Ich bestelle schon einige Zeit bei Zizzi und bin immer mehr als zufrieden, die größen Angaben sind immer richtig und es passt immer alles wenn man es so bestellt wie es angeben ist, preis Leistung ist... Voir plus
L'entreprise a répondu
ich bin mit den produkten an sich zufrieden. was mich jedoch immer wieder dazu bringt, mich abzumelden ist die absolut pebetrante und richtiggehend aggressive werbung bzw. die permanenten zusendungen,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Lieferung der Ware ist immer schnell. Die Pakete sind gut verpackt und fallen nie auseinander. Die Rücksendung funktioniert makellos. Anliegen werden innerhalb von wenigen Minuten per E-Mail be... Voir plus
L'entreprise a répondu
Zizzi are a market leader in Scandinavia within curvy fashion, with over 120 stores. Zizzi design plus-size fashion at great prices for personalities – Fashion that fits you and your personal style. The Zizzi brand is characterized by genuine pass...
Écrit par l'entreprise

Kløvermarken 29, 7190, Billund, Danemark
Paket wurde mit Post.at zugestellt; Rücksendung nur mit dHL möglich;🙁
Mehrere Male bei der FlexiBox das Rücksenden probiert; war nicht möglich…. Code konnte nicht gelesen werden auch die manuelle Eingabe funktionierte nicht! Bitte um Zusendung eines Rücksendeetikett das auch die österr Post akzeptiert! Danke

Réponse de Zizzi
Tolles curvy Mode Konzept ! Schnelle Lieferung, sehr schöne trendy curvy Mode auch für ein kleines Budget! Danke!

Réponse de Zizzi
Die Artikel sind immer so, wie beschrieben und haben eine gute Qualität. Auch Versand und eventuelle Rückgaben (wenn es mal doch nicht passt) funktionieren schnell und unkompliziert. Ich mag auch die häufigen Angebote und Rabatte.

Réponse de Zizzi
Die Passformen sind genau richtig, und sitzen an der richtigen Stellen. Qualität ist sehr hochwertig. Die Lieferung war Pünktlich da. Man könnte den Bestell verlauf verbessern.

Réponse de Zizzi
Zizzi bietet qualitativ hochwertige Kleidungsstücke und eine schöne Auswahl an moderner Mode an. Der Versand klappt reibungslos und auch im Rückgabefall wird alles gut abgewickelt. Ich shoppe sehr gerne hier und werde es auch weiter tun. Super Kleidung und super Service, da ist frau wunschlos glücklich. :-)

Réponse de Zizzi
Ich bestelle schon lang bei Zizzi, weil die Größenangaben immer stimmen und sich nicht ständig ändern. Jeder der Plus Size bestellt, weiß wie frustrierend es sein kann, wenn die selbe Größe bei jedem Produkt schwankt. Zizzi ist da wirklich solide! Versand und Retoure haben bei mir immer problemlos funktioniert! Kann ich nur empfehlen.

Réponse de Zizzi
Tolles Sortiment in großen Größen, sehr gute Qualität zu moderaten Preisen.
Der Onlineshop bietet detaillierte Informationen zu Maßen, Schnitt und Material der Produkte. Einfacher Bestellprozess, rasche und günstige Lieferung (0,95€) per DHL und kostenlose Rücksendung.
Ich kaufe hier regelmäßig und kann Zizzi auf jeden Fall empfehlen.

Réponse de Zizzi
Bei mir sitzen die Sachen einfach gut, die Größenangaben halten sich auch bei verschiedenen Schnitten so konstant das ich immer verlässlich meine Größe nehmen kann ohne weiter darüber nachzudenken zu müssen. Qualitativ hochwertig und (soweit ich das bisher einschätzen kann) langlebig. Ich bestelle bei Zizzi schon länger und immer wieder. Solide Basics aber auch für besondere Anlässe ist was dabei!

Réponse de Zizzi
War bisher immer sehr zufrieden! Gute Qualität an Produkten!

Réponse de Zizzi
Was bei ZIZZI immer wieder auffällt, ist der extrem freundliche und kompetente Kundendienst. Abgesehen davon ist natürlich die Mode auch top. Während der warmen Jahreszeit wird hier schöne Kleidung aus Naturmaterialien, wie Leinen und Baumwolle zu sehr fairen Preisen angeboten, welche in anderen Geschäften in großen Größen nicht so leicht zu finden ist. Ich kaufe schon seit einigen Jahren immer wieder sehr gerne bei ZIZZI ein und das wird auch so bleiben.

Réponse de Zizzi
Ich bin großer Zizzi Fan und ein Drittel meiner Garderobe ist von Zizzi. Leider muss ich seit diesem Herbst feststellen, das mir die Ärmel fast immer zu eng sind. Bitte ändert das wieder. Und es wird immer mehr Kleidung aus Polyester erzeugt. Ich möchte nicht in Plastik gehüllt sein..

Réponse de Zizzi
Schnelle Lieferung, tolle Ware, leichte Rücksendung, alles top!

Réponse de Zizzi
Schöne Mode für Curvy und Plus Size Damen zu vernünftigen Preisen!
Größen fallen meines Erachtens passend aus.
Schuhe in Widefit sind hier mein Geheimtipp!
Retouren werden auch unkompliziert abgehandelt.

Tolles Preis Leistung Verhältnis. Schnelle Lieferung. Bin voll zufrieden

Réponse de Zizzi
was man als Frau mit Rundungen braucht! Egal ob für oben oder unten und genauso modisch wie in kleineren Größen! Ich bestellte mir ein Bikini Oberteil Triangel und es passt, da ich eine sehr große Oberweite habe, brauche ich große Cups, aber im Umfang nicht so groß, was sehr schwierig ist! Das 1. Mal und es sieht sehr modisch aus in schwarz, einfach super! Ich bin mehr als zufrieden, einfach top 😊
Ich würde mir noch einen Shirt BH ohne Reifen mit breiten, transparenten Trägern in großer Körbchengröße wünschen! Z. Bsp. 90 - 95/F den bei Cup E endet leider fast alles...
Zizzi wäre dann der einzige Shop mit diesem BH und würde sicher einen Umsatzrekord brechen! 😉

Réponse de Zizzi
En savoir plus sur les différents types d'avis.