Yo pedi a Zapashop en Octubre unos botines, despues de reclamar varias veces por mail a la tal Lucia Gonzalez, me contestó que tenian problemas de transporte y que me llegarian en breve. Por fin... Voir plus
Zapashop
El teléfono de atención y el de la web no existe, el email de soporte tampoco.... pensaba que me habían estafado (compré el 3 de agosto) , pero me han llegado hoy. Un alivio
Soy otra estafada como el resto. Pedí unas zapatillas el 25 de octubre y después de varios correos reclamando mi pedido no he recibido ni una sola respuesta. ¿Sirve de algo denunciar en la policía... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Otra estafada más …
Otra estafada más pedí un par de botas y un jersey en octubre, mediados y todavía no me ha llegado, Lucía me contesta problemas de logísticas. Le he vuelto a escribir ahora si no contesta voy a denunciar.
ESTAFA:
ESTAFA:
Yo compré un calzado el 27 de octubre y ni lo recibí y no sé cómo hacer para que me devuelvan el importe... Sin vergüenzas.
Otra estafada más!
Hola, yo estoy en la misma situación que todos vosotros, pedí unas botas el 13 de octubre y a día de hoy no he recibido ni las botas, ni mi dinero ( si es que no me las pueden enviar), ni alguna explicación al respecto. Le he escrito hasta en tres ocasiones y no he recibido ninguna contestación. Me siento igual de impotente que todos vosotros, es la primera vez que me pasa algo así.
ESTAFA
Hola!! A mi me ha pasado exactamente igual, pedí unas zapatillas en octubre las cuales nunca recibí, la tal Lucía... Me dijo lo mismo que todos los comentarios que he leído que problemas de logística y las recibiría lo antes posible. He vuelto a enviar varios correos pidiendo que me devuelvan mi dinero y no he obtenido respuesta. LADRONES!!!
Soy otra estafada
Soy otra estafada, me cobraron, pero nunca recibí las zapatillas. Casualmente después de pagar a esta gentuza con tarjeta de crédito, me han pirateado la cuenta de dicha tarjeta, una casualitad. Alguien más ha tenido problemas de esta índole?
Por supuesto soy otro estafado por esos…
Por supuesto soy otro estafado por esos sinvergüenzas compré unos mi mujer en octubre nunca llegaron después de muchísimos para que me devolvieran el dinero y muchas conversaciones con la tal Lucia por correo electrónico no he podido solucionar nada cómo a otros también me pidieron el número de cuenta no se lo di y me pidieron el número de teléfono para hacerme un bizum que tampoco llego nunca me han dado un teléfono que os lo paso se supone que es de la empresa estafadora pero nunca lo coge y siempre sale el contestador a ver si entre todos hacemos fuerza y que estos delincuentes paguen lo que han robado.667027082
Soy otra estafada como el resto.
Soy otra estafada como el resto.
¿Sirve de algo denunciar en la policía?
Aunque lo haga yo creo que nunca recuperaré mi dinero.
Aún así creo que lo haré para que pueda ser posible que esta gentuza tenga su merecido.
Hola otra estafa más..
Hola otra estafa más... Me responden que me ingresarán en cuenta pero ya no me lo creo,donde es mejor denunciar alguien me aconseja???
Otra estafada más
Otra estafada más. Yo los encontré en instagram, no tiene ninguna responsabilidad Instagram? dónde denunciais en la Policia Nacional? Quiero denunciar, me pasa igual que a todas, varios correos primero si y luego nada, además te contestan con nombres en español, Laura, etc, pero ellos son chinos.
Tiene algo que ver Shein? he leido algo por aqui...Gracias
TIMO
TIMO, estoy indignada, yo igual, hice pedido en octubre de varias cosas. Q hijos de p., No doy crédito. Igual que los demás, me respondió primero la tal Lucía y luego una tal Laura, que son la misma persona supongo. Ahora ya no me responden. Esto no se puede permitir, actuemos todos. Yo mañana mismo denuncio y entro en el grupo de Facebook de estafados por Zapashop. Éstos sinvergüenzas tienen que pagar, ánimo! Si nos unimos lo conseguimos
ESTAFA
Yo soy otra estafada llevo dos meses esperando mi pedido y por eso voy a denunciar, soy familia de guardia civiles y me aconsejan que denuncie
ESTAFA
Me pasa lo mismo, realicé un pedido de unas zapatillas el día 25 de octubre y tras reclamar varias veces me responde la tal Lucia Fernández diciéndome lo mismo, que si tema de logística que si tal, yo lo voy a denunciar como creo que deberíamos hacer todos porque estafadores así no se pueden ir de rositas, hay que ponerlo en manos de la policía.
Es un Timo
Es un Timo! Te venden el producto con un descuento y con envio en 48-72h.
Llevo 2 meses reclamando mi pedido y ni caso. Una tal Lucía González me respondió en una ocasión que pasaría mi caso al departamento de reembolso, todavía estoy esperando la respuesta...
No me devuelven el dinero y ni piensan enviarme el artículo comprado.
Y ahora encima leo que han cerrado la tienda y dicen que los pedidos realizados hasta tal fecha están siendo procesados... Otro Timo, y ni se dignan a contestar a los correos.
Zapashop sois una banda de rateros, incompetentes poneros en el lugar de las personas que han depositado un poco de confianza en vuestra tienda y danos una respuesta. Y devolvernos lo que es nuestro timadores.
Estafa
Hice pedido el 24 de octubre y como a muchos rebibí tras quejarme un correu de la tal Lucia. ..que si tenian problemas de logistica....he vuelto a escribir y no contestan...hay que denunciar a esta gente y yo voy a hacerlo
la tal lucia es una p..
la tal lucia es una p... roja podemita que se dediaca a estafar, como todos los putos rojos de mierd.. Seguro que no se llama lucia y a ademas ni tan siquiera ha vendido zapatos en su p...vida. somos unas victimas de este caos al que nos han llevado estos biodictadores y esto solo nos sirve de pataleta pues la biorojajusticia no investigara estas bioestafas a trave sde la biovendidarojaguardia civil. me cago en la p...bioconstitucion que noa ha llevado a esta asquerosa ladrona españa
Es una ESTAFA! A mi me ha pasado lo mismo que al…
A mi me ha pasado lo mismo que al resto. Pedi unos botines y unas zapatillas en octubre. Envié varios mails y ni me contestaban, hasta que entre en la web y la tienda cerrada por la pandemia. Les envie otros mails indicando que les iba a denunciar y ya me contesta esa tal Lucía pidiendo mis datos de nuevo, porque supuestamente los han perdido y el n° de cuenta para hacerme la devolución por transferencia. A alguien se lo han devuelto? Es una estafa total y hay que denunciar.
Yo pedí unas zapatillas en octubre y…
Yo pedí unas zapatillas en octubre y mandé un correo a ver qué pasaba con ellas y una tal Laura rosas me dijo que tenían algún problema y que no me preocuparía que enseguida llegarían y después he mandado varios correos y ya no me han contestado.
Después he estado observando en Facebook y las mismas zapatillas las promocionan otras empresas así que que vaya cuadrilla de sinvergüenzas que son
Estafa en toda regla
Estafa en toda regla. Lo mismo que a todos. Hice pedido en octubre, se me cobro inmediatamente, como tardaba en llegar escribi un correo y me contesto la famosa Lucía
Gonzalez que tenian retrasos y tal. Volví a escribir a los pocos días y ya no me contestaron, luego vi que la web estaba clausurada. Hay que denunciar!!!!!!!
Hola buenos días
Hola buenos días, yo compré unas botas hace dos meses, me cobraron en el mismo momento, llevo escribiéndoles todas la semanas y ayer me contestaron que me iban a reembolsar el dinero y me solicitaron mis datos bancarios así como mi dirección de correo postal y mail. Por supuesto no se los voy a dar, lo que si voy a hacer es presentar una denuncia ante la Policía, por tanto si me acompañáis en la denuncia, aunque sea individualmente os lo agradezco. Es una estafa
En savoir plus sur les différents types d'avis.