ZeBitcoin Avis 1 159

4,4

Nouvel arrivé dans le monde de la crypto je voulais traiter uniquement avec un site basé en France. A la lecture des avis sur Zebitcoin sur le net je me suis inscrit. Tout c'est passé facilement, en q... Voir plus

Dans cette année 2023 les frais de zebitcoin.com étaient correct Jusqu'à ce qu'il intègre les frais de minage, je ne comprends pas en quel honneur il on décide cela, alors que les autres nombreux site... Voir plus

D’une simplicité et d’une efficacité redoutable. Novice dans le paiement BitCoin j’ai pu en quelques clics réaliser mon achat sans aucun problème. Hyper secure. Tres rassurant. Je conseille vivement c... Voir plus

Bonjour, je veux vraiment remercier et féliciter ZEBITCOIN pour le professionnalisme, la gentillesse de l'Equipe qui a su répondre à mes attentes. Ils m'ont même téléphonée pour m'informer d'une er... Voir plus

1. Service de crypto-monnaie
  2. Société financière non banquière

Informations provenant de diverses sources externes

Achetez vos BTC

Information importante

4,4

1 k avis

Aucune trace de demande d’avis

dispo

bon inversement que l'on peut faire, bravo.

23 juin 2021

Réponse de ZeBitcoin

Nous vous remercions pour votre confiance !

Premier avis, satisfait

Pour mon tout premier transfert sur Zebitcoin, je suis satisfaite. Effectué dimanche soir et accepté aujourd'hui, 2 jours après puis retransféré de suite. Super.

23 juin 2021

Réponse de ZeBitcoin

Merci pour votre premier achat chez ZeBitcoin nous sommes ravis que vous appréciez notre service.
En effet les virements peuvent prendre entre 24 et 48 heures sachez que par carte bancaire vous auriez eu une livraison instantanée.
Prochainement les virements sur ZeBitcoin seront instantanés si votre banque est compatible
L'équipe ZeBitcoin vous souhaite une très belle journée.

Je suis très ennuyé

Je suis très ennuyé. N'ayant compris la procédure, mon fournisseur n'a été payé qu'un mois après la commande qui a disparu de ses archives et mon argent se trouve quelque part, mais où ?

21 juin 2021

Réponse de ZeBitcoin

Vos bitcoins ont été envoyés sur l'adresse que vous avez indiqué lors du passage de la commande, une adresse bitcoin reste valide à vie, donc les fonds ne peuvent pas disparaître, j'imagines que vous avez été victime d'une escroquerie si vous voulez nous pouvons vous appeler pour éclaircir cela, n'hésitez pas à nous en faire la demande sur support@zebitcoin.com
Très belle soirée.

Je recommande vivement ZEBitcoin

Je recommande vivement ZEBitcoin. L'utilisation est simple, même pour les novices. La réactivité du support est un exemple.

21 juin 2021

Réponse de ZeBitcoin

Nous vous remercions pour votre confiance.

Excellent site

Rapide et efficace.

16 juin 2021

Réponse de ZeBitcoin

Merci pour cet excellent retour.
Nous sommes heureux que vous apprissiez notre rapidité et efficacité.
Bien cordialement

Génial mieux qu'avant c'est du pro…

Génial mieux qu'avant c'est du pro Hyper rapide et mega structuré
Bravo félicitations pour l'excellent travail que vous menez
Cordiales salutations
JT

14 juin 2021

Réponse de ZeBitcoin

Merci pour cet excellent retour ravis de voir que notre plateforme vous satisfasse.
Bien à vous

Authentication de compte rapide

Authentication de compte rapide
Achat rapide et simple de Litecoin (seul action que j ai pour l instant fait)
Une etoile en moins car le paiement en Neo Surf n est pas possible malgre ce qui est presenté dans la page explicitant les moyens de paiement possible en fonction du niveau du verification validé, mais pour le reste rien a redire pour l instant.

9 juin 2021

Réponse de ZeBitcoin

Merci pour ce retour complet et sommes ravis que le service vous satisfasse.
Concernant neosurf en effet nous avons du le suspendre brusquement suite à notre enregistrement auprès de l'amf et nous faisons tout pour pouvoir le remettre dès que possible.
Bien cordialement

Une assistance téléphonique est…

Une assistance téléphonique est immédiatement intervenue pour m'aider à finaliser ma commande, avec une explication très claire. Merci encore

28 mai 2021

Réponse de ZeBitcoin

Nous sommes heureux que vous appréciez l'accompagnement que nous vous avons fourni. Très bon week-end

J'ai été surpris du taux de change de…

J'ai été surpris du taux de change de ma dernier transaction euros en bitcoin pratiquement 50% de mon montant

6 mai 2021

Réponse de ZeBitcoin

Sachez que les frais sont en 2 parties les frais ZeBitcoin et les frais du réseau bitcoin ils peuvent augmenter ou diminuer en fonction de la charge du réseau sachant aussi qu'ils sont fixes et peuvent donc représenter un plus gros pourcentage si le montant commandé est faible.
Excellente journée

Tres bien

Tres bien pour les personnes qui débutent dans l'achat de la cryptomonai.

4 mai 2021

Réponse de ZeBitcoin

Merci pour ce retour en effet ZeBitcoin est une solution simple et rapide pour les débutants.
Très bonne soirée.

Ravie de ma première expérience avec ZeBitcoin

Malgré mes difficultés pour la vérification qui, je dois le préciser, sont dues à ma forte myopie (=très difficile de faire un selfie alors que je ne vois pas à 5 cm), je suis très contente de ma première expérience avec ZeBitcoin.
Le site est bien construit, les explications très claires.
A chaque refus de vérification, un mail très clair m'en a donné précisément l'explication.
Chaque étape validée par un mail est rassurant.
La rapidité avec laquelle les fonds arrivent sur le site destinataire est plus que parfaite.
Merci beaucoup.

30 avril 2021

Réponse de ZeBitcoin

Merci pour ce retour d'expérience très complet.
Nous sommes ravis que vous ayez appréciez l'expérience ZeBitcoin.
Excellente soirée et bon week-end.

Bon service

Service client super réactif et qui explique bien . Encore merci pour le service !!!

15 avril 2021

Bonsoir,
Merci pour ce parfait retour, c'est nous qui vous remercions de nous faire confiance.
Très belle soirée

tout s'est bien déroulé

tout s'est bien déroulé, les réponses à mes questions ont étaient rapides, claires et efficaces et les délais annoncés respectés, merci beaucoup

29 avril 2021

Réponse de ZeBitcoin

Merci pour cet avis, et ce retour très complet.
Nous vous remercions aussi de votre confiance.
Très belle journée.