ZeBitcoin Avis 1 159

4,4

Nouvel arrivé dans le monde de la crypto je voulais traiter uniquement avec un site basé en France. A la lecture des avis sur Zebitcoin sur le net je me suis inscrit. Tout c'est passé facilement, en q... Voir plus

Dans cette année 2023 les frais de zebitcoin.com étaient correct Jusqu'à ce qu'il intègre les frais de minage, je ne comprends pas en quel honneur il on décide cela, alors que les autres nombreux site... Voir plus

D’une simplicité et d’une efficacité redoutable. Novice dans le paiement BitCoin j’ai pu en quelques clics réaliser mon achat sans aucun problème. Hyper secure. Tres rassurant. Je conseille vivement c... Voir plus

Bonjour, je veux vraiment remercier et féliciter ZEBITCOIN pour le professionnalisme, la gentillesse de l'Equipe qui a su répondre à mes attentes. Ils m'ont même téléphonée pour m'informer d'une er... Voir plus

1. Service de crypto-monnaie
  2. Société financière non banquière

Informations provenant de diverses sources externes

Achetez vos BTC

Information importante

4,4

1 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Très bonne utilisation rapide et…

Très bonne utilisation rapide et réactive.

30 octobre 2022

Réponse de ZeBitcoin

Merci pour vos commentaires positifs sur ZeBitcoin. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre plateforme rapide et réactive. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous efforçons toujours d'offrir la meilleure expérience à nos utilisateurs.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir.

Toujours sérieux et efficace

Toujours sérieux et efficace. A cheval sur la sécurité

3 novembre 2022

Réponse de ZeBitcoin

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sérieux, efficacité et notre engagement en matière de sécurité. La confiance de nos clients est primordiale pour nous, et nous sommes déterminés à maintenir des normes élevées pour garantir une expérience sûre et fiable.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir.

L'équipe ZeBitcoin.

C'est facile de ne pas insister sur le…

C'est facile de ne pas insister sur le cas des CB virtuelles au moment opportun, puis de retenir des frais lors du "remboursement partiel".

26 octobre 2022

Réponse de ZeBitcoin

Comme indiqué sur le site votre carte doit être vérifiée nous avons des frais d'encaissement donc nous les appliquons au remboursement tout simplement. Navré que vous n'ayez pas correctement lu les informations sur le site.

Rapide et efficace

20 octobre 2022

Réponse de ZeBitcoin

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service rapide et efficace. Nous travaillons sans relâche pour offrir la meilleure expérience à nos clients, et vos commentaires nous encouragent dans cette voie.

N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins futurs.

L'équipe ZeBitcoin.

personne sympatique et agréable au…

personne sympatique et agréable au telephone, prend bien le temps de vous expliquer, le petit bémol c'est que les btc mettent du temps à arriver
merci

17 octobre 2022

Réponse de ZeBitcoin

Merci d'avoir partagé votre expérience avec ZeBitcoin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la courtoisie et la patience de notre équipe au téléphone.

Nous comprenons votre préoccupation concernant le délai d'arrivée des BTC. Nous nous efforçons d'améliorer constamment nos processus pour garantir une expérience optimale. Votre retour est précieux et nous aidera dans cette démarche d'amélioration continue.

Merci de votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation à l'avenir.

Réponse de ZeBitcoin

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme facile à utiliser. Nous travaillons continuellement pour rendre l'expérience de nos utilisateurs aussi intuitive et simple que possible.

Réponse de ZeBitcoin

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la rapidité et la fiabilité de notre service. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous nous engageons à continuer à fournir une expérience de qualité à nos utilisateurs.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins futurs.

Toujours facile à utiliser

Toujours facile à utiliser, le sav client est super
si tous les sites étaient comme ca se serait génial

26 septembre 2022

Réponse de ZeBitcoin

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la facilité d'utilisation de notre plateforme et la qualité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services.

Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins futurs.

L'équipe ZeBitcoin.

J'achete depuis la création ,ils sont…

J'achete depuis la création ,ils sont tres bien mais ça a un peu changé ,pour l'assistance

27 septembre 2022

Réponse de ZeBitcoin

Bonjour et merci pour votre fidélité.
Sachez que nous avons tenté de vous joindre afin de comprendre les raisons que vous évoquez concernant l'assistance car nous nous efforçons de maintenir un service client de haute qualité.
N'hésitez pas à envoyer un email sur contact@zebitcoin.com avec vos disponibilités ou nous faire un email concernant les points évoqués, nous serions ravis d'avoir votre retour sur ce point.
Excellente journée.

Professionnalisme et Efficacité

Beaucoup de satisfactions
Transactions rapides
Zebitcoin est à la portée de tous.

9 septembre 2022

Réponse de ZeBitcoin

Merci pour ce retour d'expérience et d'évoquer la simplicité des transactions sur ZeBitcoin.
Excellente semaine et à bientôt !

Réponse de ZeBitcoin

Bonjour,Merci pour ce retour et nous sommes ravis que vous appréciez la fluidité et simplicité de notre service. Très belle journée

avertissement des personne mal…

avertissement des personne mal intentionné usurpe l identité de ZEBITCOIN et vous appel pour soi-disant un remboursement vous manipule et vous débite votre carte bleu ZEBITCOIN n est en rien responsable cordialement

13 août 2022

Brille par leur réactivité

Brille par leur réactivité, compétence et professionnalisme à recommander dans tous les cas.

28 juillet 2022

Réponse de ZeBitcoin

Merci pour ce super retour!
Nous remercions votre fidélité et votre sympathie et sommes ravis que vous appréciez notre qualité de service.
Excellente journée.