très correctes.

Touchiz.fr

Article arrivé rapidement,correspond à…

Article arrivé rapidement,correspond à mon attente,bon rapport qualité-prix.

Touchiz.fr

Produit conforme à l’attente et…

Produit conforme à l’attente et livraison rapide.

Bonne réactivité

Bonne réactivité. Messages pour vérifier la conformité du produit suscitant des réserves levées après appel téléphonique.

12 mars 2022

Bon site de A à Z.

Bon site de A à Z.
Rien à rouspéter ce n est pas drôle.. 😀

10 mars 2022

Réponse de Zanae

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfais de nos services ainsi que de nos produits cela est très important pour nous ;)
Nous espérons vous retrouver très bientôt

Super produit

Super produit, fonctionne bien sur les chargeurs à induction

9 mars 2022

Réponse de Zanae

Nous sommes ravis de lire que le produit vous convienne ;)

Touchiz.fr

Parfait, comme à chaque commande. Merci

8 mars 2022

Réponse de Zanae

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfais de nos services ;)
Nous espérons continuer à vous compter parmi nos meilleurs clients

Parfait , super produit

8 mars 2022

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour avoir utiliser nos services.
Nous sommes à votre disposition pour une autre commande.

l'équipe touchiz

Réponse de Zanae

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfais de nos services, cela est très important pour nous ainsi que l'évolution de notre société ;)
Nous espérons pouvoir vous compter parmi nos meilleurs clients ;)
A très bientôt
L'équipe Touchiz

Déçu par le produit en simili cuir …

Déçu par le produit en simili cuir indiqué en gros et gras pour cuir bon je me suis fait avoir........par contre pour l'expédition alors là BRAVO très rapide

6 mars 2022

Bonjour Madame,
Nous somme navrés pour ce petit malentendu. En effet, sur notre site, nous n'avons pas mentionné que l'article est en cuir. Ceci dit, vous avez la possibilité de nous le renvoyer et être remboursé ou bien bénéficier d'une réduction lors de votre prochaine commande. Pour cela, je vous invite à contacter notre service client.
L'équipe Touchiz,

Réponse de Zanae

Nous sommes ravis que vous soyez satisfais de nos services ainsi que de nos produits
Nous espérons vous retrouver bientôt

Réponse de Zanae

Nous sommes ravis que vous soyez satisfais de nos services
Nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients

Prestation parfaite

Prestation parfaite. Je recommande sincèrement Touchiz.

6 mars 2022

Réponse de Zanae

Nous sommes ravis de lire que nos services vous conviennent
Nous espérons vous retrouver bientôt

Bien +

Appel de la conseillère avant l expédition .au top

5 mars 2022

Réponse de Zanae

Il est très important pour nous que nos clients reçoivent le bon produit ;)
Nous espérons vous retrouver très bientôt
Touchizfr

Réponse de Zanae

La satisfaction de nos client est notre mot d'ordre
Nous espérons pouvoir vous compter parmi nos meilleurs clients ;)
A très bientôt
L'équipe Touchiz