A fuir Malgré une lettre recommandée, ils essaient de me prélever leur cotisation. J’ai fait bloquer par ma banque. Et maintenant une lettre de relance, incompréhensible! Injoignables sur les nu... Voir plus
j'ai adhéré à Actudata par du démarchage téléphonique je souhaitais changer de mutuelle. Après quelques incompréhensions tout a été réglé ,maintenant il y a la télétransmission avec la sécurité soci... Voir plus
Je veux vraiment résilier ce contrat svp ,aidez moi a résilier, des conseils j'en ai besoin comment procéder ? Je ne supporte plus chaque mois je me fais prélevé 26€ , ça ne me sert à rien , pas de r... Voir plus
ActuData conçoit, distribue et gère des produits d'assurances de biens et de personnes pour les particuliers et les professionnels. Nos contrats sont commercialisés en ligne et à travers nos courtiers distributeurs situés en France métropolitaine, Monaco, Martinique, Ile de la Réunion, Martinique, Guyane et à Mayotte.
France
- actudata.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs

Entreprise sérieuse
Bonjour Monsieur Madame
Votre entreprise est très sérieuse toute les demandes ont été effectuées en temps et en heure
Je le recommanderais

Réponse à un avis
La qualité de réponse et de propositions de services est excellente

Réponse de ActuData
Assurance appliquant les prix les plus…
Assurance appliquant les prix les plus bas et couvrant les besoins de base

Bonne mutuelle
Bonne mutuelle, les remboursements sont un peu longs, 3 semaines environ mais très corrects au niveau du tarif

Tout va bien
Je n’ai pas eu de problème d’habitation donc je n’ai pas encore été en relation avec le service client.

Les remboursements sont rapide
Les remboursements sont rapide, mais par contre pour remplir et retourner des docouments, c'est pas bon,
c'est trop long.

Réponse de ActuData
L’entreprise est bien réactive…
L’entreprise est bien réactive concernant la mise en place de nouveaux services.

Réponse de ActuData
Je suis très content de cette…
Je suis très content de cette entreprise.
Je la recommencerait a mes proches

Réponse de ActuData
Chez Actudata vous n'êtes pas un numéro…
Chez Actudata vous n'êtes pas un numéro de contrat, on s'occupe de vous la relation professionnelle est excellente, ils cherchent les meilleures conditions afin de vous satisfaire, avec des tarifs défiant toutes concurrence. En cas de sinistre vous n'êtes pas seul, la rapidité, la prise en charge, vous accompagne de A à Z. Ils vous expliquent la nature de vos garanties afin de bien répondre à vos attentes, il est à noter qu'une seule personne gère votre dossier, c'est vraiment très appréciable.

Réponse de ActuData
Souscription simple et rapide tarif…
Souscription simple et rapide tarif correct notre courtier disponible

Réponse de ActuData
Mon expérience est plutôt bonne.
Mon expérience est plutôt bonne.
Les personnes sont à l écoute.
Il n y as aucune mauvaise surprise ni piège.
Tout est clair et précis.
Je suis tranquille.

Réponse de ActuData
On a rapidement un conseiller au bout…
On a rapidement un conseiller au bout du fil.
Très réactif