1000mosche.it Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo negozio Fly, ho trovato molto interessante gli articoli. Sono anni che mi rivolgo a millemosche. Inoltre molto veloci e precisi nelle spedizioni e nelle confezioni.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto vari ordini sul vostro sito e da subito ho capito che avevo a che fare con persone serie, disponibili e cortesi, sempre pronte a risolvere qualsiasi problema o a dare spiegazioni sui vostri p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Come sempre, da anni ormai, mi rifornisco sempre da loro e non sono mai rimasto deluso... Penso che sia davvero il miglior E commerce per gli appassionati di pesca a mosca, sia per la pesca sia per la... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ogni volta che acquisto qualcosa su 1000 mosche. Mi trovo soddisfatto per il materiale che ordino? La cortesia, la gentilezza. Con cui vengo trattato. le consegne con gls sono ottimi. In assoluto, qui... Voir plus

1. Magasin de pêche

Nel nostro negozio online certificato trovi tutto per la pesca a mosca: > 2500 mosche, attrezzature ed abbigliamento da wading, materiali da costruzione.

TrustScore 5 sur 5

117 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

74 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ottimo, come sempre.

7 juillet 2026

Réponse de 1000mosche.it

Ciao Andrea, grazie di cuore! È sempre un piacere sapere che ti trovi bene con 1000mosche.it.

Velocissimi

Velocissimi, prodotti ottimi e ottimo servizio. Molto soddisfatto come sempre….. bravi!

7 juillet 2026

Réponse de 1000mosche.it

Ciao Cristian, grazie davvero! Ci fa molto piacere sapere che sei soddisfatto. Un bel complimento anche per tutto il team.

1000mosche.it

Noté 4 sur 5 étoiles

Esche terrestrial di buona fattura…

Esche terrestrial di buona fattura unico difetto le dbs si stacca la pallina di polistirolo al primo pesce spesso perdendola in acqua,consiglio di dare in dotazione qualche pallina di riserva,spese di spedizione le calerei a 50 euro di spesa,perchè nel complesso tra iva e spedizione ho speso 8 euro circa ad esca ,sopra la media di altri venditori!!

4 juillet 2026

Réponse de 1000mosche.it

Ciao Nicola, grazie per la recensione e soprattutto per la segnalazione sulle DBS. È la prima volta che ci viene riportato questo problema e lo passeremo subito ai costruttori, perché naturalmente non dovrebbe succedere. Come piccolo gesto ti abbiamo appena accreditato 10 € sul tuo conto cliente, che potrai utilizzare per il tuo prossimo acquisto da noi.

Per i costi capisco la tua osservazione. Su 1000mosche.it la spedizione è gratuita da 99 € di ordine; sotto questa soglia purtroppo dobbiamo coprire una parte dei costi di trasporto. Le mosche sono realizzate artigianalmente in Italia, per questo non riusciamo a proporle a un prezzo più basso.

Grazie ancora per il consiglio sulle palline di ricambio, ma in realtá non si dovrebbero staccare!

Saluti

Consegna puntuale e veloce

25 juin 2026

Réponse de 1000mosche.it

Ciao, grazie mille! Ci fa piacere che la consegna sia stata veloce e puntuale. Alla prossima su 1000mosche.it. Markus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti e spedizione molto…

Ottimi prodotti e spedizione molto veloce 🔝🔝👍

26 juin 2026

Réponse de 1000mosche.it

Ciao Massimo, grazie mille per la tua recensione! Sono davvero contento che tu sia soddisfatto dei prodotti e della velocità della spedizione. Saluti, Markus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sempre presenti quando pongo un quesito…

Sempre presenti quando pongo un quesito e velocissimi nella spedizione

24 juin 2026

Ciao Davide,
grazie mille per la tua bella recensione. Mi fa davvero piacere sapere che apprezzi la nostra disponibilità e la rapidità nelle spedizioni. Facciamo sempre del nostro meglio per rispondere in modo veloce e utile. Alla prossima, Markus

C’è poco da dire

C’è poco da dire , ottimi prodotti fatti veramente con attenzione e professionalità, tempi di preparazione dell’ordine spaventosamente immediato .
Complimenti a tutto lo staff.

16 juin 2026

Réponse de 1000mosche.it

Ciao Danilo, grazie davvero per le belle parole! Ci fa molto piacere che tu abbia notato la cura nei prodotti e la rapidità nella preparazione dell’ordine. Complimenti passati volentieri a tutto lo staff. 1000mosche.it | Markus | proprietario

Servizio eccellente

Servizio eccellente, rapido e preciso.
Imballaggi perfetti

15 juin 2026

Réponse de 1000mosche.it

Ciao Stefano, grazie mille! Ci fa piacere sapere che il tuo ordine sia arrivato in modo rapido e preciso. Speriamo di rivederti presto su 1000mosche.it. Markus

veloci e cortesi

12 juin 2026

Réponse de 1000mosche.it

Ciao Guido, grazie! Ci fa molto piacere sapere che ti sei trovato bene con il nostro servizio. 1000mosche.it, Markus

Noté 1 sur 5 étoiles

Il pacco ancora arriva

Il pacco ancora arriva

10 juin 2026

Ciao Maurizio,

ci dispiace davvero per l’attesa. La spedizione è partita regolarmente, ma dal tracking risulta che la tua zona viene gestita come area remota, con tempi di consegna fino a 72 ore lavorative.

Inoltre c’è stato anche un problema con l’indirizzo, per cui il corriere ha dovuto attendere nuove istruzioni per poter procedere.

Abbiamo visto che la spedizione è stata consegnata oggi. Restiamo naturalmente a disposizione se dovesse esserci ancora qualcosa da chiarire.

1000mosche.it

Noté 5 sur 5 étoiles

Una sicurezza e garanzia di qualità ed…

Una sicurezza e garanzia di qualità ed efficienza

9 juin 2026

Réponse de 1000mosche.it

Grazie Luca, ci fa davvero piacere! Siamo felici che 1000mosche.it sia per te un punto di riferimento affidabile. Alla prossima! Saluti, Markus

Ordini

Come sempre, meega professionali. Tutto ok.

13 mai 2026

Grazie Denis, ci fa davvero piacere! Alla prossima, grazie e saluti, Markus

Ottimo negozio di pesca

Ottimo negozio di pesca. Consigliato

1 mai 2026

Réponse de 1000mosche.it

Ciao Stefan, grazie mille per la tua recensione 😊. Siamo felici che ti sia trovato bene con noi. A presto, Markus

Noté 5 sur 5 étoiles

Grosso assortimento e spedizione…

Grande assortimento e spedizione immediata , cosa molto rara per i negozi di pesca, precisione e cortesia , ottimi!!

6 mai 2026

Grazie mille Andrea per la bellissima recensione! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia l’assortimento che la rapidità della spedizione. A presto! 🎣

La puntualità e velocita

La puntualità, la precisione e la velocità della spedizione
che si vuole di più dalla vita?
magari uno sconto per gli affezionati clienti?

1 mai 2026

Réponse de 1000mosche.it

Ciao Giuseppe, grazie mille per la bellissima recensione 😊. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato puntualità, precisione e velocità della spedizione!

E per gli affezionati clienti… abbiamo anche il nostro programma punti fedeltà 😉🎣

Noté 5 sur 5 étoiles

Da anni acquisto materiale da…

Da anni acquisto materiale da 100mosche.consegne sempre puntuali e precise.materiali di ottima qualità.

4 mai 2026

Réponse de 1000mosche.it

Ciao Andrea, grazie di cuore per la tua recensione e per la fiducia che ci dai da anni! 😊
Siamo davvero felici che tu apprezzi sia la qualità dei materiali che il nostro servizio.
A presto, saluti, Markus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto a prezzo competitivo …

Ottimo prodotto a prezzo competitivo con spiegazioni chiare e veritiere persone gentili e profesionali

22 avril 2026

Réponse de 1000mosche.it

Ciao Osvaldo, grazie del gentile riscontro. Mi fa piacere che le nostre spiegazioni ti siano stati utili. Saluti, Markus

Rapidi

Rapidi, precisi, professionali

12 avril 2026

Grazie Guido, ci fa piacere che sei soddisfatto! Saluti, Markus

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus