Bonjour, Méfiez-vous !!! C'est une catastrophe, ce site promet un essai gratuit et si vous avez le malheur d'oublier la fin de la periode gratuite, vous êtes débité de 406 euros d'un seul coup... Voir plus

tout simplement du vol. n y allez pas meme pour l'essai car vous aurez le malheur de voir des prelvements de leur part ! plus de 600€ prelevé sur mon compte sans autorisation ! aucun rem... Voir plus
J’étais inscris à un essai gratuit, que j’ai oublié d’annuler car on m’a pas renvoyé de confirmation d’abonnement jusqu’au jour où je me fasse prélever une somme de 346€ qu’ils devaient me rembourse... Voir plus
Service professionnel et humain. L'outil est simple à prendre en main, riche en fonctionnalités et bien pensé pour les créatifs. L'équipe est réactive et à l'écoute. On sent de vraies valeurs derrière... Voir plus
🇫🇷AdCreative.ai is a Paris-based startup recognized as an "Innovation Company" by the French government, and now proudly part of the Appier Group. Trusted by over 3 million users, including partnerships with Meta, Google, LinkedIn, TikTok, and Microsoft, we’re all about helping you create high-converting ad assets backed by data. 🚀 Have questions or need support? Reach us anytime at contact@adcreative.ai or via our in-app support chat. 💡 Get started with our 7-day free trial to experience the power of AdCreative.ai and create stunning, data-driven ad creatives that generate a high ROI! We’re a subscription service company, and we believe in keeping things transparent, so before your trial ends, we’ll send you a 5-day email reminder. You can also opt in to get real-time browser notifications or SMS alerts, just to make sure you're always in the loop. Your privacy matters – all data is 100% encrypted, and your projects and payment details are never stored with us. Join our family today and start creating your winning ads! 🙌
40 RUE DES BLANCS MANTEAUX , 75004, Paris, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Comme beaucoup d'entre vous qui avez laissé des avis négatifs sur cette page, j'ai été victime des pratiques commerciales d'AdCreative.ai :
Inscription à un essai gratuit, annulé immédiatement
Prélèvements effectués malgré l'annulation (913,60$ dans mon cas)
- Réponses standardisées du service client
- Remboursement partiel ou inexistant
- Tentatives de vous convaincre de rester client plutôt que de vous rembourser
ACTIONS COLLECTIVES MISES EN PLACE :
J'ai créé un groupe Facebook "Victimes d'AdCreative.ai" pour nous rassembler et coordonner nos actions :
Dans ce groupe, nous :
Partageons nos expériences et témoignages
Rassemblons des preuves (captures d'écran, emails)
Coordonnons des signalements aux autorités compétentes (DGCCRF)
Envisageons des actions légales conjointes
Plus nous serons nombreux, plus nous aurons de poids pour faire valoir nos droits et obtenir des remboursements.
Si vous aussi avez été victime de prélèvements non autorisés, rejoignez-nous !
Je mettrai à jour cet avis pour vous tenir informés des avancées de notre action collective.
#PrélèvementsAbusifs #AdCreativeAi #ActionCollective

Réponse de AdCreative.ai
Impossible de résillier, hors de prix et SURTOUT, des pubs horribles qui n'ont aucune chance de convertir. Aucune Ai dans ce Saas également, a part pour vous donner un score de pertinence pitoyable.

Réponse de AdCreative.ai
Très difficile de résilier car le formulaire et structuré pour vous rendre la tâche difficile. C'est extrêmement vicieux car on se sent pris au piège. En plus après juste un essai non concluant, je m'aperçois que je suis débitée de 378 euros ! En effet, ma demande de résiliation n'a pas dû fonctionner. C'est l'horreur la plus totale. Peut être que leurs services sont performants mais en tout cas, leurs pratiques sont proches de l'escroquerie.

Réponse de AdCreative.ai
De l'arnaque tout simplement ! Même si votre compte est en attente de suppression, le service essayera de vous débiter.

Réponse de AdCreative.ai
après un abonnement à 400€ (facturé 2fois par erreur, dont une fois remboursée) , je me rends comptes des fonctionnalités, non adaptées à mes besoins. je demande un remboursement de mes crédits qui ne seront pas utilisés, la demande est refusé .
Aujourd'hui, je vois que mon compte est annulé et donc tout les crédit perdus (et aucun recours) Du vol, de l'arnaque ! à fuir !

Réponse de AdCreative.ai
Je suis absolument furieux contre Ad Creative AI ! J’ai souscrit à leur essai gratuit, qui était censé me donner 10 images à tester. Devinez quoi ? Avant même que mon essai ne soit terminé, ils m’ont prélevé 400€ sans aucun avertissement ! Aucune confirmation, aucun rappel, rien !
C’est une pratique commerciale malhonnête, une arnaque totale ! Ils appâtent les utilisateurs avec un soi-disant essai gratuit, mais en réalité, ils vous piègent pour vous voler une somme exorbitante. Bien sûr, impossible d’obtenir un remboursement ou même une réponse décente de leur service client !
Si vous envisagez d’utiliser Ad Creative AI, fuyez ! Ce genre de comportement est tout simplement inacceptable, et j’espère que d’autres ne tomberont pas dans le même piège. Une honte absolue !

Réponse de AdCreative.ai
Cette entreprise Française est un exemple parfait de pratiques commerciales abusives et malhonnêtes. Leur méthode est simple : vous piéger pour vous facturer des centaines de dollars sans aucun consentement explicite.
Une astuce sournoise dès le départ : Ils exigent votre carte bancaire pour accéder à une "période d’essai". Mais ce qu’ils omettent de dire clairement, c’est que vous serez automatiquement facturé(e) à la fin, sans aucune validation de votre part.
La méthode du "forçage sur la licence la plus chère" : Pas question de vous abonner à une formule raisonnable. Non, ils vous placent directement sur la licence LA PLUS CHÈRE, à plus de 400 $ par mois. Une pratique choquante et injustifiable.
Une communication délibérément obscure :
Ils ne mentionnent nulle part, dans le tunnel de souscription ou dans leurs emails, que vous serez prélevé(e) après la période d’essai.
L’email de rappel "il vous reste 2 jours" ? Une manipulation ! Pas un mot sur le fait que vous serez abonné(e).
Pas d’email pour vous avertir du début de l’abonnement. Pas de facture. RIEN. Tout est conçu pour que vous ne réalisiez ce qui se passe qu’après avoir été débité(e).
Remboursement ? Oubliez. Une fois facturé(e), vous êtes coincé(e). Leur service client vous renverra à leurs CGV et que vous aviez 7 jours, mais bien sûr, aucune transparence avant de vous prélever. C’est uniquement après coup que vous découvrez la réalité sur votre compte banciare...
Ce qu’ils ne font PAS, mais DEVRAIENT faire :
1° - Indiquer clairement, dès le départ, le montant exact de l’abonnement et sa date de début.
2° - Mentionner explicitement dans les emails de rappel que vous serez facturé(e).
3° - Envoyer un email AVANT de prélever, ainsi qu’une facture détaillée après chaque paiement.
En résumé : c’est une arnaque bien huilée, conçue pour soutirer un maximum d’argent à des utilisateurs qui leur ont fait confiance. Les messages pré-rédigés dans le chat pour se faire rembourser démontrent parfaitement que c’est une stratégie préméditée.
Ne tombez pas dans leur piège ! Passez votre chemin et signalez leurs pratiques à qui de droit.
Au passage, l'outil est certainement sympa (perso je n'y ai pas trouvé mon compte).
PS : j'ai bien été remboursé en incistant.

Des voleurs !!!
Je reçois un avis de prélèvement de plus de 300 euros de ma carte alors que je n’ai souscrit à rien !!! Heureusement j’avais été plus malin et j’avais inscrit une carte qui avait exactement 0,5 euros donc rien n’a été prélevé et j’ai au final résilié mon abonnement ! Bandits, voyous , voleurs !!!!!!!!!!

Réponse de AdCreative.ai
Je suis extrêmement déçue par ADcreative.ai. Ils m'ont prélevé 640,80 $ sans mon autorisation alors que je n'ai rien acheté. Il était supposé y avoir une période d'essai de 10 jours, mais au bout de quelques jours seulement, j'ai découvert ce prélèvement abusif.
L'application est inutilisable et n'apporte aucune valeur. En plus, il est impossible d'annuler son abonnement, malgré mes tentatives répétées depuis plusieurs jours.
Je demande un remboursement immédiat, sinon je porterai plainte. Je déconseille fortement cette plateforme à quiconque.

Réponse de AdCreative.ai
Nous avons vécu exactement la même expérience que Déborah. Nous avions souscrit à une période d'essai et résilié deux jours plus tard, après avoir constaté que leur service ne nous convenait pas. La résiliation s'effectue en ligne, mais le processus ne génère aucune trace de confirmation, ce qui pose un sérieux problème.
En clôturant notre comptabilité du trimestre, nous avons découvert avec stupeur qu'ils nous avaient prélevé un montant de 403,80 € par mois pendant trois mois consécutifs, soit plus de 1 200 € au total. Un autre prélèvement est même prévu pour le 17 janvier.
Comme Déborah, nous avons contacté leur service client, qui prétend que nous n'avons pas résilié l'essai gratuit dans les délais, ce qui est totalement faux. Pire encore, leur pratique commerciale abusive active automatiquement l'abonnement mensuel le plus cher (403,80 €), ce qui est non seulement disproportionné mais aussi une faute commerciale flagrante.
Franchement, quitte à exploiter ce genre de stratégie discutable, ils auraient au moins pu configurer un abonnement de base autour de 40 € pour limiter les dégâts. Mais là, avec des montants aussi élevés, c'est tout simplement une arnaque choquante, qui laisse les clients furieux et désabusés.

Des voleurs !
J’ai souscrit à une période d’essai et résilier immédiatement après avoir essayé leur service qui ne me convenait pas du tout.
J’ai fais la démarche depuis leur site.
J’ai été surprise de voir mon compte débité de 339.- USD 2 mois après. Un deuxième débit est prévu pour une deuxième période, mais je ne charge plus mon compte exprès afin qu’ils ne puissent pas débiter ce montant.
Depuis 10 jours je les contact et ils me mènent en bateau me disant que la demande est en cours et que l’on prendra rapidement contact avec moi.
Et dans leur explication, ils ne se gênent pas de dire que je n’ai pas annulé dans les temps, alors que c’est faux. L’annulation se fait depuis le site internet, malheureusement aucune confirmation est envoyée par mail, donc ils en profitent.
De plus, l’abonnement par défaut est le prémium. Selon eux, j’ai reçu un mail de rappel après 5j d’utilisation durant ma période d’essai, ce qui est totalement faux.
Edith du 06.01.25:
J’ai reçu le remboursement ce jour suite à mon commentaire ici et une demande de suppression de mon avis négatif.

Réponse de AdCreative.ai
Pratiques abusives et déloyales en terme de facturation.
Je me suis inscrit pour tester, en profitant d'un essai gratuit.
J'ai cancel l'essai gratuit car cela ne me convenait pas.
AdCreative.ai m'a tout de même prélevé, malgré la résiliation.

Réponse de AdCreative.ai
Le service client m'a répondu directement alors qu'on était Dimanche et ils ont directement solutionné mon problème

Réponse de AdCreative.ai
Cette entreprise arnaque les gens. En 2 mois on m'a prélevé 2x 336 euros sur ma carte de credit. Ce sont des frais non mentionné. Je vais je pense faire une action juridique contre eux. Surtout ne faites pas d'abonnement chez eux.

Réponse de AdCreative.ai
Attention ces gens prennent vos infos de CB en prétextant un essai gratuit puis vous prélèvent 400€ sur le compte !!! Arnaque, à fuir !

Réponse de AdCreative.ai
Ayant oublié mon essai gratuit, j'ai été prélevé de la somme de l'abonnement. Je n'ai eu qu'à expliquer la situation au service client qui m'a remboursé tout de suite sans plus de questions.
Merci beaucoup pour la qualité et la rapidité du service client !

Réponse de AdCreative.ai
Des voleurs il vous vole puis ose dire qu'il vous rembourse alors que ça n'arrive jamais

Réponse de AdCreative.ai
honteux il m'ont volé de l'argent je n'es jamais demandé le pack business 600 euro de volé,
Update : il mon repondu et n'ont toujours rien fait, voleur, voleur