Quelques délais parfois, dans la réception des commandes, mais avec des humains joignables par téléphone! Remboursements efficaces (sous couvert de l'assurance retour pour mon expérience), avec su... Voir plus
Bjr jamais recu ma commande.marque livrer et rien malgres mes nombreux messages ne m a pas rembourser... pas commercant du tout...
J'ai trouvé les pièces d'échappement pour ma Fuego sur votre site et j'en suis très satisfait. La commande a été honoré rapidement et les pièces sont impeccables. Je reste en contact avec vous pou... Voir plus
kit d'étanchéité sélection pour Super 5 GT Turbo de 1986, véhicule de plus de 30 ans !!! pièce dispo de suite, délai de livraison 48H ouvré, colis en parfait état, correspondant au descriptif ! le pet... Voir plus
Pièces automobiles de haute qualité en ligne à des prix avantageux pour VW, Opel, BMW, Renault et beaucoup d'autres marques Bosch, Hella, Sachs, Beru et d'autres fabricants de pièces automobiles sur 24piecesauto.fr
Répond généralement dans un délai de 24 heures
La pièce commandée m'est finalement…
La pièce commandée m'est finalement bien parvenue, en parfait état, bien emballée. Mis à part le petit soucis de livraison (aller-retours entre Allemagne et France) tout s'est finalement bien déroulé. Cela reste une entreprise très pro que je ne peux que recommander.
Alexandre BERNARD

Réponse de 24piecesauto
Je n'ai pas reçu ma commande depuis 2…
Je n'ai pas reçu ma commande depuis 2 semaines après.

Pas encore reçu
Pour l'instant je ne peux donner plus car la pièce ne m'est toujours pas parvenue. commandée le 28.06.2022 et aujourd'hui le 13.07.2022, toujours rien. J'ai envoyé une demande de suivi ce matin, j'attends leur retour. 14.07.2022 j'ai un contact téléphonique avec le SAV (très gentille personne) qui me fournit le lien pour le suivi. le colis navigue entre l'Allemagne et la France AVEC DES ALLER RETOUR ??? le 29.06 Berlin, le 01.07 Weinheim, le 02 France......plus rien jusqu'au 13 où ça repart pour l'Allemagne pour revenir en France dans l'après-midi???...Bref...J'attends et je rajoute une étoile pour le SAV, en attendant

Réponse de 24piecesauto
je vais ai envoyer un mail le 21 juin…
je vais ai envoyer un mail le 21 juin car les balais d'essuie glace avant pour fiat 500 ne sont pas conformes. les attaches jointes ne sont pas compatibles.
je souhaite donc renvoyer une partie de ma commande 67858959 - facture 55407543
à ce jour je n'ai pas de réponse
je ne suis donc pas satisfaite de votre service après vente
merci de me contacter rapidement à ce sujet
florence M.

Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
Produits de qualité.
Commande reçue rapidement.

LA SEULE REMARQUE
LA SEULE REMARQUE, BIEN PRECISER POUR TOUS PRODUITS CONCERNES LE COTE PASSAGER OU CONDUCTEUR et NON COTE GAUCHE OU DROIT .

Réponse de 24piecesauto
Emballage beaucoup trop grand pour une…
Emballage beaucoup trop grand pour une si petite pièce ...

Réponse de 24piecesauto
Bonne réception rapide petit bémol au…
Bonne réception rapide petit bémol au niveau des flasque de protection de disque, petite modif pour pouvoir les monté .

Réponse de 24piecesauto
Rien à dire pour votre service et vos…
Rien à dire pour votre service et vos conseils
En revanche TNT n’est pas à la hauteur pour vous permettre de parvenir à un niveau optimal de satisfaction client

pièces d'échappement pour Fuego
Je reste en contact avec vous pour une future commande concernant l'élément avant de l'échappement (non dispo pour l'instant).
Merci pour votre professionnalisme.
Cordialement

Réponse de 24piecesauto
commande conforme mais delais de…
commande conforme mais delais de livraison un peu long.

Réponse de 24piecesauto
Délais livraison un peu long vu le cout
Après une commande effectuer il a fallu…
Après une commande effectuer il a fallu que quelques jours pour recevoir ma commande , la livraison s'est très bien passé merci à 24pièceauto.fr