ZeBitcoin Avis 1 159

4,4

Nouvel arrivé dans le monde de la crypto je voulais traiter uniquement avec un site basé en France. A la lecture des avis sur Zebitcoin sur le net je me suis inscrit. Tout c'est passé facilement, en q... Voir plus

Dans cette année 2023 les frais de zebitcoin.com étaient correct Jusqu'à ce qu'il intègre les frais de minage, je ne comprends pas en quel honneur il on décide cela, alors que les autres nombreux site... Voir plus

D’une simplicité et d’une efficacité redoutable. Novice dans le paiement BitCoin j’ai pu en quelques clics réaliser mon achat sans aucun problème. Hyper secure. Tres rassurant. Je conseille vivement c... Voir plus

Bonjour, je veux vraiment remercier et féliciter ZEBITCOIN pour le professionnalisme, la gentillesse de l'Equipe qui a su répondre à mes attentes. Ils m'ont même téléphonée pour m'informer d'une er... Voir plus

1. Service de crypto-monnaie
  2. Société financière non banquière

Informations provenant de diverses sources externes

Achetez vos BTC

Information importante

4,4

1 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Apres paiement mon wallet à ete crédité…

Apres paiement mon wallet à ete crédité très rapidement, ce qui a répondu à mes attentes.

21 septembre 2021

Réponse de ZeBitcoin

Nous faisons tout notre possible pour maintenir la rapidité de nos services.
Merci de le constater.

Meilleur service de crypto

Meilleur service de crypto.

11 septembre 2021

Réponse de ZeBitcoin

Nous nous efforçons au quotidien de maintenir la qualité et la rapidité de nos services.
Merci de le constater et de nous en faire part.

L'équipe ZeBitcoin vous souhaite une bonne journée.

J’aime beaucoup Zebitcoin car si on…

J’aime beaucoup Zebitcoin car si on rencontre un problème y a une équipe très réactif pour répondre à nos question. C’est super je suis content d’avoir connue cette plateforme. Je suis entièrement satisfait.

26 août 2021

Réponse de ZeBitcoin

Merci pour cet excellent retour et nous sommes ravis de vous avoir comme client !
Très bonne journée

Service au top

Simple, éfficace, accessible.
Service client reactif. J en suis très satisfait.

19 août 2021

Réponse de ZeBitcoin

Merci pour cet excellent retour, nous sommes heureux que vous aillez remarqué la simplicité et la qualité de notre service.
Très bonne soirée.

Service

Un très bon service

15 août 2021

Réponse de ZeBitcoin

Merci pour cet excellent retour et votre confiance.
Très bon dimanche de la part de l'équipe ZeBitcoin.

Réponse de ZeBitcoin

Merci pour cet excellent retour, nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité et la qualité de notre service.
Très belle soirée.

j'ai bien reçu les cryptos achetées mais...

j'ai bien reçu les cryptos achetées, cependant j'ai eu un soucis avec ma transaction, en effet le site à bien pris mon paiement par CB, mais il ne m'a rien envoyé dans un premier temps parce que ma CB n'était "validée".

Donc j'ai payé mais pas eu mes cryptos car CB non validée.

J'ai pu valider ma CB par la suite, mais j'aurai préféré que l'on me prévienne avant que je paye, plutot que de me prendre l'argent et ensuite me dire que ma CB n'est pas validée donc que je reçoive pas les crypto puis que je doivent faire tout le processus de validation pour avoir ce que j'avais payé.

9 août 2021

Réponse de ZeBitcoin

Navrée pour cette confusion mais après vérification en effet cette carte bancaire n'étant pas vérifier l'envoi des cryptos n'a pas été validé, il nous est impossible de savoir si la carte que vous utilisez pour le paiement est vérifié ou non puisque au moment ou vous entrez vos numéros de carte vous êtes sur un espace sécurisé chiffré, j'imagine que vous êtes aller un peu vite mais il est bien indiqué au moment ou vous avez le récapitulatif de la commande de bien vérifier que votre carte est vérifiée.
Enfin comme vous l'avez vu la vérification de la carte est simple est rapide.
Nous ne pouvons faire mieux et sommes navrés de cette mauvaise note pour cette confusion en espérant que vous l'ajusterez :)
Très belle semaine !
L'équipe ZeBitcoin

Bonjour étoiles

Que c'est compliqué pour effectuer une transaction. Heureusement que mon parrain qui débute aussi est plus doué que moi, mais avec une expérience de grand débutant, votre rapidité de réaction quand on vous contacte, fait que je vous accorde les 5 étoiles.
Bonne journée.
J.NOIZET

7 août 2021

Réponse de ZeBitcoin

En effet quand on débute dans la crypto c'est pas toujours évident, et nos équipes se tiennent à disposition pour vous aider. Dans votre cas il semble que vous aviez quelqu'un pour le faire donc c'est parfait !
Merci pour ce retour et votre confiance.

Première expérience

Première expérience, heureusement accompagné par un parrain.
Tout a bien fonctionné pour les échanges d argent et la réactivité des opérateurs très bien

25 juillet 2021

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous appréciez notre réactivité.
Très bon dimanche

Le service client est très présent

Le service client est très présent, pro et bienveillant, aide précieuse sur la vérification et le premier achat.

20 juillet 2021

Réponse de ZeBitcoin

Nous vous remercions de votre retour et la confiance que vous accordez à notre plateforme.

Nous faisons tout notre possible pour accompagner au mieux notre clientèle.

Rapide, Simple et Efficace

Toujours aussi rapide, efficace et taux intéressant ! Les délais (achat, confirmation, envois, etc...) se font vraiment très rapidement.
Un vrai plaisir de traîter avec votre plateforme !

14 juillet 2021

Réponse de ZeBitcoin

Merci pour ce retour complet et très sympathique.
Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité la simplicité et l'efficacité de notre plateforme.
Un vrai plaisir de vous comptez parmi nos clients.
Très belle soirée.

Transaction rapide

Transaction rapide, site très sécurisé

10 juillet 2021

Réponse de ZeBitcoin

Bonjour, merci pour cet avis !

Nous nous efforçons d'être le plus rapide possible et nous conformons à toutes les normes de sécurité !

Les équipes ZeBitcoin vous souhaitent une bonne journée !

Site de confiance !

Comme toujours : Rapide et frais raisonnables

7 juillet 2021

Réponse de ZeBitcoin

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Super

Super , rapide et efficace !

6 juillet 2021

Réponse de ZeBitcoin

Merci pour ce commentaire et les 5 étoiles.
Nous nous efforçons de maintenir la même qualité de service depuis des années.

L'équipe ZeBitcoin vous souhaite une bonne journée.

Rapide efficace avec un très bon…

Rapide efficace avec un très bon service client

30 juin 2021

Réponse de ZeBitcoin

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

L'équipe ZeBitcoin vous souhaite une bonne journée.

Bonne réactivité aux problèmes…

Bonne réactivité aux problèmes rencontrés. Un message rapide et bien explicatif suit pour satisfaire la demande. On ne se sent pas seul quand on ne maîtrise pas parfaitement ces monnaies virtuelles.

28 juin 2021

Réponse de ZeBitcoin

Nous vous remercions pour la confiance que vous portez à notre plateforme.

Nous faisons toujours tout notre possible pour accompagner l'ensemble de nos clients, merci de le constater.

L'équipe ZeBitcoin vous souhaite une bonne journée.

Malgré une inscription un peu difficile…

Malgré une inscription un peu difficile pour moi, la personne que j'ai eu au téléphone, ma parfaitement renseigné et m'a été une grande aide - Très bien, merci !!!!

27 juin 2021

Réponse de ZeBitcoin

Nous vous remercions de la confiance que vous portez à notre plateforme.

Nous faisons toujours tout notre possible pour accompagner tous nos clients, merci de le constater.

Au sujet de la difficulté au moment de votre inscription, sachez que tout cela est fait pour votre sécurité et nous est imposé par notre régulateur.