Site a fuir véritablement. Commande passée de 2 matelas EPEDA et 2 lits électriques le 04/02/2026. Apres relances, J apprends le 09/03 qu il y a en fait rupture de stock, on vous rembourse et estimez... Voir plus
Pour arrêter mon choix, toujours compliqué s'agissant de literie, j'ai pu m'appuyer sur les conseils avisés du sve commercial. Ce qui m'a decidé. Quelques soucis sur la partie transport qui se... Voir plus
tout c'est passé comme prévu :correspondances, logistique, livraison. Ce préalable était parfait. La qualité des lits commandés est excellente et correspondaient à l'attente. MERCI. Mon seul probl... Voir plus
Sommier et matelas 2X90X200 Urban de Mérinos. Achat satisfaisant. Surprise par la fermeté de l'accueil mais après une période d'adaptation je m'en accommode parfaitement. Dimension idéale aucun regr... Voir plus
Chez 1001lits, vous bénéficiez d'un interlocuteur unique disponible pour vous écouter et vous conseiller de façon à ce que vous trouviez LE produit qui vous correspond tout en respectant votre budget et vos envies. Cette même personne sera également disponible pour toutes questions ultérieures à votre commande.
40 bis Avenue de Boulac, 33127, Saint Jean d'Illac
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Je décommande formellement ce site :
- Sensé être ouvert le samedi pour répondre : fermé tout le samedi quand j'ai commandé, sans annonce l'indiquant. Cela indiquait que les vendeurs étaient occupés.
- J'envoie un mail demandant la hauteur des cadres de lit : réponse le mardi = 15 cm. Ils en font en fait 25 ...
- Réception du cadre de lit : défoncé par un Fenwick, mais cela ne se voit qu'une fois tous les plastiques enlevés. Comme le transporteur part vite, pas possible de tout enlever devant lui, car les plastiques sont collés ++.
- SAV appelé plusieurs fois. A chaque fois, malgré des messages, c'est à moi de rappeler. Ils finissent par envoyer un second cadre de lit.
- Second cadre de lit = 2 lattes cassées, et une pièce en plastique désoudée, impossible à remettre. Cette pièce tient une latte ...
Pas de souci de transport, l'emballage est parfait. Cela vient donc du produit en lui-même.
- Re SAV, re-messages, personne ne rappelle contrairement à ce qu'ils indiquent ("On s'en occupe et on vous rappelle"). Je finis par rappeler, je RE RE renvoie toutes les photos prouvant mes dires ... et là ... hallucination totale ...
- La réponse de 1001 lits apportée est la suivante : il aurait fallu refuser le colis. Maintenant, on a déjà été sympa : Si vous voulez un autre cadre de lit, il faut le payer !!!
- Je ne vais sûrement pas leur redonner des sous.
CONCLUSION :
1100 euros pour un matelas, on dort par terre.
DONC NE JAMAIS COMMANDER CHEZ EUX.
SAV excellent, qui conseille bien et qui est patient. Je recommande.
Bon produit mais dommage que l'emballage ait été déchiré pendant le transport : résultat une tâche à nettoyer
Article conforme aux attentes et au descriptif, de bonne qualité
Conseiller client au téléphone aimable et qui a su répondre à notre demande
Délais de livraison respectés
La livraison a été longue.
Mais le matelas commandé est arrivé très bien emballé et je trouve de belle qualité.
Ps personnel du site au téléphone particulièrement aimable
Sommier pieds + et matelas commandés début Août affichés "disponibles sous 48 heures".
J'ai par erreur commandé 2 fois les mêmes équipements en 2 minutes. Point très positif : Une personne très aimable m'a appelé pour vérifier avec moi et annuler ensemble la 2ème commande.
Point négatif : j'apprends que les équipements ne sont disponibles que dans 3 semaines (contrairement aux 48 heures affichées sur le site)
A la livraison, fin Août les pieds étaient manquants => livrés ensuite suite à ma réclamation.
Attention : bien noter que le livreur dépose vos sommiers et matelas au rez-de-chaussée. Impossible de négocier avec lui pour autre chose.
Commande d'un sommier apparemment en stock, puis finalement pas livré avant 5 semaines, très compliqué pour annuler une commande finalement encaissée et sans reponse àmon message d'annulation. J'ai dû rappeler le service client pour annuler cette commande (alors que 2 jours avant on me disait au téléphone qu'il fallait envoyer un message pour pouvoir annuler). Communication téléphonique également compliquée, j'ai dû rappeler bien 2x parce que soit ça coupait ou me raccrochait au nez. Au final 10 jours pour être remboursée.
Ne pas se fier a ce qui est marqué sur le site concernant la disponibilité et le délais de livraison.Reçu lit avec un défaut et 2 pièces manquantes.On me fait trainer en longueur pour régler le problème.En plus on me demande d'acheter en plus les 2 pièces manquantes qui aurait-du etre dans l'emballage.
Excellente transaction tant au niveau de la communication que du respect des délais .De plus, article de qualité à prix imbattable.
Bonne commande
Aucun Probleme : matériel excellent
Livraison OK
Reglement OK
Produit à un prix intéressant, livraison rapide. Je recommande ce site.
Après avoir sélectionné un matelas avec Que choisir, nous avons commandé matelas et sommier: prix compétitif, livraison impeccable, et bon sommeil assuré !!!!!! A vous de jouer !!!!!
site sérieux et à l'écoute du client. La commande correspond à nos attentes.
Achat d'un sommer et matelas en juillet 2015
Le sommier est arrivé par transporteur sans les pieds alors qu'ils étaient inclus dans le prix..
Après 2 réclamations les pieds sont arrivés 10 jours plus tard.
à revoir au niveau de la logistique ...
Le site annonçait "livré sous 20 jours" pour ma commande. Une fois la commande réglée par CB, j'ai immédiatement reçu un mail me disant que le produit était en cours de fabrication, et que je serais informée lorsqu'il quitterait l'usine, sans aucun délai annoncé. 25 jours plus tard, toujours aucune nouvelle, j'ai dû aller à la pêche aux informations !
Avec les congés, je n'ai pas encore reçu mes sommiers, en revanche leur montant a bien été prélevé depuis près de deux mois...
retard du transporteur qui avait perdu 1 colis ....
remise pas prise en compte alors que j'avais envoyé un mail comme quoi j'avais envoyé le code remise juste après la commande (10% de remise non prise en compte ) et aucune réponse à mon courriel !

Réponse de 1001lits