Bonjour, Méfiez-vous !!! C'est une catastrophe, ce site promet un essai gratuit et si vous avez le malheur d'oublier la fin de la periode gratuite, vous êtes débité de 406 euros d'un seul coup... Voir plus

tout simplement du vol. n y allez pas meme pour l'essai car vous aurez le malheur de voir des prelvements de leur part ! plus de 600€ prelevé sur mon compte sans autorisation ! aucun rem... Voir plus
J’étais inscris à un essai gratuit, que j’ai oublié d’annuler car on m’a pas renvoyé de confirmation d’abonnement jusqu’au jour où je me fasse prélever une somme de 346€ qu’ils devaient me rembourse... Voir plus
Service professionnel et humain. L'outil est simple à prendre en main, riche en fonctionnalités et bien pensé pour les créatifs. L'équipe est réactive et à l'écoute. On sent de vraies valeurs derrière... Voir plus
🇫🇷AdCreative.ai is a Paris-based startup recognized as an "Innovation Company" by the French government, and now proudly part of the Appier Group. Trusted by over 3 million users, including partnerships with Meta, Google, LinkedIn, TikTok, and Microsoft, we’re all about helping you create high-converting ad assets backed by data. 🚀 Have questions or need support? Reach us anytime at contact@adcreative.ai or via our in-app support chat. 💡 Get started with our 7-day free trial to experience the power of AdCreative.ai and create stunning, data-driven ad creatives that generate a high ROI! We’re a subscription service company, and we believe in keeping things transparent, so before your trial ends, we’ll send you a 5-day email reminder. You can also opt in to get real-time browser notifications or SMS alerts, just to make sure you're always in the loop. Your privacy matters – all data is 100% encrypted, and your projects and payment details are never stored with us. Join our family today and start creating your winning ads! 🙌
40 RUE DES BLANCS MANTEAUX , 75004, Paris, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Je suis extrêmement déçue par cette entreprise.
Ma demande de remboursement de 339 USD a été acceptée, pourtant je n’ai toujours rien reçu.
J’attends depuis le 18 février et malgré plusieurs relances, on me répète simplement que c’est “en cours”.
Plus de deux semaines pour un remboursement déjà validé, c’est totalement inacceptable.
Un service client sérieux ne laisse pas ses clients dans l’incertitude aussi longtemps.
Si la situation n’est pas réglée d’ici mercredi, j’entamerai une procédure officielle.
Agir de cette manière est vraiment honteux.

Réponse de AdCreative.ai
Je viens de constater un prélèvement de 406 USD sur mon compte, alors que je ne l’ai pas autorisé. Je m’étais inscrite à l’essai gratuit de votre plateforme, que je n’ai jamais utilisé.
De plus, je suis certaine d’avoir annulé cet essai il y a quelques jours. Ce prélèvement est donc totalement injustifié et représente une somme importante pour moi, ce qui me met réellement mal.
Je vous demande de procéder au remboursement de cette somme dans les plus brefs délais.
Merci de votre compréhension et de votre retour rapide.

Réponse de AdCreative.ai
Je tiens vraiment à remercier l’équipe AdCreative.ai pour leur professionnalisme et leur sens du service client.
Suite à une incompréhension concernant la période d’essai, j’ai contacté le support. Mustafa a été extrêmement réactif, à l’écoute et surtout très compréhensif. Il a pris le temps d’étudier ma situation avec bienveillance et a validé un remboursement rapidement.
Les échanges ont été clairs, humains et transparents du début à la fin. C’est rare aujourd’hui d’avoir un service client aussi impliqué et respectueux.
Même si je n’ai finalement pas eu besoin d’utiliser la plateforme (projet personnel annulé), l’expérience avec leur support a été irréprochable.
Je recommande vivement AdCreative.ai pour leur sérieux et la qualité de leur accompagnement client.

Réponse de AdCreative.ai
Je suis extrêmement déçue de mon expérience avec AdCreative.
J’ai souhaité tester l’essai gratuit proposé sur la plateforme. J’ai résilié l’abonnement environ 10 minutes après l’inscription, sans avoir utilisé le service.
Quelques jours plus tard, j’ai été très surprise de constater un prélèvement d’environ 400 € sur mon compte bancaire, alors que j’étais persuadée d’avoir correctement résilié l’abonnement.
J’ai immédiatement contacté le service client pour demander un remboursement intégral. Celui-ci m’a été confirmé par écrit par email, avec un délai annoncé de trois semaines.
Après ces trois semaines, aucun remboursement n’avait été effectué. J’ai donc recontacté le service client, qui m’a confirmé que ma demande était bien validée, mais qu’ils ne pouvaient pas procéder au remboursement sans me donner de raison ni de délai clair.
Cette situation est très frustrante, d’autant plus que le montant est important et que je n’ai jamais utilisé le service. Le manque de transparence et l’absence de suivi sérieux du remboursement sont, selon moi, inacceptables.
Je déconseille fortement cette plateforme et invite à la plus grande prudence avant de tester leur essai gratuit.

Réponse de AdCreative.ai
Très bonne expérience, bon accueil et service, je recommande

Réponse de AdCreative.ai
Incroyable comme outil puissant avec plusieurs possibilités de création de publicités sous format image et video avec une qualité professionnelle et surtout un vrai gain de temps car les productions ia sont quasi instantanées et repondent exactement à la demande même si le coût est cher , ça en vaut vraiment la peine!

Réponse de AdCreative.ai
J’ai testé AD Créative suite à une offre annoncée comme un essai gratuit / 7 jours, avec une empreinte bancaire à 0€. Résultat : au bout de la période d’essai, j’ai été débitée de 345,48 € alors que je n’ai quasiment pas utilisé le service (quelques minutes seulement) et que je n’ai pas reçu l’email d’information/confirmation comme beaucoup le signalent aussi dans les avis.
J’ai contacté le support immédiatement. Après plusieurs échanges, on m’a répondu que le remboursement était “en cours”, mais à ce jour je n’ai toujours rien reçu malgré les délais annoncés en “jours ouvrés”.
Je partage cet avis pour éviter que d’autres se fassent avoir : capturez tout, lisez les petites lignes et surveillez votre compte après l’essai.
De mon côté, dès lundi, j’engage les démarches : SignalConso (DGCCRF), services de protection du consommateur et contestation auprès de ma banque (rétrofacturation/chargeback), avec dossier complet (captures, relevés, emails).
Conclusion : prudence absolue avant de renseigner votre carte ou de cliquer sur une “période d’essai gratuite”.

Réponse de AdCreative.ai
J’ai moi aussi été débité de plus de 300 € après m’être inscrit sur le site avec la période d’essai de 7 jours, que j’ai oublié d’annuler.
Cependant, en contactant le service client par e-mail, j’ai reçu une réponse en quelques minutes et l’on m’a assuré qu’un remboursement intégral serait effectué sous deux semaines maximum.
20/04/26 : ça fait maintenant plus de 3 mois qu’à chaque mail envoyé on me répond que mon remboursement est validé et en cours mais je ne suis toujours pas remboursé. Malheureusement je pense que je ne serai jamais remboursé…. Je vais donc lancer une mise en demeure écrite

Réponse de AdCreative.ai
Atterré par la politique commerciale de cette entreprise qui offre un essai gratuit avec saisi de CB, organisé pour vous prélever sans consentement, explication ou rappel, des sommes exorbitantes (686 € me concernant).

Réponse de AdCreative.ai
je suis restée connectée 5 minutes je n'y ai jamais remis les pieds. Et plus de 300€ de débité sur mon compte bancaire.
Une honte, pas de mail de rappel comme quoi dans quelques jours l'essai s'arrête et ok ça être débité d'une telle somme.
C'est un aberration de quitter une telle somme alors que le site ne les vaux pas.
Si le site était bien je l'aurais utilisé !
Une fois avoir pris contact avec le service client. Ils restent sur leur position en disant qu'on est prévenu dès le début et qu'on reçoit un autre mail pour prévenir (que je n'ai jamais reçu et il n'apparait pas non plus dans les spams).
Je n'ai pas reçu le remboursement en entier... Ce n'est apparemment pas possible.
Il paraît qu'ils me remboursent 50% et m'offrent 3 mois. À ce jour je n'ai pas encore reçu le remboursement.

Attention Arnaque.
Surtout ne souscrivez pas à leur essai "gratuit. En effet, à la fin de celui-ci, aucun avertissement de la part de AdCreative et ils vous prélèvent de la modique somme de 400$ !!
Ils refusent bien évidemment de rembourser.
MAJ du 29/01/25
Merci pour votre réponse, David.
Je confirme avoir enfin reçu le remboursement intégral après une procédure longue et fastidieuse. Il est regrettable d'avoir dû mobiliser autant d'énergie, de contacter plusieurs interlocuteurs et d'entamer des démarches auprès des autorités compétentes pour obtenir gain de cause sur un service jamais utilisé.
Si le dossier est clos pour moi, je maintiens mon avertissement : un système qui prélève automatiquement 400$/mois sans notification préalable de fin d'essai reste, à mon sens, profondément déloyal. J'espère que mon expérience et ce remboursement pousseront votre équipe à rendre votre processus d'abonnement réellement transparent et éthique pour les prochains clients.
Cordialement.

Réponse de AdCreative.ai
Je me suis inscrit voulant tester la version d'essais pour voir si cette plateforme correspondais a mon projet. J'ai suivis une sorte de tuto en plusieurs etapes pour avoir des credits pour generer des videos supplementaires et hop! 249 et 39 dollars prelevés directement car en cliquant sur la derniere etape du tuto ca demarre le prelevement directement! Mais cest quoi cette histoire? Elle est ou la transparence!? Jai transmis une demande de remboursement, si ca ne fonctionne pas ma protection juridique s'en chargera! Degouté de perdre du temps et peut etre de l'argent pour rien!

Réponse de AdCreative.ai
Je déconseille fortement de passer par cette application.
Ils vous forcent à mettre votre carte bancaire pour essayer la solution, vous envoie un rappel qui passe en spam et après vous facture 350€. Ca fait plus d'un mois que j'attend mon remboursement, et malgré plusieurs relances je n'ai toujours rien reçu. Je vais devoir saisir les autorités compétentes.

Réponse de AdCreative.ai
J'utilisais l'application avec la période d'essai soit disant, j'ai suivi la sorte de tutoriel en 5 étapes pour découvrir l'appellation etc et à la dernière étape j'ai cliquer sur un bouton pour récupérer des crédits bonus et c'est là que je me suis fait prélever immédiatement 298$...
À aucun moment il n'était clairement indiqué que cette action entraînerait un débit de 298$, je n'ai jamais eu l'intention de souscrire à un abonnement payant je voulais juste essayer l'application...
Le processus de facturation est trompeur et manque de transparence. J'ai contacté le support pour me faire rembourser mais au lieu de traiter ma demande on m'a proposé des abonnements alternatifs et des crédits que je n'ai pas demandé.
Faire payer un utilisateur sans condition claire, puis ne pas proposer de remboursement immédiatement est inacceptable selon moi et je doute que ce soit le cas devant la justice également...
Je ne recommande pas cette plateforme, à voir si le système de SAV est efficace...

Réponse de AdCreative.ai
J’ai souscrit à l’essai gratuit de 7 jours sur AdCreative. À l’issue de cette période, mon abonnement est automatiquement passé à une formule payante, et j’ai été prélevé de 350 €, sans option claire pour annuler directement sur la plateforme.
J’ai effectué ma réclamation dans le délai des 7 jours suivant le prélèvement, comme précisé dans leur politique de remboursement. Mon abonnement a été suspendu et on me signale que je serai remboursé dans un délai de 15 jours.
Cela fait aujourd'hui 1 mois que j'attends mon remboursement, et je n'ai toujours rien eu malgré des relances !

Réponse de AdCreative.ai
Vente malhonnête et manque total de confirmation claire
Je souhaite partager mon expérience avec AdCreative.ai afin de prévenir d’autres utilisateurs.
Je me suis inscrit à une période d’essai, sans jamais être clairement informé ni explicitement invité à confirmer un abonnement payant de plusieurs centaines de dollars par mois. Aucun écran de confirmation clair, aucun récapitulatif du montant, de la durée ou du caractère récurrent du paiement ne m’a été présenté de façon évidente avant le prélèvement.
Les paiements ont ensuite été effectués automatiquement. J’ai découvert par la suite que les emails de notification et d’échéance avaient été envoyés dans les spams, ce qui n’excuse en rien l’absence de consentement clair lors du processus de souscription.
Malgré plusieurs échanges avec le support, la réponse consiste uniquement à rejeter la responsabilité sur l’utilisateur, sans reconnaître le caractère trompeur et peu transparent du parcours de paiement.
Je suis un particulier, pas un professionnel, et je considère ces prélèvements comme non clairement autorisés et résultant d’un processus de vente trompeur.
J’espère qu’AdCreative.ai prendra ses responsabilités et procédera à un remboursement total des sommes prélevées, mais en l’état je ne peux absolument pas recommander ce service.

Réponse de AdCreative.ai
J'ai été prélevée d'environ 400 euros, on me promet le remboursement depuis octobre. Je suis toujours en attente. C'est particulièrement malhonnête.

Réponse de AdCreative.ai
Site aux patterns d'arnaques..
Je viens de lancer un essai de 7 jours. Après avoir constaté que ce n'était pas le service souhaité de base, je décide d'annuler mon essai.
La demande semble prise en compte mais il m'est impossible de supprimer mes informations bancaires ou même mon compte.
La loi oblige les utilisateurs à avoir le contrôle total sur leurs informations personnelles, or impossible d'annuler mon essai net, de supprimer ma carte bancaire et de supprimer mon compte avec mes informations personnelles !
J'attends de voir le réactivité face à la situation pour voir si la note pourrait monter...

Réponse de AdCreative.ai
Ce site est une pure arnaque !
Aucun sms ou mail envoyé avant la fin de la période d'essai. Le plan souscrit est évidemment le plus cher et ça il n'y a aucune indication au départ.
Le jour J lorsque j'ai voulu annuler mon essai, j'ai du mettre plus d'une 1h30 pour trouver comment faire sur mon téléphone (j'étais en déplacement pro) et bien évidemment entre temps ils en ont profiter pour me débiter quasi 300 euros !!!
Ils m'ont ruiner quelques jours avant Noel, une vrai arnaque, ne vous abonnez jamais sur ce site SVP