I ordered an apple watch at Refurbed, which was - unbeknownst to me - handled by Acel Store. I got the watch with a weird packaging, as if someone had just clumsily wrapped some paper around t... Voir plus
Lisez les avis des autres
Acelstore es una empresa cercana y humana. Tengo la suerte de poder venir a la tienda física y la atención, servicio post venta y producto son de 10 sobre 10. He comprado relojes, air pods y móviles y... Voir plus
Acquistato un iPhone a luglio 2025 su piattaforma Mediaworld, marchiato come ricondizionato grado A-eccellente (che per dicitura MediaMarkt si riferisce a quei prodotti in cui alcuni pezzi sono s... Voir plus
Hace un par de años compré mi primer móvil en AcelStore desde entonces no he tenido ningún problema, es más hemos vuelto a ir para regalar a familiares y han sido muy atentos. Todavía sigo teniendo es... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Tienda online y física especializada en móviles iPhone reacondicionados, de segunda mano y terminales libres. La nota media de las opiniones Acel Store en Trustpilot es de 4,6/5
Coordonnées de contact
POL. IND. SAPRELORCA, AVND.RIO JUCAR Nº 3-5. 30817 - LORCA - Buzón 58, 30817, Lorca, Espagne
- 868195668
- administracion@acelstore.es
- acelstore.es
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Compraza de black fraidey!
Compraza de black fraidey!
15 pro x 100 pavos menos y sin un marca de uso
Y eso ke lo he pillao en excelente en vez del matrícula ^_^
Pd: la quinta estrella cuando lo haya usado un poco

Vayan pronto...
Muy buenos precios, excelente atención... Los recomiendo, ideal para regalar en Navidad.

Réponse de Acelstore
El mejor lugar para adquirir tu…
El mejor lugar para adquirir tu dispositivo móvil, creo que no me cambiaré, excelentes precios y atención oportuna. 100% recomendados

Black Friday oferton.
Oferton de Black Friday, compré un iPhone 14 pro 100€ más económico en comparación a otras tiendas.

Hay muy buenas ofertas
Hay muy buenas ofertas, estoy pensando comprar un pro Max de regalo de navidad

Ofertón de Black Friday
Ofertón de Black Friday! me he llevado un 15 Pro por 100 pavos menos, mejores precios que en el resto de tiendas.
Pensando si pillar uno para mi pareja ^_^

Rapidos y fiables
Rapidos y fiables. Llame para asesorarme y lo hicieron muy bien, compre un iPhone 13 y me sobra para lo que necesito.

Horrible
Compre un móvil en enero de 2024 y hace unos días empezó a oírse el auricular distorsionado. Lo envié porque el móvil estaba en garantía. Me pidieron unas fotos y luego otra justo el día antes de enviarlo. A la semana de enviarlo me contestan rechazando arreglarlo en garantía porque dicen que el móvil ha llevado un golpe y me envían una foto que hacen ellos señalando donde tenía una rotura. Curiosamente yo había enviado primeramente una foto desde esa perpectuva donde no se apreciaba ese ángulo. Los llame diciendo que revisarán las fotos ultimas en las que se veía bien el móvil desde ese ángulo y no tenía ninguna rotura. Me contestaron rechazando nuevamente porque dicen que esa rotura era muy pequeñita y por eso no se apreciaba en la foto. Que no iban a abrir el móvil porque seguro que era de un golpe y podía tener daños internos pero que si me harían una buena oferta para comprarme otro.
Tuve que pagar los gastos de envío para que me lo devolvieran sin reparar. Mi móvil no llevaba ningún golpe y siempre ha ido protegido con funda y cristal.
Lo cierto es que yo ya había leído en las opiniones sobre reparaciones que suelen decir esto y es lo mismo que a mi me ha pasado. Cuando te veden el móvil son rápidos y amables pero si luego se rompe no cumplen por lo tanto no recomiendo acelestore. NO VOLVERÉ A COMPRAR EN ESA TIENDA
Perfecto
Atención a cualquier pregunta, el tfno q compre es mucho mejor q lo q esperaba, un reacondicionado con un 100% d batería!!, estado perfecto, enviado en 24h, no hay un solo pero, sin duda repetiré, absolutamente confiable

Buen servicio
Me duraba poco la batería y la envié a cambiar, ahora el móvil va de lujo de nuevo. Buen servicio

Buen servicio tecnico
Me fallo el móvil de batería y me lo recogieron y enviaron reparado en una semana.

Desastroso iPhone 12 pro max
Hoy me ha llegado mi iphone 12 pro Max y he de decir que el teléfono es un completo desastre, para empezar el face ID no funciona, cuando voy a preguntar no me dan una solución simplemente me dicen que lo envié que ya lo mirarán, en segundo lugar me gasté veintinueve euros más para una reparación de batería la cual ofrecían un 100% de la salud, y me vino con un 87, un timo completamente, después al recibir llamadas ni me oyen ni yo oigo, el teléfono va lento, esta página es un completo desastre, exijo una alternativa porque todos los comentarios sobre las personas que han enviado teléfonos no se los han devuelto, si queréis comprar de buena calidad y reacondicionados por favor id a back market no aquí, es una estafa no compréis.
Experiencia buena
Experiencia buena, llegó en plazo, el empaquetado bueno. El móvil va de lujo , cristal y funda de buena calidad

Todo perfecto
Todo perfecto, una entrega súper rápida conforme lo prometido, este ya es el cuarto teléfono que compró con ellos y la verdad que siempre han cumplido conmigo, así que no dudo en recomendarles!!!! Aunque que creo que ya los precios no están tan económicos como antes!!!! Para mí muy profesionales y espero que siga así!!!!

14 Pro
Compré un IPhone 14 Pro el mes pasado y la verdad que me está yendo muy bien, la batería me llegó al 92% y de momento todo perfecto

Réponse de Acelstore
Muy contenta con la calidad
Muy contenta con la calidad, rapidez para enviar el pedido y el móvil en perfectas condiciones

Réponse de Acelstore
Muy contenta con la compra de mi nuevo…
Muy contenta con la compra de mi nuevo IPhone

Excelente compra y recomendado
Compré un móvil iPhone 13 y todo muy bien, bastante bien empaquetado y en cuanto al tiempo de entrega, hice mi pedido por la mañana sobre las 11 y al día siguiente cosa de las 10 del mediodía me llegó todo perfectamente.

Excelente
Tenía dudas de comprarme un móvil reacondicionado pero me puse en contacto con la empresa y me ayudaron a elegir, me llegó el móvil hace un mes y estoy encantada, el trato con atención al cliente muy bueno