Zizzi Avis 477

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle schon einige Zeit bei Zizzi und bin immer mehr als zufrieden, die größen Angaben sind immer richtig und es passt immer alles wenn man es so bestellt wie es angeben ist, preis Leistung ist... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

ich bin mit den produkten an sich zufrieden. was mich jedoch immer wieder dazu bringt, mich abzumelden ist die absolut pebetrante und richtiggehend aggressive werbung bzw. die permanenten zusendungen,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei mir sitzen die Sachen einfach gut, die Größenangaben halten sich auch bei verschiedenen Schnitten so konstant das ich immer verlässlich meine Größe nehmen kann ohne weiter darüber nachzudenken zu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung der Ware ist immer schnell. Die Pakete sind gut verpackt und fallen nie auseinander. Die Rücksendung funktioniert makellos. Anliegen werden innerhalb von wenigen Minuten per E-Mail be... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements grandes tailles
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de vêtements de sport
  4. Magasin de maillots de bain
  5. Magasin de sous-vêtements
  6. Magasin de vêtements pour femmes

Écrit par l'entreprise

Zizzi are a market leader in Scandinavia within curvy fashion, with over 120 stores. Zizzi design plus-size fashion at great prices for personalities – Fashion that fits you and your personal style. The Zizzi brand is characterized by genuine pass...

Écrit par l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Wirklich sehr hochwertige Artikel

Wirklich sehr hochwertige Artikel, viel auswahl aber für die jüngere Generation Eventuell leider nicht viel dabei aber sonst Wirklich ein toller Shop. 😊

18 juillet 2024

Liebe Julia,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du die Qualität unserer Artikel schätzt und unsere Auswahl lobst. Wir nehmen deinen Hinweis zur Vielfalt für die jüngere Generation gerne auf und werden daran arbeiten, unser Sortiment weiter zu verbessern. Es ist schön, dass du unseren Shop toll findest!😊

Liebe Grüsse,

tolle Mode

tolle Mode, super Qualität und auch der Versand ist gut

16 juillet 2024

Hallo Ursula,

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns darauf, dir in Zukunft weitere fantastische Produkte zur Verfügung zu stellen.

Lieferung und Rückgabe ohne Probleme

Lieferung und Rückgabe ohne Probleme, bezahlung durch Klarna, alles gut

25 juillet 2024

Liebe Alexandra,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden mit der Lieferung und Rückgabe bei Zizzi bist und dass du die Bezahlung über Klarna als angenehm empfindest.

Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei Zizzi begrüßen zu dürfen.

Alles Gute,

Man findet meistens das Richtige

Man findet meistens das, was man gern möchte oder gerade braucht. Die Größen stimmen auch mit der Tabelle überein, was ich besonders gut finde.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut und die Lieferung unkompliziert und rasch!

23 juillet 2024

Liebe Ingrid,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du bei Zizzi das findest, was du brauchst. Es ist großartig, dass die Größen mit der Tabelle übereinstimmen und du das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut empfindest.

Wir sind stolz darauf, eine unkomplizierte und schnelle Lieferung anbieten zu können. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei Zizzi begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe,

Gute Qualität

Gute Qualität. Größen passen fast immer. Schnelle Lieferung. Gibt nichts großartiges zu bemängeln.

22 juillet 2024

Hallo Heidi,

vielen Dank für dein Feedback und die 4 Sterne! 🌟 Wir freuen uns zu hören, dass du mit der Qualität, Passform und der schnellen Lieferung unserer Produkte zufrieden bist.

Wenn du Vorschläge hast, wie wir diesen letzten Stern verdienen können oder weitere Hilfe benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Herzliche Grüße

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Online Shop für curvy Fashion!

Meine erste Bestellung bei Zizzi übertraf definitiv meine Erwartungen. Die Lieferung erfolgt sehr rasch, der bestellte Artikel - ein Badeanzug - passte wie angegossen.

12 juillet 2024

Liebe Natschi,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass deine erste Bestellung bei Zizzi deine Erwartungen übertroffen hat und der Badeanzug perfekt passt.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles super!

Super Produktbeschreibungen die auch wirklich stimmen, Qualität sehr gut, Lieferung prompt

11 juillet 2024

Hi Eva
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so gute Bewertung zu schreiben.
Wir sind immer bestrebt, den besten Service zu bieten und schätzen es daher sehr, dass du uns deine Erfahrungen mit uns mitteilen wolltest.
Wir hoffen, dass wir deine Erwartungen weiterhin erfüllen und dir beim nächsten Mal helfen können.

Freundliche Grüße,

Preiswerte Mode für große Größen

Preiswerte Mode für große Größen, bestelle immer wieder gerne, Retouren ohne Probleme und hilfreicher freundlicher Kundenservice am Telefon
1 Punkt den ich mir wünschen würde, Hosen/Jeans auch in Kurzgrößen für kleinere korpulente Damen, Danke Zizzi-Team

11 juillet 2024

Liebe Gabriele,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit unserer preiswerten Mode für große Größen zufrieden bist und immer wieder gerne bei uns bestellst. Schön zu hören, dass du auch mit dem Retourenprozess und unserem freundlichen Kundenservice am Telefon gute Erfahrungen gemacht hast. Deinen Wunsch nach kürzeren Größen für Hosen und Jeans werden wir an die zuständige Abteilung weiterleiten.

Vielen Dank, dass du Zizzi gewählt hast. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Guter Versand

Guter Versand, schöne Auswahl

24 juin 2024

Hallo Julia,

Wir freuen uns zu hören, dass du eine solche positive Erfahrung gemacht hast und vielen Dank für die fantastische 5-Sterne-Bewertung!

Deine Unterstützung ermutigt uns wirklich, weiterhin unser Bestes zu liefern. Nochmals vielen Dank, dass du dich für Zizzi entschieden hast und für dein wunderbares Feedback!

Mit freundlichen Grüßen

Noté 4 sur 5 étoiles

Schnelle Zustellung und einfache…

Schnelle Zustellung und einfache Rücksendung. Die Kleidung ist auch für große Größen schick und bequem.
Das Material lässt bei wenigen Kleidungsstücken zu wünschen übrig, deshalb von mir ein Stern Abzug.

28 juin 2024

Hallo Martina,

Wir freuen uns zu hören, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast und vielen Dank für deine 4-star-Bewertung!

Deine Unterstützung ermutigt uns wirklich, weiterhin unser Bestes zu liefern und wir hoffen, dass wir den letzten Stern eines Tages verdienen können. Nochmals vielen Dank, dass du dich für Zizzi entschieden hast und für dein wunderbares Feedback!

Mit freundlichen Grüßen

Tolle Produkte

War meine erste Bestellung. Tolle Produkte die Qualität scheint auch gut zu sein. Lediglich die Bearbeitung der Retoure hat lange gedauert.

31 mai 2024

Liebe Isa,

vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback zu deiner ersten Bestellung bei Zizzi.at. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Produkte gefallen und du mit der Qualität zufrieden bist. Deine Meinung ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass die Bearbeitung deiner Retoure länger gedauert hat als erwartet. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, um dir ein noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten.
Wenn du weitere Fragen hast oder weitere Anmerkungen teilen möchtest, zögere bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren oder besuche unsere Webseite unter zizzi.at.

Alles Liebe,

Bis jetzt vieles ok

Bis jetzt vieles ok, bei der letzten Lieferung Flecken auf einer „neuen“(?) Bluse

21 juin 2024

Hallo Elvira,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung nicht perfekt war.
Wir hoffen, dass wir dir in Zukunft 5 Sterne-Erfahrungen geben können!

Positive Erfahrung

Kleidung die ich bestellt hab, passt und ist von guter Qualität. Versand geht recht schnell und soweit passt alles.

21 juin 2024

Liebe Minuial
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die bestellte Kleidung gut passt und von hoher Qualität ist.
Es ist großartig zu hören, dass der Versand schnell erfolgt und alles zu deiner Zufriedenheit ist. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es freut uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.
Falls du jemals Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen.
Alles Gute,

Seit Jahren meine Nummer 1

Ich bestelle schon seit mehreren Jahren immer wieder bei Zizzi.at und bin immer zu 100% zufrieden. Der Versand klappt immer ohne Probleme und die Qualität lässt keine Wünsche offen!
Ganz klare Empfehlung

12 juin 2024

Liebe Manuela,

vielen herzlichen Dank für deine langjährige Treue und die fantastische Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du immer zu 100% zufrieden bist mit deinen Bestellungen bei Zizzi.at. Ein reibungsloser Versand und eine herausragende Qualität sind uns sehr wichtig, daher ist es großartig zu wissen, dass wir deine Erwartungen stets erfüllen können.

Vielen Dank auch für deine klare Empfehlung! Das bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns schon darauf, dich auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service weiterhin begeistern zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfaches Shoppingerlebnis und auch die…

Einfaches Shoppingerlebnis und auch die Retoure hat einwandfrei geklappt! Ausserdem endlich mal eine Marke die true to size schneidet. Jederzeit wieder!

1 juin 2024

Hallo Clara,

Vielen Dank für die 5 Sterne!

Wir sind so froh, dass wir dir einen guten Eindruck von unserem Store und unserem Service hinterlassen konnten.

Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Store zu sehen!

Kann ich weiterempfehlen

Mir gefällt das Angebot sehr gut. Die Bestellungen kommen schnell an. Auch die Verpackung finde ich ok.

13 mai 2024

Liebe Lieselore,

Vielen Dank für dein positives Feedback.

Es ist toll, dass dir unser Angebot gefällt und dass deine Bestellungen schnell bei dir ankommen. Wir freuen uns auch, dass die Verpackung deinen Erwartungen entspricht. Wir bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern und schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen.

Immer wieder eine Freude

Gute Qualität, passende Größe, schöner Schnitt und Farben
Abläufe schnell und transparent.
Sehr intensives Marketing.

9 mai 2024

Liebe Kundin,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität, der Passform, dem Schnitt und den Farben unserer Produkte zufrieden bist. Es ist uns wichtig, dass unsere Prozesse schnell und transparent verlaufen, um dir das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten.

Es tut uns leid zu hören, dass du unser Marketing intensiv findest. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass unsere Kunden über die neuesten Kollektionen und Angebote informiert sind, und wir bemühen uns stets, das richtige Gleichgewicht zu finden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Für plus size die was modernes haben…

Für plus size die was modernes haben wollen perfekt

19 mai 2024

Hallo Anna,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Wir hoffen, dass wir dir auch in Zukunft 5-Sterne-Erlebnisse bieten können!

Liebe Grüße,

Tolle Kleidung für Plus Size Frauen

Tolle Kleidung für Plus Size Frauen & auch für breite Füße.
Der Versand dauert nicht lang. Bei der Rückerstattung wartet man vielleicht 2-3 Wochen, aber bisher kam das Geld an.

3 mai 2024

Hallo Maria,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Wir hoffen, dass wir dir auch in Zukunft 5-Sterne-Erlebnisse bieten können!

Liebe Grüße,
Team Zizzi

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus