Zizzi Avis 477

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle schon einige Zeit bei Zizzi und bin immer mehr als zufrieden, die größen Angaben sind immer richtig und es passt immer alles wenn man es so bestellt wie es angeben ist, preis Leistung ist... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

ich bin mit den produkten an sich zufrieden. was mich jedoch immer wieder dazu bringt, mich abzumelden ist die absolut pebetrante und richtiggehend aggressive werbung bzw. die permanenten zusendungen,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei mir sitzen die Sachen einfach gut, die Größenangaben halten sich auch bei verschiedenen Schnitten so konstant das ich immer verlässlich meine Größe nehmen kann ohne weiter darüber nachzudenken zu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung der Ware ist immer schnell. Die Pakete sind gut verpackt und fallen nie auseinander. Die Rücksendung funktioniert makellos. Anliegen werden innerhalb von wenigen Minuten per E-Mail be... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements grandes tailles
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de vêtements de sport
  4. Magasin de maillots de bain
  5. Magasin de sous-vêtements
  6. Magasin de vêtements pour femmes

Écrit par l'entreprise

Zizzi are a market leader in Scandinavia within curvy fashion, with over 120 stores. Zizzi design plus-size fashion at great prices for personalities – Fashion that fits you and your personal style. The Zizzi brand is characterized by genuine pass...

Écrit par l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Grössen passend

Grössen passend, schöne Ware und Qualität.
Relative langsame Rücksendungsanpassung der Rechnung.
Schneller Ausverkauf in Grösse L. Bin froh, Euch gefunden zu haben... und empfehle euch gerne weiter.
Lg Silvia Koo

2 octobre 2025

Liebe Silvia,

vielen Dank für deine liebe Bewertung und dein schönes Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit der Passform, der Qualität und der Auswahl unserer Produkte zufrieden bist – und dass du uns weiterempfiehlst, bedeutet uns wirklich viel.

Wir entschuldigen uns, dass die Rücksendungsanpassung etwas länger gedauert hat, und verstehen, dass das lästig sein kann. Wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe zu optimieren, damit alles noch schneller und reibungsloser verläuft.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich finde die Qualität super und…

Ich finde die Qualität super und endlich genügend Größenauswahl

16 septembre 2025

Liebe Kathi,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität zufrieden bist und unsere große Größenauswahl schätzt. Genau das ist unser Ziel – Mode in guter Qualität, in der sich jede Frau wohlfühlen kann.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Zizzi begrüßen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

super Auswahl an Kleidungsstücken auch…

super Auswahl an Kleidungsstücken auch für fülligere Frauen. Finde es super, dass man elegante Sachen bekommt, die aber nicht altmodisch sind.

12 septembre 2025

Liebe A,

vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass du eine gute Erfahrung mit Zizzi gemacht hast. Wir bemühen uns stets, Mode, Qualität und guten Service zu bieten – umso schöner ist es, wenn sich das in den Erlebnissen unserer Kundinnen widerspiegelt.

Wir sind dir unglaublich dankbar für deine Unterstützung und freuen uns darauf, dich bald wieder bei Zizzi begrüßen zu dürfen.

GRÖßE DER KLEIDUNGSSTÜCKE PASST IMMER

GRÖßE DER KLEIDUNGSSTÜCKE PASST IMMER. Was mir besonders gefällt sind die kurvigen Models, da kann ich mir richtig vorstellen wie es an mir aussehen wird. Preise sind angemessen. Rückgabe ist einfach und hat bis jetzt immer funktioniert. Das einzige was ich mir wünschen würde weniger Material aus Polyester. Ich würde es jedem empfehlen hier etwas zu kaufen.

27 août 2025

Hallo Elisabeth,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass die Passform gut für dich funktioniert, dass du unsere kurvigen Modelle zu schätzen weißt und dass du sowohl die Preise als auch die Rücksendungen zufriedenstellend findest. Dein Feedback zu den Materialien ist sehr wertvoll und wir werden es sicher mit unserem Team teilen. Es bedeutet uns sehr viel, dass du Zizzi anderen weiterempfiehlst.

Alles Gute

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl
eher höhere Preise, aber oft Aktionen
gute Qualität

31 août 2025

Liebe Kathi,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine gute Erfahrung bei uns gemacht hast. Wir wissen deine Unterstützung wirklich zu schätzen und freuen uns darauf, dich bald wieder bei Zizzi willkommen zu heißen.

Zizzi - eine gute Wahl

Modisch. Gute Passform. Faire Preise.

11 août 2025

Liebe Uschi,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Mode, die gute Passform und die fairen Preise schätzen.

Alles super

1 septembre 2025

Liebe Elke,

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass bei dir alles super war.

Genau so soll dein Einkauf bei uns sein.

Noté 3 sur 5 étoiles

Kleidung ist gut

Kleidung ist gut, außer dass manchmal die Farbangaben nicht passen (zu. B. grau ist tatsächlich grünlich).
Was aber wirklich extrem lästig ist, dass man Mitglied sein muss und dann extrem viele Mails bekommt, die man aber nicht abbestellen kann, weil man sonst kein Mitglied mehr ist und nichts mehr bestellen kann. Ich habe häufig bis zu 4 Mails pro Tag erhalten.

25 août 2025

Liebe Silvia

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Farbangaben manchmal nicht mit den Produkten übereinstimmen. Das sollte natürlich nicht passieren, und wir nehmen deine Rückmeldung gerne auf, um dies zu verbessern.

Auch dein Hinweis zu den E-Mails ist uns wichtig. Es ist selbstverständlich nicht unsere Absicht, dich mit Nachrichten zu überfluten. Im Moment gibt es leider noch keine Möglichkeit, die Anzahl der Mails selbst einzustellen, du kannst dich aber jederzeit vom Newsletter abmelden. Unser IT-Team arbeitet bereits an einem System, mit dem du in Zukunft selbst festlegen kannst, wie viele Mails du erhalten möchtest.

Alles Liebe

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop! Lieferungen super schnell. Bin sehr zufrieden und bestelle gerne bei Zizzi.

18 août 2025

Liebe Elli

vielen herzlichen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du so eine positive Erfahrung mit Zizzi gemacht hast.
Deine lieben Worte bedeuten uns viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

die Schnitte sind super

die Schnitte sind super. die Größen passen - der Versand funktioniert verlässlich.
Meine absoluten Lieblingsshirts!

20 août 2025

Liebe Beate

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Ware guter Schnitt schnelle…

Sehr gute Ware guter Schnitt schnelle Lieferung Rückgaberecht Passform gut

13 août 2025

Liebe Gabriela

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, guter Schnitt, angenehmer Tragekomfort

4 août 2025

Liebe Bea,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne!

Wir freuen uns sehr, dass du eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast, und wir schätzen es wirklich, dass du deine Erfahrung teilst.

Das bedeutet uns viel – und hilft auch anderen Kundinnen.

Schuhe

Sehr schöne Schuhe bekommen hätte mor aber gewünscht das soe breiter wären da ich meine füsse abmessen musste..

25 juillet 2025

Liebe Lara,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Schuhe gefallen. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zur Weite der Schuhe – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Sortiment stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotzdem Freude an Ihrem Einkauf haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei Zizzi begrüßen zu dürfen.

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Schnitte passen, tolle Preis-Leistungs-Verhältnis, immer wieder gerne :-)

22 juillet 2025

Liebe Daniela,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Schnitten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Schön, dass Sie gerne bei uns einkaufen – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Zizzi begrüßen zu dürfen.

Tolle Sportkleidung

Tolle Sportkleidung, sitzt perfekt und kaschiert super. Versand war auch schnell. Bin sehr zufrieden!

29 juillet 2025

Liebe Karin
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Sportkleidung so zufrieden sind, die Passform überzeugt und der Versand schnell war. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an Ihren neuen Lieblingsstücken haben und freuen uns, Sie bald wieder bei Zizzi begrüßen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Im Onlineshop ausreichende Beschreibung…

Im Onlineshop ausreichende Beschreibung der Produkte, die Lieferung erfolgt in annehmbaren Zeitdauer nach der Bestellung. Bei den Produkte, die ich bestellt habe, war ich mit dem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden

1 juillet 2025

Liebe _Karin_

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! ⭐️

Wir freuen uns sehr, dass du positive Erfahrungen mit uns gemacht hast – das bedeutet dem gesamten Team wirklich viel.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder begrüßen zu dürfen und dir dabei zu helfen, noch mehr Styles zu finden, die dir gefallen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bis jetzt was ich bestellt habe war…

Bis jetzt was ich bestellt habe war super hat immer gepasst .Ist nur zum Empfehlen

20 juillet 2025

Liebe _Claudia_

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit Zizzi so gute Erfahrungen gemacht hast!

Deine freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, dir auch weiterhin tolle Styles und einen hervorragenden Service zu bieten.

Mit besten Grüßen,

Zizzi passt!

Mit meinen Artikeln von Zizzi bin ich, was Qualität und Passform angeht, sehr zufrieden! Vor allem wird auf die Figur der Frau - keine Modelmaße - Rücksicht genommen, das finde ich fein!

19 juillet 2025

Liebe _Rosmarie_

Mit besten Grüßen,

Gute Auswahl

Gute Auswahl, schöne Qualität, alles in bester Ordnung.

19 juillet 2025

Liebe _Petra_

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! ⭐️

Schick

Schick, modisch, gute Qualität, gute Passform, Größe stimmt, Preis ist top! Immer schön beim Bestellen 🤩Leider ist es nur schwer zu selektieren, da es wirklich viele tolle Sachen gibt. Ich empfehle es sehr oft weiter.

15 juillet 2025

Liebe Astrid

Tausend Dank für deine tolle Bewertung!

Wir freuen uns riesig, dass du so eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast. Dein Feedback bedeutet uns wirklich viel, und es motiviert unser gesamtes Team, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe
Team Zizzi

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus