Guten Tag, Ich habe für viel Geld Fische gekauft...leider würden auch tote Fische geliefert!! Trotz mehermaligen Email und Paypal Einschaltung würde mir bis heute kein Geld erstattet!!! Es wurde i... Voir plus

Wir bestellen das Futter für unsere Hündin schon lange bei ZooshopXXL. Die Lieferung erfolgt immer prompt in stabiler Verpackung (da habe ich bei früheren Lieferanten schon anderes erlebt, deshalb erw... Voir plus

Alles lief bestens, die Fische sind wie erwartet gut und gesund mit GO Express bei mir angekommen und haben sich gut eingwöhnt. Habe vor gut 10 Jahren schon einmal Hexenwelse bei ZooShopXXL bestellt... Voir plus

Seit rund einem Jahr kaufe ich hier mein Hundefutter. Ware immer vorrätig, Lieferung innerhalb 2 Werktagen, gute Preise. Ich hatte noch nie Grund zur Beanstandung.

1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Aquarium
  3. Magasin d'aquariophilie
  4. Éleveur de chiens
  5. Animalerie

Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei Zooshop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf, Teichfilter, Terrarienbeleuchtung.

4,4

3 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung. Voraussichtlichens Lieferdatum war der 29.12. laut der Info Email. Geliefert wurde am 23.12. Wahrscheinlich weil DHL geliefert hat und nicht durch ein anderes Lieferunternehmen.

23 décembre 2025

Pet-Shop

Super Sachen zum Aussuchen für Kismet. Super-Essen,Pflegesachen und wirlich schöne und praktische zusätzliche Kleidung.
Ich habe bisher 2 Bestellungen getätigt,aber die Überweisungen brauchen noch in Kürze zur Bank.

21 décembre 2025

Gute Preise, schnelle Bearbeitung

Gute Preise, Vorallem wenn man Mengen braucht die nicht haushaltsüblich sind😂 schnelle Bearbeitung und Versand.
Bin absolut zufrieden und hab schon mehrere Freunde mit vielen Hunden auf diese Seite verwiesen.

23 décembre 2025

Lieferung top

Die Fische kamen gut verpackt mit wärmepad bei mir an. Mittlerweile sind sie seit 5 Tagen bei mir im Aquarium schwimmen viel herum und wenn es Futter gibt sind sie da. Ich bin mit allem sehr zufrieden und wenn alles immer so gut klappt wie bei mir dann kann ich diesen Shop nur weiterempfehlen.
Vielen Dank an alle Beteiligten.
Bei Bedarf werde ich wieder bei euch bestellen.

25 décembre 2025

Die Web-Seite ist super gestaltet

Die Web-Seite ist super gestaltet, sehr gut im handling und mit vielen nützlichen Hinweisen über die einzelnen Fischarten (z.b. benötigte Wassertemerpatur, ph-Werte des Wassers, Aquariengröße usw.) sowie sehr guten Fotos. Man kann dadurch leicht auswählen, welche Fische ins eigene Aquarium passen.
Die Lieferung war pünktlich zum angegebenen Termin da und auch auf eine Reklamation (was bei lebenden Tieren ja durchaus vorkommen kann), wurde sofort reagiert und eine Teilerstattung veranlasst.

Wir sind sehr zufrieden!

19 décembre 2025

Perfekt , sehr zu empfehlen

Es war alles perfekt.
Die Fische sind alle gesund und munter angekommen, sie waren sehr gut verpackt.Alles war wie angeboten und beschrieben geliefert worden.
Ich kann es nur empfehlen und werde auch wieder hier bestellen.
Vielen Dank

19 décembre 2025