Zapashop

Yo pedi a Zapashop en Octubre unos botines, despues de reclamar varias veces por mail a la tal Lucia Gonzalez, me contestó que tenian problemas de transporte y que me llegarian en breve. Por fin... Voir plus

la tal lucia es una p... roja podemita que se dediaca a estafar, como todos los putos rojos de mierd.. Seguro que no se llama lucia y a ademas ni tan siquiera ha vendido zapatos en su p...vida. somos... Voir plus

El teléfono de atención y el de la web no existe, el email de soporte tampoco.... pensaba que me habían estafado (compré el 3 de agosto) , pero me han llegado hoy. Un alivio

Soy otra estafada como el resto. Pedí unas zapatillas el 25 de octubre y después de varios correos reclamando mi pedido no he recibido ni una sola respuesta. ¿Sirve de algo denunciar en la policía... Voir plus

ESTAFA y mas

Me ha sucedido lo mismo, tras casi 2 meses desde la compra y multitud de correos y reclamaciones por mi parte, me escribe una tal Lucía Gonzalez pidiéndome una cuenta para hacerme una transferencia. Por supuesto no se la he dado. Yo ya he denunciado y ahora pienso aportar este correo también. por lo menos que no le pase a mas gente.

27 novembre 2020

Yo pedi a Zapashop en Octubre unos…

Por fin me llegaron después de 1 mes y medio!!!
Ahora quiero devolverlos y escribi otra vez para proceder a la devolucion porque en su pagina decia que habian cerrado, pero no me atrevo , viendo vuestros comentarios, porque creo que me quedaré sin botines y sun dinero
Que me recomendais?

26 novembre 2020

Pienso que nos han TIMADO

Hice un pedido en el mes de Octubre a nombre de mi mujer, y hasta el día de la fecha no he recibido nada. Más de 6 correos escritos y sin contestación, en su web dicen que han cerrado por motivos de la pandemia de Covid19 y que los pedidos salieron todos antes del 11 de noviembre fecha del cierre

23 novembre 2020

TOTALMENTE, ESTAFA

Totalmente una estafa.
Me han enviado los mismos correos que a vosotros y con el mismo nombre, Lucía González.
Yo voy a denunciar y tenemos que hacer todos lo mismo, no se pueden ir de rositas después de habernos robado el dinero. Tiene que haber constancia y muchas denuncias, a estos sin vergüenzas.... Además, así igual ayudamos, a que no pase a más gente
Yo ya he recuperado el dinero.
La Caixa tiene un seguro que lo cubre, pero igualmente, denunciaré.
Para devolverme el dinero, me pedían el nº de cuenta etc.... que desgraciados!!!! No se lo di por supuesto... pero ellos insistían.

Espero que esto lo lea mucha gente!!!
Un saludo

20 novembre 2020

Zapashop Fraude

Pedido no recibido, pienso que es un fraude escribí un correo y no me han contestado, compre unos botines el 14 de Octubre y no he recibido nada, el cobro se me hizo correcto.
Zapashop. Fraude

6 novembre 2020

Womanground=Zapashop=Sheiin=sofiadelhierro=nuduki. Denuncia en la policía y recuperar el dinero!

Womanground=Zapashop=Sheiin = nuduki, son las mismas tiendas. Hoy en sus web indican que han cerrado. A mi me ha sucedido lo mismo que a los demás. Realicé un pedido en Sheiin (ojo, no Shein, sino Sheiin con dos ies, ya que SHEIN es otra empresa), como no recibía email de confirmacion, pero por el banco ya me habían pasado el importe del gasto, envié varios correos intenté hablar al teléfono que más tarde dejo de indicar la web y finalmente han cerrado la página y no he recibido ningún pedido. Hable con mi banco para poder recibir de nuevo el importe me indicaron que tenía que hacer primero la denuncia a la policía y el banco entonces procedería a realizar el trámite y cuando contacte de nuevo por email con SHEIIN para decirles que iba a denunciar a la policía sheiin.soportegmail.com, zapashop2020gmail.com me indico una tal Rebeca Fernández (Lucía González) por email de Sheiin que el pedido tardaría en llegar pero llegaría... Creo que se trata todo de un fraude. ¿Alguien ha denunciado ya a la policía, qué le han dicho ? Yo el pedido lo realicé en Octubre.

(teléfono 667 02 70 82, no contestan y tampoco al WhatsApp)
SHEIIN sheiin.soportegmail.com, zapashop2020gmail.com son las mismas. Y ahora han "cerrado" *Yo creo que supuestamente se tratan de un fraude por las opiniones y por mi propia experiencia como cliente con ellos. Con la denuncia de la policía en la mano la lleváis al banco y ellos pueden recuperar el dinero!!!!!!

Edito. Acabo de poner la denuncia en la policía, no es ya "sólo" por el importe del pedido sino por la impotencia que le entra a una cuando nos engañan, nos roban, nos estafan y así dejar de sentir que no podemos defendernos ante un fraude!!! Ahora que está la denuncia puesta me siento más tranquila... Recupere o no el dinero!
En Facebook hay un grupo con más de 80 personas que se llama: engañados x Zapashop. Donde cuentan lo mismo que exponemos todos por aquí, que se trata supuestamente todo de un fraude de alguien que cambia continuamente de nombre la empresa para no dejar rastro.

3 novembre 2020

Me envían sms

Me envían sms, diciéndome mi pedido 2659, esta enviado el8 de Octubre y no lo he recibido, no se donde reclamar

21 octobre 2020