Ottimo negozio Fly, ho trovato molto interessante gli articoli. Sono anni che mi rivolgo a millemosche. Inoltre molto veloci e precisi nelle spedizioni e nelle confezioni.
L'entreprise a répondu
Ho fatto vari ordini sul vostro sito e da subito ho capito che avevo a che fare con persone serie, disponibili e cortesi, sempre pronte a risolvere qualsiasi problema o a dare spiegazioni sui vostri p... Voir plus
L'entreprise a répondu
Come sempre, da anni ormai, mi rifornisco sempre da loro e non sono mai rimasto deluso... Penso che sia davvero il miglior E commerce per gli appassionati di pesca a mosca, sia per la pesca sia per la... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ogni volta che acquisto qualcosa su 1000 mosche. Mi trovo soddisfatto per il materiale che ordino? La cortesia, la gentilezza. Con cui vengo trattato. le consegne con gls sono ottimi. In assoluto, qui... Voir plus
Nel nostro negozio online certificato trovi tutto per la pesca a mosca: > 2500 mosche, attrezzature ed abbigliamento da wading, materiali da costruzione.
Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Velocissimi, prodotti ottimi e ottimo servizio. Molto soddisfatto come sempre….. bravi!

Réponse de 1000mosche.it
Esche terrestrial di buona fattura unico difetto le dbs si stacca la pallina di polistirolo al primo pesce spesso perdendola in acqua,consiglio di dare in dotazione qualche pallina di riserva,spese di spedizione le calerei a 50 euro di spesa,perchè nel complesso tra iva e spedizione ho speso 8 euro circa ad esca ,sopra la media di altri venditori!!

Réponse de 1000mosche.it
Ottimi prodotti e spedizione molto veloce 🔝🔝👍

Réponse de 1000mosche.it
Sempre presenti quando pongo un quesito e velocissimi nella spedizione

Réponse de 1000mosche.it
C’è poco da dire , ottimi prodotti fatti veramente con attenzione e professionalità, tempi di preparazione dell’ordine spaventosamente immediato .
Complimenti a tutto lo staff.

Réponse de 1000mosche.it
Servizio eccellente, rapido e preciso.
Imballaggi perfetti

Réponse de 1000mosche.it
Una sicurezza e garanzia di qualità ed efficienza

Réponse de 1000mosche.it
Grande assortimento e spedizione immediata , cosa molto rara per i negozi di pesca, precisione e cortesia , ottimi!!

Réponse de 1000mosche.it
La puntualità, la precisione e la velocità della spedizione
che si vuole di più dalla vita?
magari uno sconto per gli affezionati clienti?

Réponse de 1000mosche.it
Da anni acquisto materiale da 100mosche.consegne sempre puntuali e precise.materiali di ottima qualità.

Articoli ottimi. Servizio impeccabile

Réponse de 1000mosche.it
Ottimo prodotto a prezzo competitivo con spiegazioni chiare e veritiere persone gentili e profesionali