ZeBitcoin Avis 1 159

4,4

Nouvel arrivé dans le monde de la crypto je voulais traiter uniquement avec un site basé en France. A la lecture des avis sur Zebitcoin sur le net je me suis inscrit. Tout c'est passé facilement, en q... Voir plus

Dans cette année 2023 les frais de zebitcoin.com étaient correct Jusqu'à ce qu'il intègre les frais de minage, je ne comprends pas en quel honneur il on décide cela, alors que les autres nombreux site... Voir plus

D’une simplicité et d’une efficacité redoutable. Novice dans le paiement BitCoin j’ai pu en quelques clics réaliser mon achat sans aucun problème. Hyper secure. Tres rassurant. Je conseille vivement c... Voir plus

Bonjour, je veux vraiment remercier et féliciter ZEBITCOIN pour le professionnalisme, la gentillesse de l'Equipe qui a su répondre à mes attentes. Ils m'ont même téléphonée pour m'informer d'une er... Voir plus

1. Service de crypto-monnaie
  2. Société financière non banquière

Informations provenant de diverses sources externes

Achetez vos BTC

Information importante

4,4

1 k avis

Aucune trace de demande d’avis

5 étoiles aucun soucis

2 décembre 2020

Rapide efficace et fiable

Rapide efficace et fiable, juste les frais en cartes de crédit un peu élevé mais en virement c’est correct.

29 novembre 2020

Bonsoir,

Merci pour ce retour d'expérience, sachez que ZeBitcoin vend aussi du service client et de l'accompagnement sur demande c'est pourquoi les frais ne sont pas les moins cher, si vous voulez avoir des frais encore plus bas vous devez simplement utiliser notre ZEBITEX.com notre plateforme de trading.

Bien cordialement

Je recommande !

Toujours aussi efficace, simple et rapide ! pourquoi pas un système de récompense pour la fidélité du client ?

26 novembre 2020

Réponse de ZeBitcoin

Pour le moment, nous n'avons pas de programme de fidélité. En revanche, notre programme d'affiliation vous récompense sur toutes les transactions effectuées par vos affiliés. Il est possible qu'à l'avenir un programme de fidélité soit mis en place. À très vite sur notre plateforme ! Bien à vous :)

Simple , Rapide , Efficace !

RAS , service toujours de qualité ! 10/10

24 novembre 2020

Bonjour ,

Merci de la confiance que vous nous accordez en effectuant vos achats sur notre site.
Nous nous efforçons de maintenir un service de qualité pour continuer à vous satisfaire.

Bien cordialement ,
L'équipe ZeBitcoin vous souhaite une agréable journée.

Efficacité

Simple, rapide, efficace

23 novembre 2020

Réponse de ZeBitcoin

Merci beaucoup pour cet excellente note et cet efficace retour clair et précis !
Excellente soirée.

Excellent Site

Ce site va directement à l'essentiel : l'achat de cryptos. Bonne continuation

23 novembre 2020

Réponse de ZeBitcoin

Bonjour, merci pour cet excellent avis nous sommes ravis que vous constatez la simplicité de notre service.
À très bientôt sur Zebitcoin.

Sérieux Rapide

Sérieux Rapide
Que du +++

21 novembre 2020

L'équipe ZeBitcoin vous souhaite une bonne journée.

bien mais juste un peu compliquer sas…

bien mais juste un peu compliquer sas aide je n'arriverais pas a acheter.

19 novembre 2020

Réponse de ZeBitcoin

Nous avons pourtant essayer de faire un site très simple d'utilisation.
N'hésitez pas à nous faire part des difficultés que vous avez rencontré sur le mail support@zebitcoin.com afin que l'on puisse améliorer notre service.

L'équipe ZeBitcoin vous souhaite une bonne journée.

Merci l'équipe zebitcoin pour la…

Merci l'équipe zebitcoin pour la prompte-té du traitement de ma requête..

Réponse de ZeBitcoin

Merci à vous de nous faire confiance pour vos achats de cryptos.

L'équipe ZeBitcoin vous souhaite une bonne journée.

La phase de vérification un peu…

La phase de vérification un peu complexe et pointue est pénible mais sans doute nécessaire pour sécuriser totalement son compte...

Réponse de ZeBitcoin

Étant une société française, cette phase de vérification est obligatoire.
Nous avons essayez de mettre des illustrations sur le site pour la rendre le plus simple possible.

L'équipe ZeBitcoin vous souhaite une bonne journée.

Vérifications APRES 1er paiement...

Le site demande des vérifications (Level1,...) seulement après avoir effectué le premier paiement par carte bancaire...
C'est plutôt stressant, surtout que ces vérifications sont relativement contraignantes.
Sinon le site est plutôt simple et clair.
Un conseil : faites tranquillement les vérifications avant d'acheter vos premiers bitcoins, si j'avais pris cette précaution ma note aurait facilement gagnée une ou deux étoiles.

Réponse de ZeBitcoin

Merci pour ce retour, en revanche nous ne comprenons pas pourquoi vous dites qu'après le premier paiement par carte bancaire c'est plutôt stressant.
En effet il faut bien passer les étapes de vérification correspondante au mode de paiement.
Nous regrettons que vous ayez mis cette note et si nous pouvons faire quoi que ce soit pour l'améliorer n'hésitez pas à nous contacter sur support@zebitcoin.com afin de mieux comprendre. Très belle journée

un bon site fiables et rapide un petit…

un bon site fiables et rapide un petit hic des frais encore un peu élever

Bonjour;
ZeBitcoin est un service qui fournit un service client optimal par exemple vous pouvez demander à être contacté par téléphone si besoin, avec des réponses très rapides mêmes le dimanche et nos frais sont clairement affichés sur notre site, nous comprenons ce ne sont pas les frais les plus bas du marché, si vous êtes autonome je vous invite à vous rendre sur notre plateforme de marché ZEBITEX.com vous achèterez vos BTC au meilleur prix.

Service rapide et très professionnel

Service rapide et très professionnel
Mais les frais sont un peu chers.

Bonjour;
L'équipe ZeBitcoin

Beaucoup beaucoup trop de frais c'est…

Beaucoup de frais c'est dommage.. mais le service client est excellent rien à redire.

Réponse de ZeBitcoin

ZeBitcoin est un service qui fourni un service client optimal par exemple vous pouvez demander à être contacter par téléphone si besoin, avec des réponse très rapide même le dimanche et nos frais sont clairement affiché sur notre site, nous comprenons ce ne sont pas les frais les plus bas du marché, si vous êtes autonome je vous invite à vous rendre sur notre plateforme de marché ZEBITEX vous achèterez vos BTC au meilleur prix.
L'équipe ZeBitcoin

Rapide et pratique d’utilisation je…

Rapide et pratique d’utilisation je recommande

14 novembre 2020

Réponse de ZeBitcoin

Merci de nous faire confiance pour vos achats de cryptos.

Très satisfait.

12 novembre 2020

L'équipe ZeBitcoin vous souhaite une bonne journée.

Je vous remercie pour votre réactivité…

Je vous remercie pour votre réactivité pour votre suivi pour moi c'est une des qualités que j'admire. Cordialement Alain Haurice.

10 novembre 2020

Réponse de ZeBitcoin

Merci à vous pour votre confiance.
Votre commentaire et les 5 étoiles nous font vraiment plaisir.

L'équipe ZeBitcoin vous souhaite une bonne journée.

Commerçant sérieux et bon service

Commerçant sérieux et bon service vente et après-vente,
très utile pour les débutants comme moi.

6 novembre 2020

Réponse de ZeBitcoin

Merci de nous faire confiance pour vos achats de crypto.

Top, vous êtes

Top, réclamation en quelques temps et déjà réponse avec satisfaction

9 novembre 2020