Noté 5 sur 5 étoiles

Per chi ha animali, avere un negozio online dove trovare tutti gli articoli delle migliori marche è fondamentale. Acquisto quasi tutto online così ho tutto sotto controllo, so che trovo quello che ce... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Con il tempo mi sono talmente tanto abituato allo shopping online che cercavo un punto di riferimento anche per il mio amichetto a 4 zampe! Zoobio ha un'ampia gamma di prodotti, tratta diversi tipi d... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho appena fatto il mio primo acquisto e sono rimasta più che soddisfatta. Non solo della qualità dei prodotti ed il vasto assortimento,ma anche per il servizio clienti: costanti e prontissimi nel risp... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Magasin d'alimentation animale
  3. Animalerie

Informations provenant de diverses sources externes

Vuoi solo il meglio per il tuo animale domestico e apprezzi la qualità di prima classe? Sei capitato nel posto giusto. Offriamo innumerevoli prodotti per il tuo animale domestico. Che si tratti di cibo secco o morbido, giocatoli per cani e gatti o altri prodotti importanti per il tuo animale di compagnia, troverai sempre la cosa giusta sul nostro sito. Troverai inoltre prodotti di prima qualità per roditori, tutto il necessario per il tuo acquario e terrario, così come numerosi articoli per uccelli, cavalli e persino per il tuo stagno.

4,3

TrustScore 4.5 sur 5

59 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,3

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono soddisfatto del materiale che ho…

Sono soddisfatto del materiale che ho ordinato tutto ok
grazie

19 juillet 2019

Réponse de ZooBio.it

Gentile cliente, grazie per la Sua recensione positiva, ci fa molto piacere!
Cerchiamo sempre di ampliare l'assortimento.
Cordiali saluti
Il Suo team di supporto Zoobio.

Noté 5 sur 5 étoiles

soddisfatta 100% ,cordialità puntualità…

soddisfatta 100% ,cordialità puntualità professionalità

4 juillet 2019

Réponse de ZooBio.it

Siamo molto lieti della sua recensione. Cerchiamo sempre di migliorare il nostro servizio e di ampliare l'assortimento.
Cordiali saluti
Il Suo team di supporto Zoobio.

BUONGIORNO

BUONGIORNO , IO MI SONO TROVATA BENISSIMO TUTTO E' ARRIVATO TALE QUELLO CHE AVEVO ORDINATO E HO RISPARMIATO PARECCHIO
CORDIALI SALUTI

31 mai 2019

Réponse de ZooBio.it

La ringraziamo per il Suo commento.

Buongiorno Sig.ra Tina Belluardo,
Siamo molto lieti che Lei sia soddisfatta del nostro servizio e Le auguriamo una buona giornata!

Cordiali saluti

Il Suo team di supporto zoobio

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna veloce una volta corretto…

Consegna veloce una volta corretto l'ordine...mancava un prodotto e mi hanno contattato per consigliare un rimpiazzo o rimborso e ho scelto il rimpiazzo. 4 giorni dopo e arrivato. Un pacco intero e ben imballato con ii prodotti richiesti. La consegna e un po cara ma continuerò a comprare perché ci sono io prodotti che mi interessano.

31 mai 2019

Buongiorno, Gentile Sig.ra Tatar Adela Pall,

La ringraziamo per il Suo commento. Siamo molto grati per la Sua gentilezza e per l'acquisto nel nostro negozio.

Cordiali saluti!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto,ho ordinato più volte e…

Tutto perfetto,ho ordinato più volte e mai un problema,ottimi prodotti di marca a buon prezzo,la merce è sempre arrivata in perfette condizioni e imballata molto bene,lo consiglio

26 avril 2019

Réponse de ZooBio.it

Gentile cliente, grazie per la Sua recensione positiva, ci fa molto piacere!
Noi da parte nostra cerchiamo sempre di migliorare il nostro servizio e di ampliare l'assortimento con articoli sempre più innovativi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine consegnato entro il termine…

Ordine consegnato entro il termine indicato...i prodotti consegnati corrispondono a quelli ordinati...abbastanza soddisfatta!!!

12 avril 2019

Réponse de ZooBio.it

Gentile cliente, grazie per la sua opinione, è molto importante per noi!
Cerchiamo sempre di migliorare il nostro servizio e di velocizzare i tempi di consegna.

Eccellente, puntuali , cortesi

E già quasi due anni che acquisto su zoobio , non ho avuto mai nessun genere di problemi come letto in alcune recensioni, ordine arrivato sempre puntuale , merce corrispondente all' ordine , imballaggio perfetto, è sempre disponibili per qualsiasi informazione richiesta per via e-mail.

2 avril 2019

Réponse de ZooBio.it

Gentile Cliente la Sua opinione - è molto importante per noi!
Grazie per aver scelto il nostro negozio!

Consegna velocissima

Consegna velocissima, ordinato lunedì e consegnato giovedì mattina. Tutto perfettamente imballato e integro.

28 mars 2019

Réponse de ZooBio.it

Grazie per la Sua recensione!
Cerchiamo di soddisfare i Nostri Clienti in minor tempo possibile con prodotti migliori!

Noté 3 sur 5 étoiles

Tempi di consegna lenti, prodotti ok

Tre stelline di incoraggiamento. Ho fatto l'ordine il 16 gennaio ed è stato consegnato oggi. Condizione del pacco buona, ci sono i prodotti richiesti, compresa una miscela di semi per pappagalli che mi era stata segnalata come non più disponibile.
Tempi di consegna lunghi per gli standard odierni, ma l'ordine è arrivato, nulla da eccepire

30 janvier 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Dire che è scarso è pochissimo

Dire che è scarso è pochissimo. Dopo aver ordinato tutte le volte prodotti che risultano disponibili ti mandano email che non sono disponibili e non parliamo della spedizione. Da Wish arrivano prima. Scegliete altro per comprare prodotti. Scarsa professionalità, non capisco come faccia a non fallire ancora

27 décembre 2018

Ordine consegnato perfettamente

Ordine effettuato il 28 novembre, è stato spedito il 29 novembre. A distanza di 5 giorni è arrivato tutto senza nessun problema e aggiungo anche che il servizio clienti è stato gentilissimo. Per quel che mi riguarda è andato tutto alla perfezione. Grazie

4 décembre 2018
Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine effettuato la notte dell'11…

Ordine effettuato la notte dell'11 ottobre (giovedì) e affidato al corriere il 12 ottobre, consegnata il 18 ottobre. Usufruito anche dello sconto del 5%. Personalmente l'esperienza è stata più che positiva

22 octobre 2018

INSODDISFATTA

Purtroppo mi associo a coloro i quali hanno avuto una pessima esperienza con l'azienda. E' stato il mio primo ed ultimo ordine: non conoscevo l'azienda ma dal sito mi sono fidata senza leggere prima le recensioni. Oltre ai tempi biblici di consegna (15 giorni), alla mancata risposta a telefonate e mail, la qualità dei prodotti è anche scadente: lo stesso tipo di fieno che compro per il mio coniglio su altri siti, questa volta lo ignora, anzi si sposta proprio infastidito. E parlaimo di 6 kg di fieno! Quindi mi dispiace ma non ci siamo proprio: lo sconsiglio.

2 octobre 2018

Negativo

Ho fatto due ordini a distanza di un anno.
Tempi di consegna: quasi un mese.
Imballaggio: ridotto ai minimi termini, merce arrivata danneggiata.
Merce mancante: è stata sostituita con altra simile ma di valore inferiore.
Non è un caso. In tutti e due gli ordini gli stessi problemi.
Non comprerò più da loro.

27 septembre 2018
Noté 1 sur 5 étoiles

Sono più di 10 gg che aspetto la…

Sono più di 10 gg che aspetto la consegna del mio ordine! Alle mails non rispondono. Al telefono non rispondono. Praticamente sono spariti! Però i soldi li hanno presi subito!!!
Noi consumatori truffati dovremmo unirci e denunciarli.
Dovrebbero far chiudere il sito e rinchiudere loro in prigione.
Rivogliamo perlomeno i nostri soldi!!!

20 septembre 2018

Ho fatto un ordine il 12/9

Ho fatto un ordine il 12/9 . ad oggi 19/9 e' ancora in elaborazione. Alla faccia !!!??!! Altro che corriere espresso. Questo qui viene con la bicicletta !!?? Siete inaffidabili e disonesti perche i soldi ve li siete intascati subito ma non avete ancora spedito. Bella serietà.
Certamente siete il peggior venditore online che esista. Ho mandato mail telefonato lasciando messaggi . Nessuno si è fatto vivo.
Non ho parole . Vi posso solo augurare di andare in fallimento.

19 septembre 2018
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus