Noté 5 sur 5 étoiles

Per chi ha animali, avere un negozio online dove trovare tutti gli articoli delle migliori marche è fondamentale. Acquisto quasi tutto online così ho tutto sotto controllo, so che trovo quello che ce... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Con il tempo mi sono talmente tanto abituato allo shopping online che cercavo un punto di riferimento anche per il mio amichetto a 4 zampe! Zoobio ha un'ampia gamma di prodotti, tratta diversi tipi d... Voir plus

L'entreprise a répondu

L'entreprise a répondu

1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Magasin d'alimentation animale
  3. Animalerie

Informations provenant de diverses sources externes

Vuoi solo il meglio per il tuo animale domestico e apprezzi la qualità di prima classe? Sei capitato nel posto giusto. Offriamo innumerevoli prodotti per il tuo animale domestico. Che si tratti di cibo secco o morbido, giocatoli per cani e gatti o altri prodotti importanti per il tuo animale di compagnia, troverai sempre la cosa giusta sul nostro sito. Troverai inoltre prodotti di prima qualità per roditori, tutto il necessario per il tuo acquario e terrario, così come numerosi articoli per uccelli, cavalli e persino per il tuo stagno.

4,3

TrustScore 4.5 sur 5

59 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,3

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Azienda Top

Ho comprato una toilette per gatti, della quale sono tuttora soddisfatta come rapporto prezzo/qualità anzi direi che è un ottimo prezzo !
Azienda molto corretta e professionale a partire dalla mail post acquisto.
Non sono tante le Aziende che forniscono indicazioni che suggeriscono di prestare attenzione alle condizioni dell’imballaggio. E’ giusto e serve sia al cliente che al venditore.
Imballaggio a regola d’arte, molto accurato. E’ stato fatto come per proteggere un oggetto di vetro.
La toilette per i gatti è perfetta, senza alcun difetto.
Corrispondenza totale con foto e descrizione.
Ottimi i tempi di consegna: ho atteso solo 4 giorni in tempi di lockdown.
Avrei acquistato un altro articolo ma era esaurito. Per questa situazione il Servizio Clienti si è dimostrato molto cortese sia tramite messenger che via e-mail.
Naturalmente e senza dubbio ho salvato Zoobio come sito e anche su facebook.

2 août 2020

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Consegna veloce

2 juillet 2020

Gentile Cliente,
Siamo lieti che Lei sia soddisfatto della vasta gamma di prodotti nel nostro negozio online e che la nostra politica dei prezzi sia adatta a Lei.
Speriamo di rivederla presto nel negozio.
Saluti
Il Suo team di supporto

Ottimo..puntuale

18 juin 2020

Gentile Cliente,
Grazie per il Suo feedback
Ci fa piacere ,che Lei è rimasto contento dal nostro servizio!
Saluti
Il Suo team di supporto

Soddisfatto

Soddisfatto! Ho ordinato dei giochi Trixie per il mio cane, sono arrivati in poco tempo e perfetti!!

11 mai 2020

Réponse de ZooBio.it

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza di acquisto sul Zoobio It!
Siamo lieti di sapere che Le è piaciuto il nostro servizio.
I Nostri Clienti meritano il meglio.
Buona giornata!
Saluti.

Servizio

Servizio, prodotti e assistenza eccellente. Lo consiglio molto seri e disponibili.

27 avril 2020

Réponse de ZooBio.it

Gentile Cliente La ringraziamo per la Sua recensione !
Cerchiamo sempre di soddisfare i nostri Clienti e loro miglior amici in breve tempo e con la massima attenzione!

Noté 3 sur 5 étoiles

indisponibilità di alcuni prodotti

dopo aver ordinato e pagato, mi hanno comunicato che alcuni prodotti non erano più disponibili e mi hanno proposto soluzioni alternative... peccato che fossero cibo per cani e non per gatti come avevo ordinato! dopo diverse e mail (e quindi allungamento dei tempi) hanno compreso e proposto alternative valide. iter un po' macchinoso ma poi la merce è arrivata. vediamo se piace ai miei gatti! spero di si perchè ne ho acquistata parecchia....

16 avril 2020

Réponse de ZooBio.it

Buongiorno Sig.ra Daniela Dolcini !
La ringraziamo per il Suo commento.
In data 31 marzo abbiamo ricevuto il Suo ordine per il quale Lei ha scelto alcuni articoli con la tempistica indicata 3-7 giorni dal nostro sito.
Le abbiamo inviato nello stesso giorno la conferma e la tempistica della fase elaborativa proponendo nello stesso tempo l'alternativa in modo di abbreviare i tempi di attesa ( nonostante sono indicate sul nostro sito )
Solo che Lei ha risposto dopo due giorni.
Dal momento che abbiamo ricevuto in data 2 aprile 2020 la Sua risposta, con alcuni chiarimenti nello stesso giorno siamo riusciti a spedire il Suo ordine.
Cerchiamo sempre di abbreviare quanto è possibile il periodo di attesa in quanto sapiamo che è importante per Vostri miglior amici.

Rapidissimi e professionali.

Rapidissimi e professionali.
5 stelle meritate!

28 mars 2020

Réponse de ZooBio.it

Gentile Cliente La ringraziamo per il Suo feedback!
Continuiamo a lavorare per migliorare il servizio perché i nostri clienti meritano il meglio.
Buona giornata!
Saluti.

Fantastici

Ho appena fatto il mio primo acquisto e sono rimasta più che soddisfatta. Non solo della qualità dei prodotti ed il vasto assortimento,ma anche per il servizio clienti: costanti e prontissimi nel rispondere alle domande del cliente,seguendolo passo passo fino a conclusione dell'ordine.Bravi!!!

18 mars 2020

Réponse de ZooBio.it

Signora Sonia Dalla Vecchia, grazie per il Suo feedback!
Siamo molto contenti che Lei sia soddisfatta del Suo acquisto!
Cerchiamo sempre di fornire una vasta gamma di prodotti di qualità e rispondere alle domande il prima possibile.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus