ZenHotels Avis 5 227

4,3

Bel établissement familial 4 étoiles 😇 Personnel très sympathique avec beaucoup d’empathie, si bien que l’on devient vite amis… et le jour du départ arrive trop vite 😘 nous avions une chambre doubl... Voir plus

Très déçu de mon expérience pour les différents raisons suivantes : 1 - j'arrive dans l'hôtel au cœur du centre ville que j'ai réserver et que zen hôtel m'a facturer... surprise l'hôtel en que... Voir plus

Une suite magnifique, très confortable et très bien située. Excellent petit déjeuner. Merci à Valeria pour son accueil, sa gentillesse et ses conseils !

J'ai obtenu un bon prix via Zen Hotels pour un séjour dans un hôtel thaïlandais. J'ai aussi bénéficié de 10 euros de bienvenue sur le site. Date d'arrivée 15 avril 2026 Date de départ 22 avril 2026... Voir plus

1. Agrégateur de voyages
  2. Magasin de fournitures d'hôtel

ZenHotels.com is an innovative hotel booking service operating in 220+ markets owned and managed by Emerging Travel Inc team. Our mission is to help people enjoy travel in all its beauty. An excellent product, attractive pricing and outstanding customer service allows ZenHotels to provide the greatest user experience to its customers.

4,3

5 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Voyage en famille

Je suis ravi de vous partager que nous avons réservé et effectué notre voyage en famille, en compagnie de ma femme, de mes trois enfants (17, 12 et 8 ans), dans l'hôtel Delphin Impérial à Antalya en Turquie. Tout s'est déroulé de manière satisfaisante : la réservation, l'accueil, le séjour. Le seul hic est le coût des voyages, car c'est mon troisième séjour et pour le même voyage, le service, la prestation et la localisation ont connu une augmentation de 100 € par nuit. pourquoi ?

1 mars 2026

Bonjour ! Merci pour vos commentaires !

site pour arnaquer les clients

Ils ont publié l'annonce de notre établissement hôtelier sans notre accord ni consentement avec de faux prix.
Ils récupèrent ou achètent illégalement les données des hôtels puis les mettent sur leur site pour faire semblant d'avoir des partenariats et inspiré confiance avec les clients. Résultat nous avons des soucis avec nos clients à cause de leur publicité mensongère. Je leur ai écris sur leur adresse pour réclamation qu'ils m'ont envoyé, trois personnes m'ont écrit avec un sois disant département légal qui exige que je justifie leur nuisance de toucher à notre image avec des documents officiels de notre hôtel.
par contre ils ne m'ont pas envoyé un document justifiant l'exploitation des données de notre hôtel.

24 février 2026

Réponse de ZenHotels

Bonjour ! Nous sommes vraiment désolés d'apprendre cela. Pourriez-vous s'il vous plaît partager votre numéro de réservation et nous en dire un peu plus sur le problème ? Nous faireons tout notre pouvoir pour vous aider.

L'hotel est parfaitement situé

L'hotel est parfaitement situé et celui qui offre le plus beau point de vue sur Railay. Une vue magnifique sur cet énorme rocher avec la mer en toile de fond.
Le personnel est aux petits soins et discret.
Les chambres sont bien entretenues et la literie est parfaite.
Les jardins et la piscine sont également bien entretenus.
Le restaurant propose de très bon plats, voir meilleurs que dans les établissements voisins.
Le petit dejeuner est varié mais pourrait proposer des fruits comme de la mangue ou ananas qui ont souvent plus de gout.
Merci encore a tout le personnel qui le mérite.
Super endroit pour commencer ses vacances en Thaïlande.

8 février 2026

TRES DECU

TRES DECU - réservation faite 8 mois à l'avance et ils ne sont pas capable de rembourser. Et quand j'appelle l'hôtel, il n'y a aucune réservation à mon nom. Je demande le remboursement de mes 120 euros et il te répondent qu'ils mettent tout en œuvre pour le remboursement et ensuite ils te font une réponse copier coller comme quoi malheureusement ils ne peuvent rien faire... . Une HONTE 😡😠

1 janvier 2026

Bonjour Sonia !
Nous comprenons votre inquiétude face à cette situation.

Malheureusement, pour notre fournisseur et l'hôtel, la durée de validité de la réservation n'a aucune importance.

Dès que vous cliquez sur le bouton « Finaliser la réservation », vous acceptez les conditions du tarif choisi.

Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu résoudre ce problème de manière plus favorable cette fois-ci.

Nous vous recommandons à l'avenir de choisir des tarifs qui prévoient une annulation gratuite pendant une certaine période.

Cela vous donnera plus de temps pour clarifier tous les détails, tels que l'emplacement de l'hôtel et d'autres points importants, et vous permettra d'annuler votre réservation sans perte financière.

De notre côté, nous avons contacté à plusieurs reprises le fournisseur et l'hôtel, et avons fait tout notre possible, mais malheureusement, aucune des parties n'a accepté de faire un geste et de modifier sa décision.

Nous tenons également à vous informer que vous pouvez contacter l'hôtel directement et essayer de négocier une annulation gratuite de votre réservation avec un remboursement total ou partiel.

Personnel super accueillant et souriant

Tout le personnel était très accueillant les chambres sont sympas bien isolé on entend rien le personnel nous aide à réserver des sorties très intéressantes et moins cher un petit bémol pour cuire les œufs à la coque la machine est défaillante et il n'y a pas de côtier

12 janvier 2026

Ce fut Parfait.

Un appartement confortable, un peu excentré mais à 5 minutes de marche de la gare routière (bus)? L'appartement est moderne, confortable, sécurisé et très calme. Il y a une petite épicerie prés de l'entrée ce qui peut dépanner. Je recommande.

14 janvier 2026

Amazing hôtel

Amazing hôtel.

4 janvier 2026

Réponse de ZenHotels

Hello! We are very glad to know that you liked the booked hotel!

Magnifique hôtel avec salle de sport et…

Magnifique hôtel avec salle de sport et sauna. Ils parlent bien anglais à la réception et nous ont aidé quand nous avions besoin. Tout particulièrement une jeune fille aux cheveux noir et court qui était super agréable. Chambres propres et personnel aux petits soins. Hôtel au centre ville mais assez éloigné du bruit.

25 décembre 2025

Réponse de ZenHotels

Bonjour! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'hôtel réservé !

Hôtel propre avec une picine …

Hôtel propre avec une picine extérieure et picine intérieur avec de l'eau termal et petit picine termal privé dans la chambre.
Bien situé.
La litière confortable.
Je recommande.

23 décembre 2025

Fantastique

Fantastique

Très bon séjour avec zenhotel

24 décembre 2025

Super

tres simple, serieux, prix avantageux par rapport a d autres sites en periode de fin d'années: trés bien

14 décembre 2025

Réponse de ZenHotels

Bonjour ! Nous sommes très heureux de recevoir votre commentaire !

Hôtel très bien placé sur les rives du…

Hôtel très bien placé sur les rives du Mékong. Le petit déjeuner au bord de l'eau est magique. Il est dans la partie protégé de la ville (UNESCO) et proche de tout.
Le service, le petit déjeuner, les chambres, tout est au top.
Je conseille vivement

4 décembre 2025

Réponse de ZenHotels

Bonjour ! Merci pour votre avis ! Nous faisons de notre mieux pour vous !

Hôtel Stambouli Tlemcen

Première utilisation du site, réservation et confirmation rapides. Séjour de 2 semaines du 26/11/2025 au 10/12/2025. Bon séjour à l'hôtel Stambouli Tlemcen ( chambre203 ).
Equipe accueillante,sympa, discrète et tjr à l'écoute. Chambre toutes commodités.
Ménage fait tous les jours et petit déjeuner pour ma part.
Bon séjour, satisfait.

10 décembre 2025

Réponse de ZenHotels

Bonjour ! Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de l'expérience de la coopération avec nous !

J'ai réservé plusieurs fois par la…

J'ai réservé plusieurs fois par la plateforme zenhotel et tout c'est toujours bien passé , l'hôtel propre avec chambre confortable avec un très bon petit déjeuner donc je recommande .

7 novembre 2025

Réponse de ZenHotels

Bonjour ! Nous sommes très heureux de savoir que vous avez aimé l'hôtel réservé !

Super

Super séjour personnel à l écoute et agréable je recommande fortement

7 novembre 2025

Mécontentement - à éviter

Réservation n ° 565853629
A EVITER !!! nous n'avons jamais réussi à nous faire rembourser d'une chambre d'hôtel. Afin de demander le remboursement, la chaine ZENHOTEL nous demande d'annuler la réservation. Chose faite pour ensuite t'annoncer que malheureusement ils ne pourront rien faire. C'est quand même incroyable avec une réservation 9 mois à l'avance de ne pas être capable de faire un geste. 1ère expérience et bien évidemment la dernière. Je ne recommande à personne de passer via ce site.

23 octobre 2025

Bonjour !
Nous sommes désolés que votre expérience avec notre service d’assistance n’ait pas répondu à vos attentes.

Après avoir reçu votre demande, nous avons immédiatement contacté notre fournisseur et l’hôtel afin de vérifier la possibilité d’une annulation de la réservation sans frais ou avec des pertes minimales pour vous.

Veuillez noter que Zenhotels.com n'établit pas les conditions tarifaires et n’applique pas de pénalités.

Si les conditions du tarif prévoient une pénalité, nous négocions afin de trouver une solution favorable pour nos clients, mais la décision finale revient à l'hôtel ou au fournisseur.

Malheureusement, malgré tous nos efforts, chacune des parties a refusé d’effectuer un remboursement, en se référant aux conditions du tarif non remboursable.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant de finaliser et au moment de confirmer votre réservation, vous aviez la possibilité de prendre connaissance des conditions du tarif choisi.

Dans nos courriels, nous vous avons à plusieurs reprises informé(e) des pertes éventuelles et de l’absence de garantie de remboursement en cas d’annulation.

Néanmoins, la décision d’annuler cette réservation a été prise de votre propre initiative.

Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu trouver une solution plus favorable pour votre situation, mais nous sommes tenus de respecter les règles établies par nos partenaires et nous n’avons pas de base légale pour contester leur décision.

Nous restons à votre écoute pour toute question!