Zengo Avis 1 097

4,3

Merci. Débutante en Crypto j’ai suivi les conseils d’un ami passionné qui m’avait recommandé Zengo. J’étais quasi sûre que j’allais avoir des difficultés. Pas du tout. Onboarding très simple, tout e... Voir plus

Très bonne application si un problème relation client la meilleur de suite ils vous réponde pas comme certaine aplication

C’est un portefeuille très sécurisé et pratique pour les débutants et même les plus avancés avec un service d’aide en ligne très efficace et rapide

Bonjour, j’aimerais un renseignement ? Votre site est il sécurisé ? Peut on ce faire hacker nos compte bancaire ?

1. Service de crypto-monnaie

À propos de Zengo

Zengo is the most secure crypto wallet with no private key vulnerability with unparalleled simplicity.
Buy, trade, sell, earn and store Bitcoin, Ethereum, BNB, DOGE, and 380+ other crypto assets with unbelievable simplicity and bulletproof security.

Buy crypto securely though any of the following payment methods: PayPal, credit/debit card, bank account transfer, SEPA (in Europe), Apple Pay, Google Pay, Cash App.

Zengo’s 3-Factor secure authentication process ensures that 1) no one but you can access your crypto, and 2) your wallet is backed up, so you can recover your crypto through a secure verification process.

Desktop accessible - Securely manage and purchase assets from either your mobile device, or from the convenience of your desktop, both powered by Zengo's bulletproof security record.

Here's the best part: there's no password to remember - or forget. No private keys to store - or lose. Zengo eliminates the risks of accidental loss and malicious account theft.

Zengo Pro: While Zengo Essentials is the most secure crypto wallet to self-custody for free, upgrading to Zengo Pro unlocks a suite of premium industry-first security features.
  • Create Multiple Wallets to enhance security, privacy, and organization by managing your high-value assets, minting wallets, and public-facing wallets separately.
  • Protect assets from unauthorized withdrawals with Theft Protection
  • A built-in Web3 Firewall
  • Ensure assets never get lost with Legacy Transfer, the industry’s first inheritance-style feature.
  • Priority live support
  • And a growing list of additional perks and benefits

Learn more about this industry-leading security standard here: https://zengo.com/pro
    Book Online

• Coordonnées de contact

Information importante

4,3

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Frais d achats de BTC

Zengo travaille avec de sites pour acheter des BTC. J ai utilisé Banxia car en allant voir les frais sur Zengo il était marqué 0% de frais. Hors une fois le virement fais ils ont pris 0 euros de frais de gestion mais plus de 17 euros de frais de réseau pour un virement de 100 euros soit plus de 17% 😳😳😳

20 décembre 2023

Réponse de Zengo

Ceci n'est pas lié à Zengo mais aux frais que vous choisissez et aux frais de nos partenaires qui sont spécifiés avant d'approuver toute transaction. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez nous contacter à help@zengo.com. Merci beaucoup

a fuir

a fuir, envoyer 35euros, recu 15 et ensuite pour envoyer, il me demande min 90euro de frais!!! vous etes des escrocs!!!

17 décembre 2023

Réponse de Zengo

cela n'a en rien avoir avec Zengo mais le fait que le reseau Bitcoin est massivement encombré et que les frais de reseaux sont tres elevés partout.

Frais exorbitants

Première plateforme de crypto pour moi j’ai mis 200€ pour perdre environ 15/20€ dans des frais cachés on vous le dit pas sur le coup mais après achat surprise et même quand vous voulez transférer vers une autre plateforme surprise fin bref plateforme a fuir .

14 juin 2023

Réponse de Zengo

Cela est inexact. Nos commissions d achat commencent à partir de 0.1% et le total est toujours présenté en détail avec tous les frais avant l achat soumis a votre confirmation.  Rien n’est caché et votre avis est incomplet.  Il n’y a aucun frais pour utiliser recevoir ou envoyer des cryptos sauf les commissions de réseaux non payées a ZenGo comme partout ailleurs.

Excellent support en Français

Excellent support en Français. Rapide et efficace. Je recommande ZenGo

4 avril 2023

Réponse de Zengo

Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié notre support en français. Nous sommes déterminés à fournir une expérience de qualité à nos utilisateurs, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre équipe rapide et efficace. Merci d'avoir choisi ZenGo et pour votre soutien!

C’est un portefeuille très sécurisé et…

1 mars 2023

Réponse de Zengo

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la sécurité de notre portefeuille ainsi que notre service d'assistance rapide et efficace. Nous continuerons à améliorer notre plateforme pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Les gens sont adorables

Les gens sont adorables, VRAIMENT
    Le concept est cool mais faudrait améliorer l'ergonomie

28 février 2023

Réponse de Zengo

Merci beaucoup pour vos aimables paroles :)

Amateurisme. A fuir

Première expérience de transfert en ETH de Binance : Le réseau de transfert n’est pas accepté. Aucun avertissement et les ETH ont disparu. Après avoir contacté l’assistance en ligne, en les questionnant sur l’absence d’avertissements sur la fonction “recevoir” il m’a été répondu que le pop up était désactivé car en maintenance…
    C’est de l’amateurisme professionnel.
    A fuir !

27 novembre 2022

Réponse de Zengo

Vous avez utilisé malgré les avertissements de Binance et de ZenGo un réseau qui n est pas supporte sur notre wallet. Cela est parfaitement documenté et dans l application et sur notre site web. Nous vous conseillons d etre vigilent et de vous informer d avantage avant toute transaction sur la blockchain.

ZenGo est une application serieuse et nous avons mis en place les alertes necessaires pour que ce genre d'erreur n arrive pas. Cela etant si un utilisateur décide de les ignorer il n y a rien que nous puissions faire.

Le "lien magique" arrive trop tard

Le "lien magique" qu'ils envoient par mail pour se connecter n'arrive que 20 minutes plus tard, donc trop tard pour pouvoir l'utiliser... ils proposent donc de renvoyer un lien magique, qui arrive trop tard aussi, et ce jusqu'à l'infini...
    Je ne peux donc plus me connecter à mon wallet. FUYEZ!!!!!

14 novembre 2022

Réponse de Zengo

Désolé de cette experience. Cela peut en effet arriver lorsque le reseau internet a une panne ou est encombre. De meme si vous tentez trop de fois de créer un compte il y a un systeme de protection pour empecher les abus et risques de securité d acteurs mal intentionnés. Nous pouvons vous aider sur help@zengo.com et selon les heures de la journee nous avons un service client en Francais aussi.

Très Bon application simple et rapide.

Très Bon application simple et rapide.
    Des gens sont très rapide vous répondent en deux minutes pour n’importe quelle question. Très utilisable pour tout le monde débutant et autres.

14 août 2022

L’appli est plutôt très clair

L’appli est plutôt très clair, simple (trop ?), stable, etc.
    Le hic : pour l’absence totale de transparence sur les frais (ils prétendent être claire sur les frais appliqués mais quand il y a une info (dans le menu aide), c’est une usine à gaz pour comprendre quand, si, pourquoi… s’appliquent des frais ! Ou bien, carrément, il est stipulé que les frais prélevés varieront en fonction des conditions de tél ou tél facteur (non cité !!).
    De plus, il n’est précisé nul part que l’on ne peut retirer (sur son compte bancaire) QUE des Bitcoin (et encore, un montant mini, ça passe encore). Par contre AUCUNE autres crypto n’est retirable sur son compte banque, il faut donc passer obligatoirement par un broker qui évidemment se servira au passage ! Dans ces conditions, je pensais échanger mes autres crypto en BTC mais il faut des montants mini, donc pas possible !!!
    (Avec cette méthode j’aurai eu des frais d’echange + plus les frais de retrait !!!)
    En gros, ils n’oublient pas de se gaver !
    Petit coup de gueule pour la presse « spécialisée » qui classe le Wallet en top 3 des Wallet, Exchange, avec joli tuto et avantage du Wallet MAIS bizarrement qui oublie de stipuler les gros problème explicités ci-dessus !!! Bizarre quand même pour des sites de presse spécialisés qui ont passé l’appli au peigne fin afin de donner un avis « objectif »… à moins qu’ils soient gracieusement rémunérés d’une manière ou d’une autre… (affiliation, parrainage, etc…)

10 août 2022

Vous pouvez voir

Un très beau entreprise Zen Go 👌👌👌👍👍👍

16 juillet 2022

Réponse de Zengo

Thank you so much for your support and your time. We're always happy to hear from happy customers!

J’ai effectué un dépôt sur mon…

J’ai effectué un dépôt sur mon portefeuille zengo et on m’a prélevé 80€ 2 fois alors que je l’ai fait pour une seule fois et puis j’ai reçu 80€ seulement donc j’ai perdu 80€

Réponse de Zengo

We appreciate your review. We encourage you to reach out to our customer support team (in French), directly within the app- they will be happy to help you solve this.

Application facile d’utilisation

Application facile d’utilisation, simple et complète. Le seul défaut est les frais un peu élevés.

Réponse de Zengo

Thank you for your support. We're constantly improving - and are working on that as well!

Je n’arrive pas à me verser l’argent…

Je n’arrive pas à me verser l’argent sur mon compte bancaire…

Réponse de Zengo

Thank you for your review. Our customer support team would be happy to assist you with this- you can contact them from directly within the app.