Nouvel arrivé dans le monde de la crypto je voulais traiter uniquement avec un site basé en France. A la lecture des avis sur Zebitcoin sur le net je me suis inscrit. Tout c'est passé facilement, en q... Voir plus
Dans cette année 2023 les frais de zebitcoin.com étaient correct Jusqu'à ce qu'il intègre les frais de minage, je ne comprends pas en quel honneur il on décide cela, alors que les autres nombreux site... Voir plus
D’une simplicité et d’une efficacité redoutable. Novice dans le paiement BitCoin j’ai pu en quelques clics réaliser mon achat sans aucun problème. Hyper secure. Tres rassurant. Je conseille vivement c... Voir plus
Bonjour, je veux vraiment remercier et féliciter ZEBITCOIN pour le professionnalisme, la gentillesse de l'Equipe qui a su répondre à mes attentes. Ils m'ont même téléphonée pour m'informer d'une er... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Achetez vos BTC
8 esp Compans Caffarelli , 31000, Toulouse, France
- 0892 044 123
- contact@zebitcoin.com
- zebitcoin.com
Information importante
Aucune trace de demande d’avis
je suis satisfais de l'opération
je suis satisfais de l'opération, cela c'est dérouler parfaitement comme il faut les erreurs furent corrigées dans la simplicité c'est très plaisant de travailler dans cette ambiance de zen attitude. Merci
J'étais arnaqué par un de vos…
J'étais arnaqué par un de vos intervenant pour 1000 euros.
vous êtes nuls.

Parfait très bon site
Conseiller très professionnel à…
Conseiller très professionnel à l'écoute patient je recommande vivement
Top rien a dire .
enrichissant
pas facile car les explications a…
pas facile car les explications a repetition par e mail ne sont pas les plus aisees. un telephone de contact ou un modele de ce qui est necessaire serait le bienvenu

Un couteau suisse !! Je
Un couteau suisse !!!
Toujours au top dans les envois 👏👍
Merci beaucoup pour votre professionnalisme 🙏

Réponse de ZeBitcoin
Vérification très rapide + facilité de…
Vérification très rapide + facilité de paiement, je recommande !

Réponse de ZeBitcoin
Traitement des paiements très rapide et…
Traitement des paiements très rapide et kyc rapide aussi

Réponse de ZeBitcoin
Bonjour, j’ai été très déçu, car j’ai effectué un virement instantané en espérant rapidement avoir ma cryptomonnaie, sauf que la banque de Zebitcoin a rejeté mon virement parce que pas en réseau SEPA , ce qui m’a fait perdre un temps fou!
Mise à part cela le service est disponible et réactif

Réponse de ZeBitcoin
Je suis très satisfaite du relationnel…
Je suis très satisfaite du relationnel et du service. Je tiens particulièrement à remercier tous les agents qui se rendent toujours disponibles et qui répondent toujours à mes questions.

Efficace
Efficace ! J'ai eu besoin de telephoner au support pour verifier quelque chose, on m'a répondu rapidement et réglé le problème dans la foulée ! Efficace