1001lits Avis 394

3,9

Site a fuir véritablement. Commande passée de 2 matelas EPEDA et 2 lits électriques le 04/02/2026. Apres relances, J apprends le 09/03 qu il y a en fait rupture de stock, on vous rembourse et estimez... Voir plus

Pour arrêter mon choix, toujours compliqué s'agissant de literie, j'ai pu m'appuyer sur les conseils avisés du sve commercial. Ce qui m'a decidé. Quelques soucis sur la partie transport qui se... Voir plus

tout c'est passé comme prévu :correspondances, logistique, livraison. Ce préalable était parfait. La qualité des lits commandés est excellente et correspondaient à l'attente. MERCI. Mon seul probl... Voir plus

Sommier et matelas 2X90X200 Urban de Mérinos. Achat satisfaisant. Surprise par la fermeté de l'accueil mais après une période d'adaptation je m'en accommode parfaitement. Dimension idéale aucun regr... Voir plus

1. Magasin de literie
  2. Magasin de meubles de chambre à coucher

Chez 1001lits, vous bénéficiez d'un interlocuteur unique disponible pour vous écouter et vous conseiller de façon à ce que vous trouviez LE produit qui vous correspond tout en respectant votre budget et vos envies. Cette même personne sera également disponible pour toutes questions ultérieures à votre commande.

3,9

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Franchement très content de mon achat

Je suis très satisfait de mon expérience avec 1001 lits. Les conseils du vendeur étaient précieux, notamment concernant le confort du matelas et le choix de la taille. La qualité du produit est excellente, et la livraison a été rapide (matelas essenzia 180*200), en seulement 3 jours, avec une prise de rendez-vous via Geodis. Un service professionnel que je recommande sans hésiter. Site de qualité et conseils de pro !

26 août 2024

Fuyez

Fuyez. C'est la Ryanair de la literie. Marketing trompeur, conditions d'échange cachées, et pratiques abusives. Par exemple, si vous vous trompez de matelas, ils se permettent d'empocher la différence entre l'ancien prix et le nouveau... sans aucune justification. C'est déprimant.

9 août 2024

Commande et paiement rapide. Le désastre de la livraison

Commande et paiement rapide.
La livraison est un désastre, cela fait déjà un mois que ma commande est passé et toujours pas réceptionnée dans son intégralité.
Rdv de livraison pris ce jour,
On me prévient 1h avant livraison super.
Dans la foulée on m'appelle pour me dire que la livraison n'aura pas lieu car il manque des produits.
Apres alerte et relance j attend de voir ce que l on va me dire.
Avis révisé suite à réception le 6/4/24.
Ca y est les produits sont reçus, rien a redire sur l'emballage et l état de réception.
Réponse rapide suite à la relance je pense que la pression a été mise sur le transporteur.
Tout est conforme à la livraison juste dommage pour le délai de livraison sinon le reste très bien.
Livraison avertie la veille et livreur à rappelé 1h avant livraison très sympathique au pied du camion.

2 avril 2024

Réponse de 1001lits

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de la livraison de votre commande. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous assurer que ce genre de situation n'est pas habituel chez nous.

Nous avons contacté notre prestataire de transport dès que nous avons eu connaissance du problème. Nous leur avons immédiatement signalé votre situation, et ils nous ont assuré qu'ils prendront les mesures nécessaires pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Nous avons convenu d'une prise de contact dès demain pour convenir d'un rendez-vous afin de régulariser la situation et de vous livrer.

Nous comprenons que cela a causé un désagrément important pour vous, et nous nous engageons à faire tout ce qui est en notre pouvoir pour rectifier la situation au plus vite.

Nous vous remercions pour votre patience.

L'équipe 1001lits

Matelas livré 7 jours après le passage…

Matelas livré 7 jours après le passage de la commande (8 jours annoncé lors de la commande) Epeda Destination. Produit conforme à mes attentes, bonne communication de 1001lits et de l'entreprise de livraison.
Bon choix de marchandises et prix compétitifs.
Satisfaite !

18 mars 2024

Commande C00037989 – Sommier détérioré

Sommier reçu avec 2 accros que nous avons découverts lors du déballage
La livraison a eu lieu le jeudi 21/12/2023 à 7h35 en catastrophe j'étais encore sous la douche, livreur pressé alors que la plage horaire était prévue entre 8h et 10h d'où impossibilité de vérifier la marchandise
1001lits refuse l'échange sous prétexte que j'ai signé la livraison sans vérification ce qui n'est pas légal alors que le vendeur en ligne reste responsable de plein droit (article 221-15 du Code de la consommation). L'acheteur peut donc réclamer la livraison d'un nouveau produit ou son remboursement, même s'il n'a pas pu rendre compte des dégâts lors de la réception du produit.
1001lits ne propose aucune alternative, aucun geste commerciale, réponse automatique non personnalisée à ma demande.
Le genre de site parfait lorsqu'il n'y a pas de problèmes , donc à fuir...

21 décembre 2023

Réponse de 1001lits

Je vous rappelle la procédure à suivre dans le cas d’une vente à distance : Le client doit déballer le produit devant le transporteur et dispose de 15 minutes (délai légal) pour le faire, si le produit est défectueux alors, le client doit le refuser et le notifier sur le bon de livraison en précisant : « Produit inutilisable ; cassé ou taché. » Dès lors, que vous signez, vous attestez que pour vous, le produit est conforme à ce que vous vouliez.

Effectivement, il peut arriver que les livreurs soient pressés ou arrivent en avance, et nous en sommes désolés.

Au vu de l'accroc présent sur votre sommier et de la situation, nous vous avons proposé un geste commercial financier mais n'avons pas eu de retour de votre part.

Nous vous renouvelons nos excuses pour le désagrément et attendons votre retour auprès de notre service client.

1001lits.com

parfait

Je suis absolument ravie de mon expérience avec 1001 Lits ! J'ai trouvé leur service exceptionnel du début à la fin.

15 novembre 2023

onjour,
avant tout, je tiens à vous dire qu'il ne faut jamais acheter un matelas en ligne car je me retrouve avec un matelas à prêt de 900 euros que je ne peux pas utiliser car pas remboursement possible et un seule échange, cela le fait de ne pas avoir lu les conditions générale. En plus de tous cela, on à pas de bons conseils, délais de livraison trop long et frais de retour de prêt de 70€ à votre charge.
Je vous laisse le libre arbitre !!
Cdt.

28 novembre 2023

Réponse de 1001lits

Vous avez commandé sur notre site internet sans demander de conseils au préalable.
Vous avez voulu réaliser un échange (offre des 100 nuits) que nous avons accepté et géré ensemble sur la partie logistique/transport.
Les frais de retour sont effectivement à la charge du client, ceci est bien spécifié dans nos conditions générales de vente mais aussi sur la page "demander un échange", qui est plus facilement accessible.
Vous avez choisi votre nouveau matelas, une nouvelle fois sans demander de conseils et nous vous avons bien prévenu (c'est également inscrit dans les CGVS et sur la page "demander un échange") qu'il n'y avait qu'un seul changement possible.

Acheter OUI.....se retracter NON

1/ le seul site de vente en ligne où l'on paie par téléphone....
Rétractation : là c'est gros problème c'est tout juste si vous ne devez pas prendre le matelas sur le dos pour effectuer la reprise. 2 JOURS de discussions avec les conseillers pour une reprise....Les livreurs eux même ne comprennent pas. 1ére demande pour un matelas qui ne me convenait pas du tout ; j'avais 100 heures pour l'essayer ...pour le former etc...malheur je l'avais dépassé de 8 heures ....rétractation refusée.
2eme problème pour un sur matelas que j'ai été obligé e d'acheter pour rectifier les douleurs du matelas que j'ai été obligée de garder.......Payé très cher.: 318 euros..malheureusement aucun effet positif sur le matelas.....d'où demande de reprise..avec frais de reprise de 95 euros...mais impossible de payer ces 95 euros......j'attends toujours le bon de reprise....pourvu qu'il n'attendent pas le 15è jours !!!!

2 octobre 2023

Réponse de 1001lits

Vous pouvez payer par téléphone par carte bancaire ou directement sur le site internet par carte bancaire en 1 fois, 3 fois, par Paypal, par virement... vous avez voulu régler le sur matelas par téléphone après avoir déjà reçu votre matelas.

La rétractation est de 14 jours. C'est la loi. Vous avez été livrée le 10/08 et vous nous avez demandé un remboursement en date du 04/10 soit presque 2 mois plus tard. Vous trouviez le matelas trop ferme, nous vous avons conseillé un sur matelas, que vous avez décidé de prendre sur notre site internet.

Finalement vous avez demandé à vous rétracter pour le sur matelas, ce que nous avons accepté, vous avez reçu votre bon de retour.

L'équipe 1001lits

Délais non respectés et service commercial désastreux

Nous avons commandé matelas et sommier mi-juillet, pour une livraison qui devait intervenir sous 20 jours. Commande finalement livrée 2 mois plus tard, après de nombreux échanges avec un service client parfaitement inefficace et limite agressif. Aucun mot d'excuse, aucun geste commercial consenti, et au final un problème simple avec la commande qu'ils sont apparemment incapables de résoudre. A fuir, d'autres vendeurs online sont 1001 fois mieux !

19 septembre 2023

Horrible

Matelas commandé mi-juillet et toujours pas reçu (le 13 septembre). Pas de date de livraison prévue. Toutes les semaines on nous répond en nous disant que la livraison se fera “la semaine prochaine”.

15 juillet 2023

Réponse de 1001lits

Vous avez effectivement passé votre commande en date du 16/07. Il était bien indiqué que le produit n'était pas en stock. Nous avons commandé le matelas le 17/07.
Malheureusement le fabricant a fermé l'usine durant 2 semaines ce qui a rallongé les délais existants. Nous vous avons informé en date du 25/08 du délai reporté.
La commande a bien été expédiée en date du 13/09 nous vous avons envoyé un lien de suivi et constatons que vous serez livré en date du 21/09.
Afin de nous excuser pour le retard, nous vous avons offert une couette en 260x240 en date du 05/09 pour aller avec votre matelas en 180x200.

Nous vous renouvelons nos plus sincères excuses et restons à votre disposition.

1001lits

Bonjours j'ai eu un problème après deux…

Bonjours j'ai eu un problème après deux ans avec mon matelas j'ai contacter 1001 lits par e-mail dans la même journée j'ai été rappeler ,15 jours après j'ai eu la visite d'un technicien SAV et un mois après j'ai eu le remplacement de mon matelas je recommande le site 1001Lits

19 mai 2023

1001 lits.com : ne pas être pressé !

1001 lits.com ne fabrique rien, il se contente de distribuer des marques de literie.
C’est donc sur la distribution qu’il convient de le juger.
J’ai passé commande le 24 juin et j’ai été livré le 05 août, il ne faut donc pas être pressé.
Le site annonce « expédié en 20 jours », mais le lendemain de la commande j’ai reçu un mail annonçant une livraison « probable » semaine du 25 juillet ; En fait j’ai attendu 42 jours….
Quand aux renseignements concernant le suivi et le retard, ils sont inexistants car ils vous avouent ne pas pouvoir contacter leur transporteur (Relais colis). (RDV de livraison finalement pris sans me consulter, puis changé)
Les conseillères vont de très sympathiques, à très désagréables. Le pompon étant pour une conseillère appelée le mercredi 27 juillet à 14h, qui n’a pas voulu me communiquer son prénom tant elle était consciente de son manque d’amabilité.
Donc, si vous n’êtes vraiment pas pressé, si vous ne tenez pas à être informé du suivi et du délai de votre commande, pourquoi pas, sinon fuyez !
Je me dois de préciser que les produits reçus, emballés et fabriqués par SIMMONS étaient parfaits

5 août 2022

Réponse de 1001lits

Nous sommes navrés que pour le retard rencontré pour votre livraison. En effet, nous avons rencontré des difficultés avec notre ancien transporteur comme nous vous l'avions indiqué : que ce soit en termes de délais que de communication.
C'est pourquoi nous passons aujourd'hui par un autre prestataire pour assurer nos livraisons.

Nous sommes ravis de lire que votre literie vous satisfasse et restons à votre disposition.
À titre informatif, nous ne sommes pas uniquement distributeurs puisque 1001Lits fabrique aussi ses matelas en Dordogne, sous la marque Essenzia.

1001Lits

Matelas conforme à la description

Matelas conforme à la description, très confortable petit retard pour le sommier car le service livraison ne les à pas informé que le sommier étaient endommagé donc ne l'on pas livré. Cependant dès que je les ai prévenu que je n'ai pas reçu le sommier il me l'on renvoyé. Site très sérieux, sommier et matelas de très bonne qualité avec un prix inférieur au concurent. Je recommande!

5 février 2022

Site sérieux et compétitif

Très satisfait. La livraison est effectuée dans les temps avec des messages de suivi de la part du service client. Les produits sont très bien emballés et les tarifs sont compétitifs. Je ne peux pas encore donné mon avis sur la reprise de l'ancien matelas. Cette étape n'est pas encore réalisée.
Je ne mets pas les 5 étoiles à cause de l'interface du site internet. Certains produits, dans notre cas le sommier, manquait de détail dans la description. Nous avons par exemple découvert la couleur du contour du sommier à la livraison. Cela ne correspondait ni à la photo ni à la description sur le site. Mais ça nous plaît ! Enfin, les étapes de la commande et de la demande de reprise de l'ancien matelas ne me semble pas très intuitive. A améliorer.

31 janvier 2022