Ottimo negozio Fly, ho trovato molto interessante gli articoli. Sono anni che mi rivolgo a millemosche. Inoltre molto veloci e precisi nelle spedizioni e nelle confezioni.
L'entreprise a répondu
Ho fatto vari ordini sul vostro sito e da subito ho capito che avevo a che fare con persone serie, disponibili e cortesi, sempre pronte a risolvere qualsiasi problema o a dare spiegazioni sui vostri p... Voir plus
L'entreprise a répondu
Come sempre, da anni ormai, mi rifornisco sempre da loro e non sono mai rimasto deluso... Penso che sia davvero il miglior E commerce per gli appassionati di pesca a mosca, sia per la pesca sia per la... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ogni volta che acquisto qualcosa su 1000 mosche. Mi trovo soddisfatto per il materiale che ordino? La cortesia, la gentilezza. Con cui vengo trattato. le consegne con gls sono ottimi. In assoluto, qui... Voir plus
Nel nostro negozio online certificato trovi tutto per la pesca a mosca: > 2500 mosche, attrezzature ed abbigliamento da wading, materiali da costruzione.
Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ottima esperienza e ottimo venditore. Materiali e prodotti di qualità.

Ordine e consegna veloce,
Risposta alle mail sempre cortese e veloci.
L’unica pecca riguardo quest’ordine
(Finale hotfly EURONYMPH COMPETITION + filo indicatore)
Si è rotto alla prima uscita di pesca ,
Il filo indicatore posto prima dell’anello ( secondo me) è troppo sottile in quanto in caso di rottura dovrebbe essere il finale posto dopo l’anello a rompersi non il contrario perdendo così tutto il finale.

Réponse de 1000mosche.it
Tutto ok il prodotto acquistato perfetto
Consegna veloce

Réponse de 1000mosche.it
Prodotti validissimi,rapporto qualita'prezzo top,veloci nelle consegne👍

Facile la ricerca
Ottimi materiali
Perfetti gli aggiornamenti per un piccolo problema nella spedizione, risolto brillantemente

Réponse de 1000mosche.it
Negozio serio, molto fornito e affidabile, spedizioni velocissime e curate, ho acquistato vari prodotti da loro e ogni volta nel pacchetto ho trovato un piccolo regalo, sembra poco ma sono quelle piccole cose che ti strappano un sorriso.
Negozio consigliatissimo.

Réponse de 1000mosche.it
Consegna rapida e materiale di alta qualità.

Réponse de 1000mosche.it
Negozio super fornito proprietà cortese e competente.

Portale intuitivo e pratico
Vasta scelta di materiali
Consegna sempre nei tempi prestabiliti

Réponse de 1000mosche.it
Ho comparto un paio di occhiali. tutto bene in più c'era una mosca in regalo.omaggio molto gradito

Réponse de 1000mosche.it
Sono un cliente abituale, ben servito e consigliato,rapidissimi nella consegna e confezione curata e precisa. Top

Réponse de 1000mosche.it
Da anni cliente soddisfatto. Professionalità, competenza, gentilezza.
Vengono proposti materiali validi a prezzi onesti.

Réponse de 1000mosche.it
Cosa posso dire,che siete stati velocissimi nella consegna,il materiale mi sembra ottimo anche se è il mio primo approccio alla pesca a tenkara ma anche a mosca e non vedo l'ora di provare questa tecnica e grazie per l'omaggio,in un prossimo futuro quando avrò provato il materiale rifarò la recensione.
Cordiali saluti.
Velocissimi nella spedizione, mosche eccellenti e sono stati davvero gentili nel fornire un prodotto (kit pro mosche) out of stock, hanno realizzato per me un set che bon era disponibile da molto tempo, pagamento in contrassegno possibile e sempre un omaggio nel pacco, la differenza tra un venditore generico ed un’azienda pro clienti. Complimenti davvero!
Negozio specializzato prevalentemente nella vendita di articoli per la pesca a mosca, che offre prodotti di altissimo livello tra i quali molti "made in Italy".
Assistenza clienti da invidia..... non si può chiedere di più in quanto a professionalità, pazienza, conoscenza dei prodotti venduti e simpatia.
Da loro ho acquistato un kit waders, sicuramente non tra i più economici, ma devo dire che ogni euro è stato speso bene! Materiali di prima categoria.