J’ai commandé une robe, à l’arrivée, j’ai constaté que la taille ne correspond pas du tout à une taille française, d’ailleurs à aucune taille européenne. Le bas très bien, le haut au moins trois à qu... Voir plus

Tailleur blanc pour mon mariage commandé, très déçu par la qualité et la forme du pantalon qui ne correspond pas à la photo du site ! Et le comble, si vous demandez un retour, ce sera à vos frais (exp... Voir plus

Très satisfaite de mon achat, produits pareil que la photo bonne taille taille arrive au bout de 2 semaine , je suis très contente merci zapaka

j'ai commandé 1 robe et 1 combinaison pour un mariage les images sur le site sont de l'IA ; rien à voir avec les articles reçus 1 mois après ; très très moche, ca vient de chine qualité pourrie ; en p... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements

La véritable élégance n'est jamais universelle. Chez ZAPAKA, nous célébrons l'individualité, convaincus que la plus belle des robes est celle qui semble avoir été créée rien que pour vous. Cet engagement prend vie à travers nos services de tailles sur mesure et de couleurs personnalisées. Ce niveau de personnalisation est un art. Cela signifie que votre robe est pensée avec soin dès la passation de votre commande, pour devenir une pièce précieuse et définitive de l'histoire de votre garde-robe. C'est la promesse d'un look qui n'appartient qu'à vous. Nous sommes dévoués à ce savoir-faire ainsi qu'à votre entière satisfaction. Votre expérience, partagée ici sur Trustpilot, est un élément essentiel de notre quête d'excellence.

1,6

Mauvais

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

1,6

39 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J ai commander 3 robe pour un mariage

J ai commander 3 robe pour un mariage. Deux d entre elle ne me correspondre pas dutout, quand j ai voulu retourner sur le site il était introuvable, j ai tout de même réussi à rentrer sur le site mais pas en français. J ai pu trouver un mail. c est alor que l on m'a dit que si je voulais renvoyer quelque chose ce serait à ma charge et j atend toujour le papier de retour puisque site fermer impossible. Je ne les ai pas renvoyer sachant que l adresse est en Chine et que je n ai aucune garanti d être rembourser. 2 robe donner au tri et don, 100 euros de perdu. Faite attention au retour. Je signal quand même que une des robe m'a plus et qu'elle est bien. Experience que je ne renouvellera pas, site pas sur, mail réponse bisard (ex: bonjour comment sa va ? Pour le renvoi...) je ne réessayer pas de commander dans le doute que sa n arrive jamais... Faite attention

29 mai 2022

Service après vente inexistant

Bonjour, il y a un problème lors de l'envoi de ma commande elle a été envoyé en Allemagne au lieu de la France. J'ai contacté le service après vente par mail et sur whatsapp, à ce jour aucune reponse mais les messages sont lus. Le site n'est pas prêt à vendre sur le marché français. Je suis très déçue car les robes semblent jolies et j'aurai voulu en commander d'autres.
Commande : ZAPAKAFR16859

9 mai 2022

Experience très negative! A fuir!

Experience très negative avec ce site. J'ai commandé fin mars une robe qui était indiquée commeétant en stock et qui devait être expédiée sous 48h. 48h après évidemment, je n'ai pas de mail de confirmation comme quoi ma commande a été expédiée. Je contacte le service client via le chat et on me dit que les robes sont expédiées sous 20 jours. Je me défends en disant que cette robe précise est indiquée comme étant en stock et doit être expédiée sous 48h. On me promet d'accélérer le processus de livraison pour moi. Je relance une semaine après et on me dit que ma robe est prête à être expédiée à tout moment. Une semaine plus tard, toujours pas de robe reçue. Je demande à me faire rembourser ma commande car les conditions de vente n'ont pas été respectées. On me propose un remboursement de 10% que je refuse. Je demande alors comment obtenir un remboursement intégral : il faut renvoyer la robe en Chine! Et bien sûr, les frais de renvois sont à votre charge. Je me dis alors que je vais simplement attendre de recevoir le robe et la garder même si elle arrivera bien après l'événement pour lequel je l'ai achetée.

Ce n'est que vers le 20 avril que l'entreprise m'envoie deux messages (via le chat du site internet), le premier me disant qu'il y a beaucoup de commandes en ce moment et que ma commande aura dû retard. Le deuxième, quelques minutes après pour me dire qu'il n'y a plus de tissu pour faire ma robe et on me propose un remboursement intégral. J'ai reçu le remboursement 10 jours après.

Je vous déconseille de commander sur le site. Le service client est déplorable et les informations disponibles sur le site ne sont pas fiables. C'est une arnaque.

6 mai 2022

J’ai reçu ma robe rapidement

J’ai reçu ma robe rapidement, la qualité des tissus est magnifique mais moins pour la fermeture en plastique. La robe que j’ai commandée était à 89€ et j’ai payé 37€ et ça ne justifie pas le prix à 89€.

22 décembre 2021

Excellent.
Robe de bon taille et très belle.
Livraison rapide

6 décembre 2021

A fuire arnaque totale

A fuire pas de mail de confirmation
Pas de réponse aux demandes de suivi et jusqu’à présent pas de produits réceptionnés alors que leur prix a été prélevé plus des frais bancaires non indiqués au préalable
Une véritable arnaque !!!!

9 décembre 2021

Fuyez pauvres fous

Envoi pas très rapide de un.
De deux robe finalement de très mauvaise qualité.
De trois pour se faire rembourser faut payer le retour de la marchandise, ou alors on vous rembourse un peu et vous gardez l'article pourri qu'on vous a envoyé donc dans tous les cas vous vous faites avoir.

J'avais commandé une robe en MOUSSELINE en dégradé rose violet pour un mariage, j'ai reçu la robe deux jours avant le jour j alors que je m'y étais précise à l'avance. Quand j'ai ouvert le sachet, SURPRISE!! la robe est en tissu maillot de bain (génial !), les coutures sont toutes visibles, la taille est élastique oui, super, sauf qu'on voit l'élastique (génial bis!), pas de doublure donc au moindre rayon de soleil on voit la culotte (génial ter!). Une catastrophe. Pourtant j'ai bien fait attention à la description, la taille, le prix qui est souvent indicateur aussi... Mais bon... Une robe qui finira transformée en maillot de bain ou en un déguisement pour halloween, tant pis

29 juillet 2021

voilà j'ai commandé une robe je l'ai pas eu de la bonne couleur. ils se sont aperçus que l'erreur ne venait pas de moi mais de la leurs. non seulement ils m'ont rembourser la totalité de la robe👍 et m'ont fait cadeau de la robe de la mauvaise couleur en cadeau pour s'excuser👍

28 avril 2021

Zapaka c’est bien à condition de ne rien retourner !

J’ai effectué ma commande Zapakafr3996 début février, vu la période, ( nouvel an chinois) les entrepôts sont fermés et je n’ai reçu ma commande que mi mars. C’est un détail, je n’ai vu le message qu’une fois ma commande validée, mais je n’étais pas pressée, il s’agissait de robes de printemps, et puis avec les circonstances dues au Covid, on imagine que les délais sont plus longs...bref.
Je reçois finalement ma confirmation de commande, il y a un petit logo qui clignote avec un avion pour confirmer que les retours sont faciles... et ça me rassure, car j’ai déjà connu quelques déboires avec un autre site ( rétro stage, pour ne pas les citer).
Mi mars, je reçois enfin ma commande.
Je reçois l’ensemble dans un sachet plastique, rien de vraiment glamour, mais les robes sont bien emballées et je les trouve plutôt bien faites. Malheureusement, lorsque j’ai essayé les robes, sur 4, seulement, une seule me correspondait. Les tailles sont correctes, mais c’est un problème de morphologie. Les modèles sont présentés la plupart du temps sur des mannequins couture et rarement en situation réelle, c’est très compliqué de visualiser.
Mais comme les retours sont faciles, je n’ai pas hésité à les retourner, car je sais par expérience que je ne pourrai ni les vendre, ni les mettre. J’ai donc contacté le service après vente, qui m’a d’abord proposé un remboursement partiel de 20% du montant, tout en gardant les robes. La facture s’élève à 197€....40€ me semble bien peu. J’ai donc choisi le retour : c’est en Chine! 60€ de frais de retour...
Et c’est maintenant que c’est le plus comique. Pour retourner un article en chine, il faut une facture, qui n’existe pas sur votre compte. Seulement le récapitulatif de la commande est transmis. J’ai donc joins ce document au colis, mais il ne correspond pas exactement à l’envoi, puisque je n’ai pas renvoyé tous les articles. Le colis est donc bloqué aux douanes depuis une semaine, ces dernières tentent de joindre l’entreprise Zapaka en vain. Et maintenant, il est impossible de joindre le service après vente par mail. Je les contacte tous les jours, mais plus aucune réponse. Je pense que c’est une stratégie pour éviter le remboursement.
Je suis vraiment déçue, car les avis semblaient plutôt positifs. Je trouve que les robes sont très belles, les finitions sont soignées et les tissus, de belle qualité, mais comme tous les sites de dropshipping, le service de retour est impossible. Sachez-le !

27 mars 2021

Ma robe me va comme un gant

Ma robe me va comme un gant ... Elle est absolument magnifique et si bien faite .. Je vais ressembler à une superbe mère de la mariée ... Merci beaucoup et je vais certainement commander à nouveau auprès de cette société 👍💕 👍👄👍

22 mars 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (184 avis)