Ich bestelle schon einige Zeit bei Zizzi und bin immer mehr als zufrieden, die größen Angaben sind immer richtig und es passt immer alles wenn man es so bestellt wie es angeben ist, preis Leistung ist... Voir plus
L'entreprise a répondu
ich bin mit den produkten an sich zufrieden. was mich jedoch immer wieder dazu bringt, mich abzumelden ist die absolut pebetrante und richtiggehend aggressive werbung bzw. die permanenten zusendungen,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bei mir sitzen die Sachen einfach gut, die Größenangaben halten sich auch bei verschiedenen Schnitten so konstant das ich immer verlässlich meine Größe nehmen kann ohne weiter darüber nachzudenken zu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Lieferung der Ware ist immer schnell. Die Pakete sind gut verpackt und fallen nie auseinander. Die Rücksendung funktioniert makellos. Anliegen werden innerhalb von wenigen Minuten per E-Mail be... Voir plus
L'entreprise a répondu
Zizzi are a market leader in Scandinavia within curvy fashion, with over 120 stores. Zizzi design plus-size fashion at great prices for personalities – Fashion that fits you and your personal style. The Zizzi brand is characterized by genuine pass...
Écrit par l'entreprise

Kløvermarken 29, 7190, Billund, Danemark
Schnelle Lieferung, der Schnitt der Kleidung ist top, bis jetzt bin ich sehr zufrieden!!

Réponse de Zizzi
Finde die Qualität super, da ich bereits mehrere Marken um einen deutlich höheren Preis ausprobiert habe. Die Designs sind auch cool und eher für die Jüngere Zielgruppe gedacht, da es heutzutage selten coole Modemarken für größere Größen gibt. Ich kauf gern bei Zizzi ein da es immer pünktliche und unkomplizierte Lieferung ist.

Réponse de Zizzi
Schnelle Lieferung, Rückversand ohne Probleme, tolle Kleidung für große Größen, Preis/Leistung in Ordnung

Réponse de Zizzi
Die Größenbeschreibung gefällt mir sehr gut, dass eine Gr. 42/44 Gr. S bedeutet. Das gibt ein gutes Gefühl.
Die Models sind toll gewählt, mit Narben, plus size, Dehnungsstreifen usw. Einfach realitätsnahe.

Réponse de Zizzi
Sie haben wirklich wunderschöne Kleidung. Die Bestellung ist schnell zuhause angekommen. Ich bin sehr zufrieden.

Réponse de Zizzi
Ich war positiv überrascht, wie gut alles gepasst hat. Ich fühle mich sehr wohl in meinen neuen Sachen und die Lieferung war auch total schnell.
Retoure verlief ebenfalls unproblematisch.

Réponse de Zizzi
Liebe alles an Zizzi - Passform, Stil und Qualität sind in einem Produkt vereint. Mein Lieblingsonlineshop ☺️

Réponse de Zizzi
Tolle Kleidung, schnelle Lieferung, unproblematischer Umtausch, Rückggabe. Ein bisschen mehr Farbe wünsche ich mir manchmal, abseits der klassischen Farbe und Musterpalette.

Réponse de Zizzi
Immer wieder ein tolles und zufriedenes Einkaufserlebnis habe Zizzi schon sehr oft weiter Empfohlen 🫶🏼👌🏼

Réponse de Zizzi
Gute Qualität und schnelle Lieferung.

Réponse de Zizzi
Es ist stets alles in einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Waren kommen pünktlich und bis auf den Plastiksack über jedem Stück mit Papier und Karton verpackt. Die Rücksendung und Rückverrechnung ist unproblematisch.

Réponse de Zizzi
Ich mag die schöne, abwechslungsreiche Kollektionen. Für jede Gelegenheit gibts tolle passende Kleidungsstücke. Sehr gutes Preus-Leistungsverhältnis

Réponse de Zizzi
Ich bin so froh so einen tollen Onlineshop wie Zizzi gefunden zu haben. Ich war die ganze Zeit schon auf der Suche nach auch mal etwas ausgefallenen und besonderen Outfits - und diese habe ich bei Zizzi gefunden. Ich war mir bei der bestellten Größe erst nicht sicher ob sie passen wird aber sie passt perfekt und hätte sie nicht gepasst wurde direkt ins Paket ein Rücksendeschein beigefügt. Eine Rücksendung wäre somit auch total einfach möglich gewesen.
Auch der Versand von Dänemark nach Österreich ging relativ schnell (innerhalb 4 Werktage und das sogar noch vor Weihnachten).

Réponse de Zizzi
Tolles modisches Gewand. Super Grössenbeschreibungen und die Preise sind moderat. Die Qualität passt immer. Sehr zu empfehlen!

Réponse de Zizzi
Ich bin sehr zufrieden -mit Lieferung aber auch wenn etwas retour geht! Gutes Service!

Réponse de Zizzi
Der Shop bietet eine grosse Auswahl an hochwertiger plus size Mode bei einfachem Bestellvorgang.

Réponse de Zizzi
Kaufe immer wieder bei Zizzi ein, habe bis jetzt keine Probleme gehabt.

Ziemlich gute Passform der Kleidungsstücke, viel Auswahl

Réponse de Zizzi
Seit einigen Jahren kaufe ich hier ein, endlich gute Qualität und tolle Mode, für mich!

Réponse de Zizzi
En savoir plus sur les différents types d'avis.