Guten Tag, Ich habe für viel Geld Fische gekauft...leider würden auch tote Fische geliefert!! Trotz mehermaligen Email und Paypal Einschaltung würde mir bis heute kein Geld erstattet!!! Es wurde i... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Wir bestellen das Futter für unsere Hündin schon lange bei ZooshopXXL. Die Lieferung erfolgt immer prompt in stabiler Verpackung (da habe ich bei früheren Lieferanten schon anderes erlebt, deshalb erw... Voir plus
Alles lief bestens, die Fische sind wie erwartet gut und gesund mit GO Express bei mir angekommen und haben sich gut eingwöhnt. Habe vor gut 10 Jahren schon einmal Hexenwelse bei ZooShopXXL bestellt... Voir plus
Seit rund einem Jahr kaufe ich hier mein Hundefutter. Ware immer vorrätig, Lieferung innerhalb 2 Werktagen, gute Preise. Ich hatte noch nie Grund zur Beanstandung.
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei Zooshop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf, Teichfilter, Terrarienbeleuchtung.
U Stadionu 298/21, 403 32, Povrly, République Tchèque
A répondu à 55 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung,
alles so wie beschrieben.
Man kann den Zooshop nur empfehlen!
Alles super. Guter Preis, schnelle Lieferung und beste Qualität.
Es hat sehr gut geklappt mit der Bestellung. Superschnelle Lieferung. Preis/Leistung ist OK.
Informationen zur Bestellung nur wenn man permanent hinter her rennt. Starke Lieferverzögerungen. Und dann auch noch teilweise falsche Ware und von der richtigen Ware deutlich weniger als bestellt. Nie wieder!

Réponse de ZooShopXXL.de
Ich habe am 13.02 fische im Wert von 153€ bestellt, soweit so gut. Wir haben jetzt den 22.02 und es sind immer noch keine Fische da!!! Keine Mail kein Nix. Man muss hinterher telefonieren, und jetzt heißt es, die Fische gehen am 23.02 Raus, und kommen am 24.02 zwischen 8-12h mit GO Express bei mir an!!!!! Bin ja mal gespannt wie viele Fische nach 24std noch lebenden hier ankommen werden. Werde nachtrag machen. Die Seite war Einladend, gut aufgebaut, aber am Ende hofft man nur noch, den schaden so gering wie möglich halten zu können. Ehrlich kauft eure fische im Laden und nicht online. Mir ist es eine Lehre. Und ein weiterer Einkauf bei euch wird es für mich net geben. Hoffe einfach das die Fische lebendig hier ankommen :(

Réponse de ZooShopXXL.de
Super schneller Versand, alle Fische sind wohlbehalten angekommen! Der beste Zierfischversand!
Sehr gut… wie immer reibungslose und schnelle Lieferung . Wir sind sehr zufrieden!
Guten Tag, bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung grüße Hoffmann
Grosse Auswahl zu günstigen Preisen.
Sowie schnelle Lieferung und sichere Bezahlung. Bin sehr zufrieden mit meinen Einkäufen.
Die Bestellung kam sehr schnell an, die Produkte haben einen sehr guten Preis. Danke schön
Bestellung war in kürzester Zeit da!
Das Futter ist sehr hochwertig, schmeckt dem Hund sehr gut. Die Lieferzeit ist super und der Service hervorragend.
En savoir plus sur les différents types d'avis.