Zengo Avis 1 097

4,3

Merci. Débutante en Crypto j’ai suivi les conseils d’un ami passionné qui m’avait recommandé Zengo. J’étais quasi sûre que j’allais avoir des difficultés. Pas du tout. Onboarding très simple, tout e... Voir plus

Très bonne application si un problème relation client la meilleur de suite ils vous réponde pas comme certaine aplication

C’est un portefeuille très sécurisé et pratique pour les débutants et même les plus avancés avec un service d’aide en ligne très efficace et rapide

Bonjour, j’aimerais un renseignement ? Votre site est il sécurisé ? Peut on ce faire hacker nos compte bancaire ?

1. Service de crypto-monnaie

À propos de Zengo

Zengo is the most secure crypto wallet with no private key vulnerability with unparalleled simplicity.
Buy, trade, sell, earn and store Bitcoin, Ethereum, BNB, DOGE, and 380+ other crypto assets with unbelievable simplicity and bulletproof security.

Buy crypto securely though any of the following payment methods: PayPal, credit/debit card, bank account transfer, SEPA (in Europe), Apple Pay, Google Pay, Cash App.

Zengo’s 3-Factor secure authentication process ensures that 1) no one but you can access your crypto, and 2) your wallet is backed up, so you can recover your crypto through a secure verification process.

Desktop accessible - Securely manage and purchase assets from either your mobile device, or from the convenience of your desktop, both powered by Zengo's bulletproof security record.

Here's the best part: there's no password to remember - or forget. No private keys to store - or lose. Zengo eliminates the risks of accidental loss and malicious account theft.

Zengo Pro: While Zengo Essentials is the most secure crypto wallet to self-custody for free, upgrading to Zengo Pro unlocks a suite of premium industry-first security features.
  • Create Multiple Wallets to enhance security, privacy, and organization by managing your high-value assets, minting wallets, and public-facing wallets separately.
  • Protect assets from unauthorized withdrawals with Theft Protection
  • A built-in Web3 Firewall
  • Ensure assets never get lost with Legacy Transfer, the industry’s first inheritance-style feature.
  • Priority live support
  • And a growing list of additional perks and benefits

Learn more about this industry-leading security standard here: https://zengo.com/pro
    Book Online

• Coordonnées de contact

Information importante

4,3

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

ZenGo est fonctionnel et intuitif

ZenGo est fonctionnel et intuitif. L'application est vraiment accessible, même pour les novices.
    De plus, elle est maintenant disponible en français.

8 juillet 2022
    Logo de Zengo

Réponse de Zengo

Thank you Laurent for taking the time to provide us with your feedback, and we're glad to know you're using the French version of the app!
    You can check out the Zen Crypto Show that's very helpful for crypto-beginners- https://zengo.com/introducing-the-zen-crypto-show-the-podcast-to-learn-crypto-simply/

Beaucoup se plaignent des frais mais…

Beaucoup se plaignent des frais mais Zengo n'est pas une plate forme de Trading, c'est un Wallet,

il suffit de réfléchir,
    je transfert tout mes BTC et ETH depuis binance (frais les plus réduit) sur Zengo, je place en EARN pour le rendement de 4% (pas de frais sauf celui de minage)
    et je laisse courir

A la fin, il suffit de tout renvoyer sur Binance et de retirer les € avec juste les frais de Minage (réduits)

Pour moi c'est une très bonne application pour stocker et faire un peu de learning, sinon pour le reste, Binance est votre ami

14 juin 2022

Je rejoins les autres commentaires sur…

Je rejoins les autres commentaires sur les frais exorbitants, plus de 10% sur 500€ placés, et 2 transactions. Première plateforme pêchée sur presse-citron, première très mauvaise surprise.
    Sur le moment les frais paraissent élevés mais clairs, après 10 jours et 2 transactions impossible de comprendre l'historique de ces frais et de faire le lien entre le montant initialement investi et le solde affiché.

13 avril 2022

ENCORE BEAUCOUP DE TRAVAIL POUR ETRE TENOR

Mauvaise entreprise ne tient pas compte des toutes les plateforme de trading. De plus impossible de transférer un portefeuille d'un trader sur cette application. Pour couronner le tout le PDG harcèle par email pour que l'on retire notre mauvaise note sur Android et menace de contacter Google pour que ma note soit retirer. Je m'aperçois d'une chose. Ce cher PDG n'a pas mis les pieds sur TRUSTPILOT. Anoter que je suis handicapé, il oserais dire quoi ?

28 mars 2022

Je viens pour la 1ère fois de tester…

Je viens pour la 1ère fois de tester l’achat de crypto. Au vu des articles élogieux sur internet je me suis lancé pour acheter pour 100 euros. Et la surprise… en plus des 5euros et quelques de frais’ qui étaient prévus, je me retrouve avec 26 euros supplémentaires de frais de réseaux complètement obscurs. Résultat je n’ai reçu que pour 68 euros de crypto réellement acheté. 32% de commission….. je n’avais jamais vu ça ! Avec la complicite claire et nette de la presse en plus !!

12 février 2022

A fuir absolument

A fuir absolument. Des frais exorbitants à l'achat, plus des frais encore des frais pour les déplacer sur un autre wallet.....
    Pfffff une grosse arnaque en somme.

7 février 2022

J'ai testé un achat avec Zengo

J'ai testé un achat avec Zengo pour la fiabilité je ne sais pas encore ... mais pour les commissions c'est du vol organisé avec des sites comme presse-citron.net à fuir !!! je vous donne les montants de frais pour ne pas faire du bashing sans preuves. Sur la transaction vous avez 6% de frais et la cerise c'est les 3% de plus que s'octroie Moonpay (Spread) 9% à fuir !!! ainsi que la presse corrompue qui n'a rien vérifié !!! vous savez tout.

6 décembre 2021

🤯🤯🤯

Je rejoins les autres commentaires assassines !
    Les frais sont assassins et il est impossible de faire le moindre mouvement sans se faire assasiner !!!
    Des montants minimum élevés pour faire des transactions, vous vous sentez rapidement et littéralement pris au piège.

Je suis venu vers ZenGo en écoutant une interview sur « journal du coin »… ça claquait pas mal, mais c’était en fait un placement produit entre copains… my bad, mais ne vous faites pas avoir et restez loin de cette arnaque !

19 octobre 2021

Pure arnaque.

Pure arnaque.

Ou comment prendre 60e de frais sur un achat de 350e pour ensuite nous demander d'acheter minimum 100e d éthernum (avec encore des frais exorbitant) juste pour payer les frais d'envoi sur un autre wallet..

20 août 2021

Peu fiable. Frais élevés. Structure technique dépassée.

Les frais de transactions sont très élevés. Ce n'est pas pour autant que le service est à la hauteur. Le décalage entre l'achat de la crypto et la validation de l'achat, entraine une différence finale énorme en moins.
    Si on a le malheur de changer son adresse email, c'est tellement compliqué que le CEO en personne intervient. Cela veut tout dire.

11 mars 2021

Des frais honteux !

Je suis très déçu de cette plateforme et ne la recommande aucunement.
    Il est impossible de passer des trades sans se prendre des commissions monumentales

Exemple: j’ai acheté une quantité de bitcoin il y a un mois. J’en ai eu pour 2053 euros mais avec la commission de Zengo j’en ai reçu pour 1916 euros, soit une commission de 137 euros ! Ça commence déjà bien mais je me dis qu’après tout, les profits que j’espère générer compenseront cette perte.
    Un mois plus tard, le prix du bitcoin a monté et je souhaite empocher les maigres gains et récupérer mon argent pour le mettre sur une plateforme avec des spreads bien plus avantageux tels que etoro ou coinbase. Et bien non ! En souhaitant retirer les 1975 euros sur mon compte, Zengo m’informe que je ne recevrai que 1840 euros soit 135 euros de commissions.
    Au total, sur un petit montant comme le mien, Zengo se met 272 euros de commissions en poche, une belle affaire, surtout quand on extrapole à tous ses adhérents !

Je ne suis pas du genre à me plaindre habituellement mais la c’est scandaleux !

10 avril 2021
    Afficher les avis dans toutes les langues. (1 097 avis)