Banner for Zanae

Zanae Avis

7 498

4,8

Très contente de ma commande, livraison rapide, livré avec une petite pochette. Bien emballé, et petit plus : petit message personnel vidéo reçu sur whats app pour remercier de la commande ! Je recomm... Voir plus

Super coque, elle est exactement comme sur les photos. Elle s’adapte parfaitement à mon téléphone, elle est jolie et protège bien. J'adore les charms qui donne un style à mon téléphone Très content... Voir plus

Je recommande plus plus plus!!! J’ai reçu ma commande très rapidement. Et lorsque que j’ai eu un petit souci j’ai envoyé un message et leurs réactiver à été au top! Ils m’ont renvoyé le produit. Merci... Voir plus

Après deux étuis qui ne m’ont pas donné satisfaction, j’ai commandé le modèle vendu par Touchiz après avoir vu celui d’une amie. Parfait : - aspect qualitatif. - excellente protection, surtout d... Voir plus

1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles

Depuis 2015, Zanaé est le trait d’union entre l'univers de la tech et celui du textile. Pionniers dans l’art de sublimer nos téléphones, nous avons transformé l’accessoire de protection en un véritable indispensable de mode. Pourquoi nous faire confiance ? L’expertise mode : là où certains ne voient qu’un simple accessoire en plastique, nous voyons un véritable élément de style. Nos chaînes de téléphone emblématiques et nos accessoires sont pensés comme de véritables pièces de mode. Le total look : Bien plus qu'une protection, Zanaé propose des écosystèmes d'accessoires qui s'assemblent harmonieusement pour refléter votre identité. Inspiration & exigence : Chaque collection puise sa force dans nos voyages et les tendances actuelles, garantissant un style affirmé. Nos équipes travaillent en permanence pour proposer des produits innovants, fiables et agréables à utiliser au quotidien. Nous accordons une attention particulière à la qualité des matériaux, à la durabilité des produits et à la satisfaction de nos clients. Au fil des années, Zanaé a su construire une relation de confiance avec ses partenaires et sa communauté, en proposant des accessoires qui accompagnent toutes les envies et tous les styles. Protéger votre téléphone, révéler votre style. Bienvenue dans l'univers Zanaé.

7 k avis

Demande des avis aux clients

(7 498)

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Expérience topissime !

Expérience top !
J’ai commandée une coque iPhone et une coque iPad.
J’ai été appelée pour vérifier si ma commande était conforme à la génération de mes iphone/iPad. Puis envoi et réception ds les 48h

Excellent ! Un grand merci.

3 avril 2022

Réponse de Zanae

Nous sommes ravis de lire que nos produits ainsi que nos services vous conviennent ;)
Votre satisfaction est notre priorité.

L'équipe Touchiz

Parfait ! Et excellent service client. Ils ont pris la peine de vérifier auprès de moi si le modèle commandé était compatible avec mon iPad mini et de m'expédier le modèle adhoc, reçu rapidement, joli rouge Hermès. Cela fait plaisir d'avoir une personne humaine au téléphone et non un robot :)

1 avril 2022

Réponse de Zanae

N'hésitez surtout pas à nous solliciter pour toutes autres demandes, nous serons ravis de vous répondre.

Assez bien

J'ai apprécié recevoir un mail pour confirmer le modèle de ma tablette avant l'envoi. J'ai reçue rapidement ma commande.
Un peu déçue car l'étui que j'avais avant était mieux car je pouvais protéger le clavier avec ma tablette. Hors là, je ne peut mettre que la tablette.
L'étui est un peu abimé, rien de grave mais un peu déçue pour un produit neuf.

30 mars 2022

Bonjour ,
Chez nous, vous êtes satisfait ou remboursé. Vous pouvez contacter le service client pour nous faire part de vos demandes.

L'équipe Touchiz

Parfait, reçu avant la date prévue, on m'a même demandé après la commande la référence exacte de ma tablette pour ue Parfait ajustement ⁹

30 mars 2022

Réponse de Zanae

Nous sommes heureux de savoir que nos produits vous plaisent ;)

Conforme à ma commande

Conforme à ma commande. Site très professionnel, m'a demandé de vérifier le modèle exact de mon téléphone, pour être sûr, que j'avais bien commandé la bonne référence. Expédition rapide, je recommande ce site et le sérieux du personnel.

28 mars 2022

Site sérieux

Site sérieux, vérification avant envoi du numéro modèle du mobile. Livraison rapide. Parfait

23 mars 2022

Réponse de Zanae

Votre satisfaction est notre priorité.

L'équipe Touchiz

On m à envoyé le mauvais modèle ..

On m à envoyé le mauvais modèle ... alors que j ai reçu un mail me demandant la marque exact de mon tél ce que j ai immédiatement fait mais en vain puisque l on ne m à pas envoyé le bon modèle 😡

25 mars 2022

Réponse de Zanae

Nous sommes désolés du désagrément, le service client vous recontactera par rapport à ce souci afin de trouver une solution qui vous conviendra.

bon produit

bon produit
conforme

24 mars 2022

Réponse de Zanae

Nous sommes heureux de savoir que nos produits vous plaisent ;)

Excellent service.

Excellent service.
Appel téléphonique de le part de Touchiz de vérifier le correct modèle.

24 mars 2022

Réponse de Zanae

Nous sommes heureux de savoir que nos services vous plaisent ;)
Vous satisfaire est notre priorité.

Excellent.

Excellent.Correspond à mon attente.

23 mars 2022

Réponse de Zanae

Nous sommes ravis que le produit ainsi que nos services correspondent à vos attentes ;)

Très contente

22 mars 2022

Réponse de Zanae

Nous sommes ravis que nos produits ainsi que nos services vous conviennent ;)

Réponse de Zanae

Nous sommes ravis que vous soyez satisfais de nos services ainsi que de nos produits ;)

L'équipe Touchiz

commande reçue très rapidement…

commande reçue très rapidement directement dans ma boite à lettres. satisfait durésultat. A recommandze

18 mars 2022

Réponse de Zanae

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre cela.
Nous espérons vous compter parmi nos clients les plus fidèles :)
L'équipe Touchiz

Étui portable conforme à nos attentes

Étui portable conforme à nos attentes. Société sérieuse mais le délai d'attente est trop long....dommage.

17 mars 2022

Réponse de Zanae

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes désolés que la poste ait pris beaucoup de temps pour la livraison. Nous espérons que la qualité du produit et nos services surpasseront ce petit désagrément.

Réponse de Zanae

Nous sommes ravis de lire que vous soyez satisfais de nos services, cela est très important pour nous ;)
Touchiz.fr

Très sérieux et efficace.

Très sérieux et efficace.

15 mars 2022